Corso Giuseppe Mazzini, 42, 42015 Correggio, RE Emilia-Romagna, IT
L'entreprise a répondu
Due ragazze (Sara e Elisabetta) simpatiche oltre che professionalmente ineccepibili. Avere a che fare con loro è un piacere.
L'entreprise a répondu
Un’esperienza impeccabile con Tempocasa Fin dal primo incontro siamo stati accolti con grande professionalità, disponibilità e cortesia. L’intero team si è dimostrato estremamente competente e se... Voir plus
L'entreprise a répondu
un team straordinario! Affidarmi a Tempocasa Correggio è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Sin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, trasparenza e attenzi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Mazzini, 42, 42015, Correggio, RE Emilia-Romagna, Italie

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Esperienza molto positiva con Tempocasa di Correggio sia per la vendita che per l’acquisto dell’immobile. Il personale è preparato, professionale e sempre disponibile, capace di seguire ogni fase con chiarezza e attenzione. Mi sono sentita supportata dall’inizio alla fine. Consiglio assolutamente questa agenzia a chi cerca serietà e affidabilità.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Mi sono sentita ascoltata, grazie perché non ho trovato solo un agenzia immobiliare ma persone che si sono prese cura di ogni passaggio come se fosse casa loro.
Grazie davvero di cuore
Consigliatissimi

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Mi sono affidato a Tempocasa per la vendita della mia casa e, contemporaneamente, per l’acquisto di una nuova abitazione. Nonostante la complessità della doppia operazione, tutto è andato meglio di quanto mi aspettassi: la casa è stata venduta in meno di un mese, e ho trovato l’immobile perfetto per le mie esigenze grazie alla loro competenza e rapidità.
Fin da subito mi sono sentito seguito in modo professionale, con grande attenzione e trasparenza. Un ringraziamento speciale va a Elisabetta, che si è dimostrata una vera professionista: sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni, precisa negli appuntamenti e attenta ad ogni dettaglio. Ha saputo guidarmi passo dopo passo, sia nella vendita che nell’acquisto, con grande serietà e un atteggiamento sempre positivo.
L’agenzia Tempocasa ha un metodo di lavoro molto efficace: ottima organizzazione, comunicazione veloce e continua, e una reale capacità di ascoltare e comprendere le esigenze del cliente. Si percepisce la passione e la competenza del team, elementi fondamentali per chi affronta scelte importanti come queste.
Consiglio vivamente il team a chi vuole vendere o acquistare casa con serenità, efficienza e affidabilità. Un’esperienza assolutamente positiva, che rifarei senza esitazioni.

Un’esperienza impeccabile con Tempocasa
Fin dal primo incontro siamo stati accolti con grande professionalità, disponibilità e cortesia. L’intero team si è dimostrato estremamente competente e sempre pronto a rispondere con chiarezza a ogni nostra domanda o dubbio.
Ci hanno seguiti passo dopo passo nella compravendita, mettendoci a nostro agio e rendendo l’intero processo molto più semplice e sereno di quanto ci aspettassimo.
Un grazie speciale a Elisabetta per la sua pazienza, empatia e dedizione: è raro trovare persone così appassionate del proprio lavoro.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio serio, trasparente e di altissima qualità. Bravi davvero!

un team straordinario!
Affidarmi a Tempocasa Correggio è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Sin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, trasparenza e attenzione al cliente.
Ogni fase, dalla valutazione dell’immobile fino alla conclusione della vendita, è stata gestita con precisione e rapidità. Il team è giovane, motivato e sempre disponibile, pronto a trovare soluzioni e a risolvere qualsiasi dubbio con il sorriso.
Mi sono sentito seguito e supportato in ogni momento, con una cura che va ben oltre la semplice compravendita.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, competenza e, soprattutto, persone che mettono passione in quello che fanno!

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Agenzia formata da persone giovani, serie e intraprendenti. Molto soddisfatto.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Competenza, affidabilità ed empatia del gruppo di lavoro.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Ottimo staff sempre presente e veloce nel risolvere le situazioni complicate, consigliato a tutti.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Sono rimasto molto soddisfatto soprattutto di Elisabetta e tutto il suo team,sono sempre state puntuali e attente nel fare il loro lavoro
Hanno venduto il mio appartamento in tempi molto brevi e con tanta empatia
Vi ringrazio infinitamente

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
5 stelle meritatissime. Non pensavo che comprare una casa si sarebbe mostrata un’esperienza tranquilla e soprattutto così veloce! Tutto il team di Tempocasa oltre a seguirmi in tutto il percorso, mettendomi sempre a mio agio, ha saputo capire sin da subito le mie esigenze e ha saputo trovare la casa perfetta anche nella zona in cui da anni cercavo. Professionalità e competenza hanno permesso poi di raggiungere l’obiettivo in tempi davvero brevi. Non posso fare altro che consigliare questa agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
Conosco personalmente i componenti dell’ufficio e devo dire che nonostante la giovane età sono davvero molto professionali, in poco tempo sono già diventati un punto di riferimento per la zona di Correggio! Davvero consigliatissimi!

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
L'esperienza con Tempocasa è stata assolutamente positiva. Hanno venduto il mio immobile in poco tempo al miglior prezzo possibile. Sono completamente soddisfatto di loro.

Réponse de Tempocasa.it - Correggio
En savoir plus sur les différents types d'avis.