Via Sestri, 291/293 R, 16154 Genova, GE Liguria, IT
L'entreprise a répondu
Ottimo team giovane dinamico e professionale. Nel giro di due mesi con loro ho comprato e venduto. Si sono occupati di tutto sono proprio soddisfatto della loro professionalità cortesia e disponibili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Venduto casa con loro, ottima esperienza mi hanno seguita in tutte le fasi sempre con estrema gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sestri, 291/293 R, 16154, Genova, GE Liguria, Italie
Demande des avis aux clients
Buongiorno dopo aver visionato un immobile a Sestri Ponente in Via Galliano , dopo aver concordato con agenzia che avremmo fatto offerta di 55.000 euro su 59.000 richiesti , avevamo ieri appuntamento alle 10 presso il portone alle 10.15 l’agente non si presenta. Chiamiamo in agenzia e l’agente immobiliare si è fumato l’appuntamento (pensate che era un appuntamento che sarebbe seguito in agenzia per far fare proposta). Finalmente mandano altro agente Alle10.25 vediamo appartamento e quindi chiediamo di andare in agenzia per fare proposta , udite udite l’offerta non andava più bene dovevamo offrire 56.000 euro più smaltimento mobili , gli diciamo va bene, io gli chiedo gli ultimi 2 verbali assemblea , mi viene detto che non li hanno. Poi chiedo qual’e la loro provvigione e mi vengono chiesti 6.000 euro più iva quindi 7.322 euro. Cifra inaudita pari al 15%. Io pensavo di pagare un minimo pratica di 3.000 massimo come applicano tutte le agenzie , molte anche meno. Pertanto dagli accordi presi mi hanno chiesto più del doppio di una normale agenzia di provvigione. Non capisco i proprietari di casa perché affidano le loro case a delle persone poco poco professionali vedi i verbali assemblea , il ritardo di quasi 30 minuti. Inoltre la vendita della loro casa non è saltato perché non abbiamo trovato accordo sul prezzo , ma perché agenzia mi chiesto 7.322 euro ripeto 7.322 euro di provvigione pari al 15% . Se ne avessero chieste 3.000 euro la casa sarebbe venduta. Proprietari state attenti a chi date da vendere le vostre case.

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Agenzia e agenti disponibili e competenti. Presenti e sempre di supporto in tutte le fasi della transizione

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Vendita condotta con grande professionalità da Sebastiano e da tutto il team di Tempocasa veramente gentili, disponibili ed efficienti.
Consiglio vivamente a chiunque debba vendere o acquistare un immobile

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Mi sono affidata all'agenzia di Genova Sestri Ponente per la vendita e l'acquisto di un immobile. Sono stata seguita da Sebastiano e Matteo. Mi hanno accompagnata in ogni momento con grande professionalità e simpatia, prima durante e dopo la conclusione del tutto. Consiglio il loro supporto per affrontare serenamente una scelta importante della vita come la scelta dell'immobile.

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Comprato casa con loro mi sono trovato benissimo. Servizio eccellente mi hanno seguito in tutte le fasi. Consiglio vivamente a chiunque debba vendere casa a sestri ponente e dintorni

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Esperienza molto positiva Sebastiano veramente gentile professionale e affidabile.Anche Davide molto gentile e simpatico.
Consiglio questa agenzia a chi deve vendere e comprare casa.

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Consiglio vivamente questa agenzia...Matteo e il suo team sono ragazzi simpatici molto professionali sul lavoro

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Massima disponibiltà, educazione e soprattutto molta, molta, pazienza alle mie richieste di chiarimenti,sono molto soddisfatta.

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Team preparato , molto preparato!!!! , ti seguono in ogni passo , rispondono ad ogni tuo dubbio in maniera soddisfacente!!! Mi fermo qua per adesso 😊

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Ragazzi disponibili e competenti,seguono il cliente per ogni sua necessità.
Per qualsiasi cosa o dubbio sono pronti a darti le informazioni di cui si necessita.

Ottime referenze per l'agenzia di Sestri Ponente - GE -
Ho consegnato l'appartamento e la documentazione al Signor Burlando Sebastiano perchè volevo venderla. Il Sig Sebastiano ha eseguito un ottimo servizio espletando i suoi doveri al meglio. Si è mosso a dovere con il risultato raggiunto. Persone così non se ne trovano molte, da tener presente come ho fatto dando il Suo nome ad amici. Il mio non è stato caso a se e il Suo comportamento è rimasto tale anche con altri. Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Venduto casa in brevissimo tempo dopo un esperienza negativa con altra agenzia. Consiglio vivamente

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Ho dato 5 stelle perché Stefano è stato corretto, preciso negli aggiornamenti e puntuale. Anche Matteo è molto preciso e organizzato per la documentazione e consiglio Tempocasa in quanto si prendono cura del cliente ed hanno molto rispetto per l'immobile che gli viene consegnato. Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
Giovani dinamici disponibili simpatici professionali insomma fantastici!!! Grazie Matteo!

Réponse de Tempocasa.it - Genova - Sestri
En savoir plus sur les différents types d'avis.