Tempocasa.it - Chivasso Avis 62

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Via Po, 7, 10034 Chivasso, Piemonte (TO), IT

Noté 5 sur 5 étoiles

mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale attento e preparato. È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

1. Agence immobilière
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agents immobiliers
  6. Consultant immobilier

À propos de Tempocasa.it - Chivasso

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia seria e disponibile!Abbiamo…

Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in pochissimo tempo!
Consiglio assolutamente di affidarvi a loro e non ve ne pentirete!

27 mars 2026

Réponse de Tempocasa.it - Chivasso

Gentile Sara, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Silvia e Davide l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Vendita veloce tutto ok

27 octobre 2025

Gentile Claudio Giovanni,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Chivasso. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

ACQUISTO CASA

OTTIMO TEAM GENTILE E SEMPRE DISPONIBILI

27 octobre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Chivasso. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale attento e preparato.

Personale attento e preparato.
È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto disponibili a risolvere i problemi che inevitabilmente si presentano nel corso delle trattative. Molto soddisfatta!

13 octobre 2025

Gentile Teresa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua fiducia rinnovata!

Siamo contenti di rappresentare una garanzia e di essere stati in grado di soddisfare nuovamente le sue esigenze.

Miglior agenzia immobiliare di Chivasso

Ho conosciuto Davide per caso, e da subito si è dimostrato disponibile a visionare e prendere in carico il mio immobile..con le sue problematiche del caso.
Descrivo subito chi vi troverete difronte se volete vendere o acquistare un immobile...
Una persona seria, disponibile sempre, ma sopratutto una persona che non ci gira tanto intorno...ti accompagna sempre nei consigli con sincerità, quasi parentale.
Una persona affidabilissima, che si tratti di vendere una villa o un bilocale ci mette la stessa professionalità.
Consiglio vivamente di affidarsi a Davide e il suo team senza preoccupazioni.
Sono grato a tutto lo staff consigliatissimo sia in vendita che acquisto.
Grazie Davide e staff.

26 septembre 2025

Gentile Emanuele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Chivasso. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Agenzia super consigliata

1 juillet 2025

Gentile Piera,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Chivasso.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalità e cortesia

Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionalità l'hanno portata a termine. Consiglio certamente l'agenzia per chi ha una casa da vendere in zona, sono una garanzia

28 mars 2025

Gentile Stefano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Acquistata casa da poco

Acquistata casa da poco, siamo stati seguiti da Silvia dall'inizio alla fine dell'acquisto. Si è interessata a tutto.
Venditrice davvero in gamba, si è presa a cuore la nostra pratica aiutandoci a chiuderla nel miglior modo possibile.

24 mars 2025

Gentile Paolo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo venduto casa tramite la loro…

Abbiamo venduto casa tramite la loro agenzia, e devo dire che lo staff è davvero professionale.
Aggiornamenti costanti e disponibilità illimitata.
Il mio consiglio è che sia per vendere o acquistare, a Davide Gargiulo ti puoi affidare.

25 mars 2025

Gentile Valentino,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Chivasso.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Ottima esperienza con Tempocasa Chivasso

Ho comprato casa con loro e ora sto vendendo l'attuale abitazione sempre con loro perchè sono stato davvero soddisfatto della collaborazione puntuali precisi chiari nella comunicazione consigli e valutazioni valide e reali. La provvigione è onesta ed è comunque più che meritata. Grazie a Davide per la sua professionalità e cortesia.

25 mars 2025

Gentile Roberto,

Bravi

Buongiorno, mo sono trovata molto bene , cordiali e professionali, con quel pizzico di empatia che non guasta mai! Lo consiglio !!!

24 mars 2025

Gentile Carmen,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Serietà

Serietà, dedizione, grande professionalità!

10 février 2025

Gentile Bernardino,

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ottima esperienza!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza fantastica con Tempocasa!
Il personale è sempre stato gentile, professionale e super presente. 💪 Rispondevano con rapidità ad ogni nostra richiesta, e nonostante le difficoltà incontrate durante la trattativa e la compravendita (legate all’immobile), si sono dimostrati sempre pronti a risolvere i problemi in modo tempestivo. 🔧🏡

Un ringraziamento speciale a Davide e Silvia, che sono stati semplicemente eccezionali! 🌟 Hanno seguito ogni fase con cura, disponibilità e professionalità. 👏💼

Abbiamo avuto bisogno di fare molti sopralluoghi e anche in questo sono stati estremamente disponibili. 👌 Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e supporto durante un acquisto o una vendita. 🔑😊

Grazie di cuore, Davide e Silvia, e grazie Tempocasa Chivasso 🙌

3 janvier 2025

Gentile Silvia,

Vendita casa

Ottims esperienza: team gentile, giovane e professionale!
Lo consiglio assolutamente!

19 décembre 2024

Gentile Carlotta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone veramente disponibili e…

Persone veramente disponibili e gentili.. consiglio vivamente quest’agenzia!

13 décembre 2024

Gentile Sabrina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Chivasso.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Noté 5 sur 5 étoiles

bravissimi gli/le operatori della sede…

bravissimi gli/le operatori della sede di chivasso

4 décembre 2024

Gentile Elio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione per Tempocasa Chivasso e…

Recensione per Tempocasa Chivasso e Davide

Ho concluso ieri il rogito notarile come parte acquirente e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto da Tempocasa Chivasso, e in particolare da Davide.

Sin dal primo incontro, Davide si è dimostrato un professionista impeccabile, seguendomi con attenzione, competenza e grande disponibilità in ogni fase della compravendita. È riuscito a soddisfare pienamente le mie esigenze, affrontando con precisione e trasparenza ogni dettaglio. Non solo ha mostrato una grande attenzione nei nostri confronti come parte acquirente, ma è stato altrettanto disponibile e collaborativo verso la parte venditrice, creando un clima di fiducia e serenità tra tutte le parti coinvolte.

Il suo supporto costante e la capacità di risolvere ogni dubbio o problematica con prontezza e gentilezza hanno reso questa esperienza molto positiva.

Consiglio assolutamente Davide e tutto il team di Tempocasa Chivasso a chiunque cerchi un'agenzia seria e professionale. Grazie di cuore per l'eccellente lavoro svolto!
Michele

14 novembre 2024

Gentile Michele,

Cortesia

Cortesia, affidabilità e professionalità. Consigliatissimi

2 novembre 2024

Gentile Francesca,

Incontro positivo

Silvia è stata gentilissima e trasparente. Ci ha dato molti consigli in modo professionale e organizzato!

19 octobre 2024

Gentile Andrea,

Esperienza piacevole

Esperienza piacevole. Cercavo un affitto mi sono imbattuto in Tempocasa facendo il giro di tutte le agenzie e già dall’accoglienza mi sono sentito a mio agio e ascoltato a differenza di altre agenzie che non mi hanno dato credito. Non ho trovato purtroppo casa con loro ma li consiglio in quanto sono disponibili e professionali.

25 octobre 2024

Gentile Alessio,

Il team di Tempocasa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus