Via Pietro Verri 19, 20853 Biassono, Lombardia, IT
L'entreprise a répondu
Hanno venduto casa con grande professionalità. Ben organizzati negli appuntamenti per non impattare troppo nella vita personale. Molto attenti alle esigenze del cliente. Ragazzi giovani e preparati. C... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pietro Verri 19, 20853, Biassono, Lombardia, Italie
Personale affidabile e gentile, consigliati!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Ottima esperienza, ragazzi molto professionali e con voglia di lavorare!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Agenti molto competenti e disponibili, mi hanno fornito delle spiegazioni molto chiare e mi hanno aiutato in tutti i passaggi. E, da non crederci, sono riusciti a vendere il mio appartamento in soli 15 giorni a prezzo pieno! Raccomando assolutamente l'agenzia Tempocasa di Biassono. Un ringraziamento particolare a Federico e Mattia!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
L'appartamento è stato venduto in tempi piuttosto rapidi, anche se ad un prezzo leggermente inferiore a quello che erano le aspettative iniziali.

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
molto professionali e cordiali. Ragazzi molto giovani e gentilissimi!!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Siamo stati seguiti in modo eccellente per la vendita di casa nostra

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Esperienza positiva data soprattutto dalla disponibilità anche immediata nel risolvere dubbi e perplessità.
Aiuto concreto nel concludere efficacemente in tempi brevi.
Trattamento qualificato e professionale ricevuto sia dai più giovani dell' ufficio che dal titolare Federico.
Consigliato
Tristano

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Ufficio tempocasa Biassono: una garanzia! Fatevi seguire dal titolare Federico, professionale, serio e soprattutto affidabile, i ragazzi del suo team sono molto cordiali e gentili, un team sempre pronto a comprendere l'esigenze del cliente. Consiglio a tutti questo ufficio sia per acquistare che per vendere. Grazie a tutti voi

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Abbiamo venduto tramite questa agenzia. Ci ha supportati molto bene. Preciso, puntuale e professionale. Consiglio

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Hanno venduto casa con grande professionalità. Ben organizzati negli appuntamenti per non impattare troppo nella vita personale. Molto attenti alle esigenze del cliente. Ragazzi giovani e preparati. Complimenti

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Grazie a loro ho acquistato la mia prima casa. Non avrei potuto affidarmi ad un team migliore: competenti, aggiornati e disponibili, riescono a seguirti in ogni passo guadagnandosi la fiducia del cliente. Consiglio assolutamente, avrei dato anche più di 5 stelle!!!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Ho acquistato con loro, premetto che non so nulla in materia e mi hanno seguito in tutto l’iter alla perfezione.
Per fortuna c’era Federico che mi ha aiutato in tutto, cordiale e preparato.
consiglio tantissimo per che vuole cercare o vendere un immobile.

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Personale cordiale e ambiente professionale.
Consigliato!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Ho venduto e comprato con loro, super professionali e disponibili ad ogni mia richiesta.
Un saluto

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Tempocasa è garanzia di qualità. I titolari gentili, disponibili e rispondono sempre! Consiglio.

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Consigliata! Federico persona professionale e determinata. Attenzione al cliente e cortesia!

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Ho conosciuto Federico quando già lavorava per l'agenzia di Lentate e ho deciso di riaffidarmi a lui perché mi ero trovata molto bene. Confermo che è valsa la scelta! Disponibile e competente

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
Mi sono trovato molto bene, personale competente e molto gentile.

Réponse de Tempocasa.it - Biassono
En savoir plus sur les différents types d'avis.