Tempocasa è, senza dubbio, l’agenzia più competente e affidabile con cui abbia avuto a che fare. Se state cercando casa a Castellanza, qui trovate davvero professionalità e serenità. Cercav... Voir plus
Via Vittorio Veneto, 1, 21053 Castellanza, Lombardia (VA), IT
L'entreprise a répondu
La competenza di Cristina e la capacita' di capire e venire incontro alle esigenze del cliente.
L'entreprise a répondu
Simone e Riccardo sono state due persone sempre disponibili e gentilissime. In qualsiasi momento li ho chiamati mi hanno sempre risposto e chiarito ogni dubbio e perplessità. Hanno cercato sempre di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Marco e Loris di Tempocasa Castellanza sono stati eccezionali! Hanno venduto il mio appartamento in 48 ore. Persone serie e professionalità al Top. Sono giovani ma sanno come muoversi... Di sicu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Veneto, 1, 21053, Castellanza, Lombardia (VA), Italie
Cercavo casa a Castellanza da anni e, dopo vari approcci poco convincenti con altre agenzie immobiliari, ho deciso di rivolgermi a Tempocasa. Fin dal primo appuntamento ho sentito un’atmosfera positiva e una grande attenzione verso le mie esigenze.
Per tutto il percorso sono stata seguita da Simone, che è stato impeccabile! Gentile, professionale e sempre disponibile. Mi ha aggiornata a ogni fase del processo, con una pazienza rara e un modo di fare che rassicura davvero.
Cristina - la Responsabile dell’Agenzia - è la persona più competente che io abbia incontrato nel settore immobiliare. Conosce Castellanza alla perfezione, interpreta documenti e mappe tecniche con una facilità incredibile e ti guida con sicurezza, facendoti sentire protetta nelle scelte.
Un aspetto che ho anche apprezzato moltissimo è la serietà con cui Tempocasa verifica ogni dettaglio prima dell’acquisto, soprattutto la corrispondenza tra mappe catastali e stato reale dell’immobile. Può sembrare un dettaglio, ma questo significa zero sorprese, oggi e in futuro! Una garanzia che poche agenzie offrono con la stessa accuratezza.
Un grazie di cuore anche a Noemi, che ha preparato tutta la documentazione per il notaio. Il giorno del rogito era tutto organizzato alla perfezione, senza stress né intoppi.
Se state pensando di comprare o vendere casa a Castellanza, Tempocasa è un’ottima scelta. Io la risceglierei senza esitazione.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Ottima accoglienza, ottima professionalità e preparazione.
Alta meticolosità nelle esigenze dei clienti ma anche bilanciamento con esigenze di mercato. Adottano parole semplici per spiegare istituti giuridici propri di settore.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Mi sono recata a questa agenzia per l'acquisto di un appartamento. Ho trovato a Riccardo, un ragazzo molto professionale, dedito al suo lavoro e alle richieste dei suoi clienti. Consiglio vivamente di recarsi a Tempocasa di Castellanza a chiunque stesse cercando una casa in questa zona e affidarsi alla professionalità dei ragazzi che ci lavorano e sicuramente per mia esperienza personale a Riccardo

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Hanno cercato sempre di venire incontro alle mie esigenze. Ottimi mediatori. È stato molto piacevole collaborare con loro.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Professionalità nel settore immobiliare, capacità di ascolto, gentilezza.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Ho recentemente venduto la mia casa con voi e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Fin dal primo incontro, Riccardo e Cristina hanno dimostrato una grande professionalità e competenza. Hanno saputo guidarmi in ogni fase del processo dandomi preziosi consigli e supporto.
La loro conoscenza del mercato locale è impressionante e grazie ad una strategia di marketing efficace, la mia casa è stata venduta in meno di 3 settimane. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, il che ha reso il processo molto più leggero e semplice.
Consiglio la Tempocasa a chiunque abbia bisogno di vendere e/o comprare. I MIGLIORI!!!

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Staff cordiale e molto gentile.Fanno di tutto per accontentare il cliente e nel mio caso hanno cercato di risolvere qualsiasi tipo di problematica.
Martina è la numero uno

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Mi sono trovata benissimo! Competenza e gentilezza contraddistinguono questa agenzia !

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Marco e Loris di Tempocasa Castellanza sono stati eccezionali!
Hanno venduto il mio appartamento in 48 ore.
Persone serie e professionalità al Top.
Sono giovani ma sanno come muoversi...
Di sicuro saranno il mio punto di riferimento per i prossimi investimenti immobiliari.
Bravi, continuate così!

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Ho venduto la mia casa in due mesi. Il team e'molto professionale, onesto e preparato. Ottima esperienza!!! Consigliatissimo a chi vuole vendere o acquistare.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Agenzia conosciuta già da qualche anno per l’acquisto di un immobile, tutti ragazzi giovani gentili, volenterosi e molto professionali.
Per questo motivo mi sono rivolto ancora a loro, questa volta, per la vendita di un immobile e ancora una volta si sono dimostrati altezza della situazione.
Sono stati sempre disponibili e mi hanno sempre aggiornato in tempo reale dei movimenti.
Consiglio vivamente l’agenzia per chi ne avesse bisogno.
Grazie ragazzi

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Cortesi, disponibili e collaborativi. Buona competenza. Rese facili le procedure che sono comunque complesse ed articolate.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Agenzia davvero professionale mi sono trovato bene. Complimenti in particolar modo a marco, agenzia di castellanza

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Posso solo dire che le ragazze e i ragazzi sono tutti dei seri professionisti e preparati, hanno venduto il mio immobile e non mi sono preoccupato di nulla a riguardo.
Assistenza ottima, serietà, competenza e simpatia che non guasta mai.

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
Noi ci siamo interfacciati con Alessia, molto gentile, professionale e disponibile a chiarire qualsiasi nostro dubbio.
Si sono messi in gioco al 100% per accontentarci.
Agenzia consigliata!

Réponse de Tempocasa.it - Castellanza
En savoir plus sur les différents types d'avis.