Mi sono affidato a Tempocasa nel 2020 quando ho comprato la mia prima casa a Bologna ed Edoardo mi ha guidato magistralmente in tutta la delicata trattativa. Ho deciso di tornare da loro ed ho ritrov... Voir plus
Via Bellaria, 34/E, 40139 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
L'entreprise a répondu
Il mio giudizio è più che positivo, il responsabile che mi ha seguita, Lorenzo Olimbo, e’ stato molto cortese e competente, il mio appartamento è stato venduto in una settimana!
L'entreprise a répondu
Il venditore Lorenzo è stato sempre disponibile e gentile. Ho però dato 4 stelle perché, benché la vendita dell'immobile è stata soddisfacente, non era però la cifra scritta negli accordi iniziali.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Per quanto mi riguarda è stata un'esperienza molto positiva. Personale disponibile e competente, ti mettono a tuo agio e nelle migliori condizioni possibili per scegliere la casa che cerchi al giusto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bellaria, 34/E, 40139, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients
agenzia seria fatta di persone competenti. diffidate delle male lingue, soprattutto di chi non ha mai usufruito dei loro servizi e ne parla male.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza positiva in generale, si è creato un clima di fiducia e collaborazione.
Lorenzo è stata una persona veramente gentile e disponibile venendo incontro alle mie necessità.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza più che positiva, tutto lo staff di tempocasa meriterebbe ben più di 5 stelle, consigli utili, spiegazioni ad ogni dubbio chiare e precise anche dal punto di vista burocratico, praticamente hanno pensato a tutto loro. Marcello in modo particolare per la serietà professionalità e gentilezza. Consiglio vivamente questa agenzia. Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Federica la persona che mi ha seguito molto competente gentile e disponibile sono stata molto contenta per ogni acquisto mi rivolgerò sempre a voi grazie

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ho avuto modo di affidarmi a questo ufficio per l'acquisto della prima casa di mia figlia.
Tutti preparati, gentili e affidabili, mi hanno seguita passo passo.
Grazie ancora

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Io e mia moglie siamo stati piacevolmente colpiti dalla professionalità dei ragazzi di Tempocasa. Ci hanno seguiti con cura in ogni fase della compravendita e siamo davvero soddisfatti. Consigliamo vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza estremamente positiva; un particolare grazie a Lorenzo e a tutto il team per la disponibilità e professionalità dimostrata. Grazie!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Agenzia molto grande e organizzata in ogni passaggio della vendita e acquisto.
Tornerei subito

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Agenzia molto competente e organizzata

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
ottima agenzia per come mi hanno gestito sia la vendita che l'acquisto
super consigliati

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Super agenzia composta da ragazzi giovani ma molto preparati

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Personale affidabile, mi sono trovato molto bene, consigliatissimo!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza super positiva! Lorenzo e tutto lo staff sono stati da subito disponibili e molto collaborativi. Hanno venduto la nostra casa in una settimana, ad una cifra molto vicina a quella pattuita e con le condizioni che più soddisfano le nostre esigenze. Consigliatissima!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
servizio meraviglioso, i ragazzi sono molto disponibili ed educati. lo consiglierò sicuramente

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
La mia esperienza è stata più che positiva con tutto il team, per la loro efficienza e la loro praticità nello svolgere il lavoro.
Grazie a tutto il team.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
La mia esperienza è stata più che positiva con tutto il team. Li ho contattati sul sito per un annuncio, prontamente sono stata ricontattata e avvisata che l’appartamento in questione non era più disponibile ma mi hanno proposto una alternativa in linea. Di lì a poco hanno fissato l’appuntamento per visionare l’appartamento che corrispondeva perfettamente alle mie esigenze. Sono stati precisi nella presentazione delle caratteristiche e molto gentili. Mi sono convinta dunque a fare proposta e mi hanno guidato nella gestione della pratica e delle sue condizioni, venendo incontro anche ad alcune mie precisazioni legali. Nel giro di pochi giorni ho ricevuto conferma di accettazione per cui li ringrazio per aver svolto tutto in velocità e con professionalità e cordialità.

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla competenza, professionalità e cortesia di tutto il personale.
Abbiamo venduto casa in una settimana!
Ci hanno seguiti con cura e hanno mostrato grande attenzione verso le richieste delle persone che venivano a visitarla .
Grazie Lorenzo ed Eugenio, siete stati super!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ragazzi fantastici e disponibili! Mi hanno venduto casa in soli 5 giorni! Grandi ragazzi!!!!

Réponse de Tempocasa.it - Bologna - Savena
Organizzati e disponibili, mi sono trovato molto bene!