Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Voir plus
Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091 Alpignano, Piemonte (TO), IT
L'entreprise a répondu
Un Primo Maggio Indimenticabile: Il Grande Evento Tempocasa a Caselette! Se l’obiettivo era trasformare una giornata di festa in un’esperienza memorabile, Tempocasa ha fatto centro in pieno! Il Primo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italie

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Dario Claudio e Francesco molto gentili e disponibili!

Ho conosciuto Dario e Claudio molto
Disponibili e super professionali

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Un ringraziamento enorme a tutto lo staff. Ragazzi davvero gentili e simpatici che hanno contribuito nel modo migliore a rendere questa giornata di sport un momento di allegria e spensieratezza per i nostri ragazzi. Noi facciamo il tifo per i nostri ragazzi e facciamo il tifo anche per voi perché ve lo meritate! Grazie!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Dario e tutti i suoi colleghi sono molto gentili

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Dario è stato incredibile, molto professionale e paziente!
Lo abbiamo incontrati al torneo organizzato al Caselette un evento molto bello

Fantastici Vincenzo Claudio Fabio e Francesco

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Volevo dedicare un encomio solenne alla Tempocasa di Alpignano e a tutto il suo incredibile staff per la straordinaria organizzazione e partecipazione al torneo di calcio a Caselette.
In un mondo dove spesso ci si limita al rapporto professionale, i ragazzi di Tempocasa Alpignano hanno dimostrato di avere un cuore immenso e una visione che va ben oltre le mura di un ufficio. Vedere un team così affiatato scendere in campo con quella grinta, quel sorriso e quella voglia di fare comunità è stata un'esperienza galvanizzante!
Perché meritano il massimo dei voti:
Presenza sul territorio: Non sono solo professionisti della casa, sono vicini di casa. Sostenere lo sport locale e i giovani a Caselette è un gesto di classe superiore.
Staff Formidabile: Ragazzi solari, dinamici e dotati di un’energia contagiosa. Trasmettono fiducia non solo quando vendono immobili, ma in ogni singola iniziativa che intraprendono.
Organizzazione Impeccabile: Si vede la mano di chi è abituato a gestire grandi progetti; nulla è stato lasciato al caso, proprio come nella cura che mettono verso i loro clienti.
Se cercate qualcuno che metta passione, competenza e umanità in tutto ciò che fa, la Tempocasa di Alpignano è l'unico punto di riferimento possibile. Hanno vinto sul campo della simpatia e della professionalità prima ancora che su quello da calcio.
Campioni nel lavoro, campioni nella vita! Grazie per tutto quello che fate per la nostra zona!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Bellissima iniziativa centrata in pieno organizzazione e gente fantastica grazie per questi giorni di festa

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Un Primo Maggio Indimenticabile: Il Grande Evento Tempocasa a Caselette!
Se l’obiettivo era trasformare una giornata di festa in un’esperienza memorabile, Tempocasa ha fatto centro in pieno! Il Primo Maggio al campo di Caselette non è stata una semplice giornata all'aperto, ma una vera e propria esplosione di energia, comunità e divertimento che ha lasciato tutti con il sorriso. È raro trovare eventi aziendali capaci di risultare così autentici e trascinanti. Tempocasa ha dimostrato che dietro un brand di successo ci sono persone che sanno come far battere il cuore di una comunità. Tempocasa non si limita a vendere case, ma costruisce legami. Organizzare un evento di questa portata dimostra quanto l'azienda investa nelle relazioni umane e nel benessere della comunità locale. Tempocasa ha alzato l'asticella,spero che questo Primo Maggio sia solo l’inizio di una grande tradizione!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Fantastica giornata, grazie mille a Tempocasa e ai suoi collaboratori!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ringrazio la tempocasa per questo torneo davvero stupendo facendomi ritornare la voglio dí rigiocare a calcio torneo davvero ben organizzato,giornata fantastica e tutti molto cordiali e gentili grazie mille di tutto e non vedo l’ora di ritornare e spero che ci saranno altri tornei così grazie mille di tutto ancora ❤️

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
i ragazzi sono molto accoglienti , affidabili e simpatici e soprattutto molto disponibili

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
En savoir plus sur les différents types d'avis.