L'entreprise a répondu
Ringrazio di cuore tutto lo staff della Tempocasa, per la professionalità, per aver soddisfatto le mie esigenze e oggi posso dire dove c'è tempo c'è casa. Grazie di cuore a tutti.
L'entreprise a répondu
Ero alla ricerca di un appartamento da acquistare in zona Capurso e mi sono rivolta a più di un’agenzia. L’agente di TempoCasa (Antonio) è stato professionale e simpatico ma soprattutto onesto. Mi ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valenzano, 1A, 70010, Capurso, Puglia (BA), Italie
Grazie di cuore a tutti.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
La mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Capurso è stata molto positiva. Dopo un fisiologico e breve periodo iniziale di assestamento e contrattazione, ci siamo trovati benissimo sia con Antonio che con tutto il resto del team. Ci hanno seguito in una procedura di vendita particolarmente complicata, che coinvolgeva più attori e presentava oggettive difficoltà per la chiusura dell’operazione. Nonostante questi ostacoli, la loro professionalità e costanza sono state fondamentali per ‘chiudere il giro’ con successo. Feedback assolutamente eccellente, li consiglio vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Agenzia seria e professionale, ottima attenzione al cliente, soluzioni mirate e personalizzate per le nostre esigenze e il tutto nella massima trasparenza e cordialità. Un plauso a tutto il team e un grazie speciale ad Antonio, grande professionista che ci ha seguiti step by step, consigliati e supportati nella vendita del nostro immobile e nell acquisto della nostra nuova casa in tempi davvero brevi. Agenzia consigliata!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
La mia esperienza è stata positiva. Nella filiale di Capurso sanno come far sentire a proprio agio il cliente, donandogli trasparenza, rispetto e importanza, atteggiamenti non scontati. La consiglio.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Non è la prima volta che usufruisco del servizio di questa agenzia. Ho rifatto la scelta giusta. Si dice "squadra che vince non si cambia".
Attenti a tutti i dettagli, sempre molto disponibili alle richieste e informazioni del caso, pronti a sopportare le isterie varie che possono crearsi in questi passaggi di vita molto importanti, premurosi e comprensivi. Può sembrare un tantino eccessivo, ma vi garantisco che non è così. Sono in grado di creare una giusta armonia tra venditore ed acquirente che valorizza l'immobile nel modo giusto.
Ancora grazie di tutto.

Massima serietà e professionalità
Pienamente soddisfatta

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
L agenzia tempocasa di capurso ha agenti altamente professionali,educati e sempre disponibili!si distinguono per la loro attenzione verso il cliente e la cura di tutti i dettagli!li risceglierei altre 10000 volte!grazie di tutto ragazzi,siete il top!buon lavoro!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Se state cercando un'agenzia immobiliare che unisca professionalità, competenza e un servizio impeccabile, Tempocasa di Capurso è senza dubbio la scelta giusta. Ho avuto il piacere di collaborare con loro per la vendita di un immobile e l'esperienza è stata assolutamente positiva, sotto ogni punto di vista.
Sin dal primo incontro, il team di Tempocasa si è dimostrato altamente qualificato e disponibile. Ogni membro dello staff, con un approccio cordiale e attento, ha saputo guidarmi in ogni fase del processo, dalla valutazione dell'immobile alla conclusione dell'affare. La loro trasparenza e la capacità di rispondere a ogni domanda con competenza mi hanno fatto sentire completamente supportato.
L'agenzia si distingue per la sua attenzione al cliente e la cura dei dettagli: hanno una conoscenza approfondita del mercato locale e sono sempre pronti a offrire soluzioni personalizzate, in base alle necessità specifiche. Inoltre, la loro capacità di promuovere l'immobile con annunci chiari, fotografie professionali e visite mirate ha accelerato notevolmente la vendita.
Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è la loro disponibilità e la comunicazione costante: sono sempre stati facilmente raggiungibili e pronti a fornire aggiornamenti tempestivi, facendomi sentire coinvolto e rassicurato in ogni fase.
In sintesi, Tempocasa di Capurso è un'agenzia che sa come gestire ogni aspetto della compravendita immobiliare con serietà, efficienza e una marcia in più in termini di cortesia e attenzione al cliente. Se avete bisogno di un servizio impeccabile e senza sorprese, non esitate a rivolgervi a loro. Un'esperienza davvero positiva che consiglio vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Buongiorno ,ho trovato delle persone capaci professionalmente. Vorrei ringraziare Domenico e in particolare Antonio che ha gestito il tutto. Una persona gentile e disponibile. Grazie di tutto e buon lavoro Francesco e Nadia

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Agenzia dalle elevata professionalità. In particolare ringrazio Leonardo che ci ha seguito in ogni passaggio rilevante per la vendita con competenza e dedizione e Antonio per l’impegno profuso.
In questo settore non è mai semplice trovare professionisti preparati pronti ad assisterti in ogni fase della vendita o dell’acquisto. Qui troverete senza dubbio tutto questo.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Agenti immobiliari competenti, educati e sempre disponibili . Un particolare “grazie “ all agente Antonio S

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Devo dire che l'agenzia Tempocasa di Capurso ha degli agenti perfetti, altamente professionali, sono dei veri professionisti mi rivolgerei sempre a loro.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Alta professionalità e gran cuore! Sempre disponibili per ogni chiarimento e rassicurazione

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Esperienza di vendita ottima sotto ogni punto di vista. Agenzia assolutamente consigliata, Antonio venditore top.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Ho acquistato un immobile dai fratelli Micc, mi hanno subito indirizzato e consigliato assecondando e accogliendo le mie esigenze, cordialità., disponibilità, professionalità sono le prerogative di Mimmo e Leo. Consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Professionalità,competenza e gentilezza al 100%.
Antonio e il TOP! Consiglio !!

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Trattativa veloce e senza intoppi, oltre che grande professionalità e comprensione delle nostre esigenze.

Réponse de Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
En savoir plus sur les différents types d'avis.