Mi sono affidata all'agenzia Tempocasa di Gorla Minore per la vendita di un'immobile. Sin dal primo incontro con Jonathan, ho riscontrato una grande professionalità, correttezza e trasparenza. Le r... Voir plus
Un sincero ringraziamento al signor Jonathan per la professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate nella vendita del nostro immobile. Ci ha seguiti con grande attenzione e serietà in... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ascoltare, una grande dote! Già, in un'epoca dove la parola "audio" è diventata sinonimo di volume e quindi un sinonimo del parlare forte o piano, dal sig. Jonathan, affiancato dal suo team, ho co... Voir plus
- Agence immobilière
- Agence immobilière d'entreprise
- Expert immobilier
- Agence immobilière industrielle
- Agents immobiliers
- Consultant immobilier
À propos de Tempocasa.it - Gorla Minore
Tempocasa, ed è già casa!
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Via Roma 1, 21055, Gorla Minore, Lombardia (VA), Italie
Vendita villa singola
Le risposte avute, sia tramite messaggi che con chiamate, sono sempre state esaustive e precise. Mi sono sentita sicura e tutelata al 100% nella vendita, seguita passo a passo fino all'atto finale.
Posso solo consigliare l'agenzia di Gorla Minore, esperienza assolutamente positiva!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Professionalità, serietà, disponibilità
Ci ha seguiti con grande attenzione e serietà in tutte le fasi della trattativa, rendendo il percorso semplice e sereno
Complimenti!!!!

Competenza & Professionalità
Ho affidato all’agenzia la vendita del mio appartamento a Olgiate Olona e ho riscontrato un servizio di elevata professionalità. Tutte le fasi della trattativa sono state gestite con scrupolosità e precisione, garantendo chiarezza, affidabilità e un’attenta cura degli aspetti tecnici e documentali. Un supporto serio e competente che mi sento di consigliare a chi desidera vendere il proprio immobile con serenità

La capacità dell'ascolto
Ascoltare, una grande dote!
Già, in un'epoca dove la parola "audio" è diventata sinonimo di volume e quindi un sinonimo del parlare forte o piano, dal sig. Jonathan, affiancato dal suo team, ho colto che lui ben conosceva che per i latini audio significava "sento", "ascolto". E sono stata ascoltata con grande attenzione. Compresa ogni mia esigenza, chiariti perplessità e dubbi. Mi sono state esposte diverse soluzioni. Complimenti.
Consiglio vivamente Tempocasa con sede a Gorla Minore (VA)
Sinestesia tra i vari professionisti del team diretti con sapienza dal titolare Jonathan Cucco.
M. Claudia Boveri

JONATHAN DI TEMPOCASA il top degli agenti immobiliari
Ho avuto a che fare con diverse agenzie immobiliari, ma la professionalità e l'assenza dimostrata al cliente da parte del Sig Jonathan di Tempocasa sono uniche.
Complimenti siete il top nel settore immobiliare

Esperienza positiva
Jonathan mi ha seguito con professionalità e pazienza lungo tutto il processo di vendita ed acquisto, fornendomi tutta l'assistenza e le informazioni di cui avevo bisogno. Un ringraziamento speciale anche ad Eleonora e Fabiano, davvero dei professionisti seri e sempre a disposizione del cliente. Esperienza consigliata.

Réponse de Tempocasa.it - Gorla Minore
Ho avuto il piacere e la fortuna di…
Ho avuto il piacere e la fortuna di affidarmi a questa agenzia per l acquisto del mio immobile e sono rimasta molto soddisfatta, la migliore per competenza, cortesia e affidabilità con un team attento e giovane hanno gestito in modo professionale ogni dettaglio dimostrando attenzione alle mie richieste. Grazie a loro la trattativa si è conclusa con successo. La consiglio a chiunque cerchi un'agenzia seria e affidabile. Ringrazio tutto il meraviglioso team in particolare Jonathan per il lavoro svolto.

Appartamento a Gorla Minore
Abbiamo acquistato un appartamento a Gorla Minore appoggiandoci all’agenzia Tempocasa. Ci ha seguiti Jonathan che è stato super professionale, comunicativo e preciso. Siamo rimasti soddisfatti del servizio ricevuto.
Assolutamente consigliati!

Réponse de Tempocasa.it - Gorla Minore
Jonathan è il gruppo Tempocasa di Gorla…
Jonathan è il gruppo Tempocasa di Gorla Minore hanno reso possibile di realizzare un progetto importante della nostra vita aiutandoci a vendere casa per una nuova.
Una garanzia 💪🏻💪🏻💪🏻

Soddisfatto
Ho chiesto a jonathan ad aprile di vendermi la casa e lui con il suo team è riuscito a venderla a maggio
GRAZIE TEMPO CASA

Molto buono
Veloci nella vendita, chiari nel rispondere alle domande che si fanno per dei chiarimenti.
Ti mettono a proprio agio e ti aiutano per qualsiasi cosa.
Consigliatissimo.

Réponse de Tempocasa.it - Gorla Minore
En savoir plus sur les différents types d'avis.