Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Il team è sempre reperibile, puntuale e organizzato, soprattutto Giorgia !
Via Roma 8, 20060 Cassina de' Pecchi, Lombardia (MI), IT
Agenzia seria e professionale, di gran lunga lo staff più cordiale e preparato tra le agenzie di Cassina de’ Pecchi.
Ho trovato competenza, precisione e serietà. Il lavoro svolto da questi professionisti è stato davvero importante e encomiabile. Complimenti e grazie!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 8, 20060, Cassina de' Pecchi, Lombardia (MI), Italie
Gestione di burocrazia immobiliare efficace e veloce. Ringrazio del servizio fornito.

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Esperienza decisamente positiva, grande disponibilità e gentilezza dell'intero staff capitanato da Simone, motivati, seri e professionali.

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Agenzia seria e professionale. Team molto disponibile e puntuale. Da consigliare

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Ragazzi giovani, con grande voglia di fare e grande prossionalità

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Agenzia seria e professionale, personale disponibile e competente, annunci curati e dettagliati. Un punto di riferimento affidabile nel settore immobiliare locale

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Semplicità nell'esporre il proprio modo operativo.
Instaurazione di rapporto concreto e competente.
Inserimento proposta di vendita con foto e descrizione immobile mediante canali specializzati.
Scelta di acquirenti effettivamente interessati.
Competenze degli operatori durante le visite.
Frequenti contatti per sottoporre le proposte avute.

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
VERGOGNOSI!!! Ne parlano già tutti male di quest’agenzia a Cassina ma nonostante ciò mi interessava visionare una casa in via Andromeda e DUE appuntamenti presi con tanto di chat scritta, e questi non si sono presentati!!! Sono davvero furiosa la prima volta ci sta l’errore è umano la seconda NOOOO però! Persone incompetenti e senza rispetto! Mio marito si è pure staccato dall’ufficio corso da Milano io sotto al sole incinta per mezz’ora ad aspettare senza nessuna risposta continuando a tel e a scrivere.
Non vale la pena perderci tempo, dalle piccole cose si capisce molto figuriamoci acquistare una casa!!!
NON DA VOI DI CERTO!

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Ci siamo affidati alla agenzia di cassina de pecchi per la vendita di un immobile. Sono rimasto ammirato per la professionalità , competenza ed efficenza del team . Che dire poi se non un grande grazie visto che in meno di 30 giorni hanno assolto la vendita a loro affidata

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Ottima consulenza e disponibilità. Servizio improbabile e grande professionalità .

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Riscontrato professionalità, cortesia e disponibilità.
Un buon rapporto con il venditore che è stato in grado di valutare e vendere la mia casa

Réponse de Tempocasa.it - Cassina De' Pecchi
Personale giovane, gentile, molto attento alle nostre esigenti, molto capace nella gestione della compravendita.