Personale gentile e preparato a gestire ogni eventuale che ti capita . Disponibili ad ogni confronto. Merito particolare a Mario e Viviana di Bologna 1.
Via Ferrarese, 8/B, 40128 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia immobiliare e non posso che fare una recensione a 5 stelle. Il team è stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni mia esigenza.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza assolutamente positiva con questa agenzia immobiliare. Un team di ragazzi giovani, professionali e soprattutto affidabili, che mi hanno seguito con attenzione in ogni fase. Un ringraziamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ferrarese, 8/B, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Viviana è stata una professionista seria e efficiente, sempre presente e lavorando tanto per ottenere l'obiettivo richiesto.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Personale molto competente e professionali sono soddisfatto del lavoro effettuato

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Abbiamo venduto e ricomprato con loro e ci siamo trovati molto bene!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Agenzia super consigliata! Dipendenti gentilissimi e competenti!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
I ragazzi di Tempocasa Bolognina1 si sono dimostrati efficientissimi .
un particolare ringraziamento al titolare Mario 🙏🏻

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Bellissima esperienza con tutti il team tempocasa .
Un ringraziamento particolare a Mario e Viviana
Grazie di tutto

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Mi sono rivolto a Tempocasa 1 di via ferrarese Bologna e ho trovato subito empatia serietà e professionalità . Grazie a tutti i collaboratori della Tempocasa!!!💪

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Un ringraziamento speciale va a Giacomo, che fin da subito si è messo a completa disposizione con grande disponibilità e competenza, contribuendo in prima persona a rendere tutto più semplice e sereno. Consigliatissimi!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
I ragazzi sono stati molto bravi nel gestire la pratica della compravendita. Complimenti a tutti

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Gli aggettivi sono che ho trovato esperienza cordialità e tanta gentilezza

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Persone competenti e dedite all'ascolto del cliente per mediare le esigenze del venditore e acquirente con grande intelligenza emotiva

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Li ho conosciuti in occasione della mia ricerca nel quartiere Bolognina , sono rimasta entusiasta dell’accoglienza ricevuta e delle informazioni che mi ha saputo dare in merito ad alcuni immobili .
Di sicuro l’agenzia immobiliare di riferimento nel quartiere Bolognina .

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempo casa. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente reattivi e professionali, seguendomi con attenzione in ogni fase della vendita. In meno di una settimana sono riusciti a trovare un acquirente, dimostrando una grande conoscenza del mercato e un approccio moderno ed efficace. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, rapido ed efficiente.
Un ringraziamento speciale a Mario che mi ha seguito.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Mi sono affidato a quest'agenzia immobiliare per l'acquisto di un immobile.
Ho avuto il piacere di essere affiancato da un team professionale, attento alle esigenze del cliente, che mi ha guidato e consigliato fino a concludere la pratica.
Mi ritengo assolutamente soddisfatto.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Mario una persona seria e molto gentile e professionale