Tempocasa.it - Ladispoli Avis 64

TrustScore 4 sur 5

4,1

Via Cagliari, 25, 55 Ladispoli, Lazio (RM), IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Buonasera con l'agenzia Tempocasa di Ladispoli abbiamo acquistato una villetta che soddisfa in pieno i ns desideri. Un grande ringraziamento a tutto lo staff ma in particolare a Serena che ci ha accom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È da un po' di tempo che cerchiamo una casa... per il momento non abbiamo ancora trovato...Abbiamo avuto il piacere di conoscere molte agenzie, tutte brave nel loro lavoro....ma la professionalità, la... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agents immobiliers
  6. Consultant immobilier

À propos de Tempocasa.it - Ladispoli

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Cagliari, 25, 55, Ladispoli, Lazio (RM), Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

"TOP"

l'efficienza e la capacità comunicativa del personale e dei giovanissimi ragazzi

27 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Gli agenti sono molto disponibili

Gli agenti sono molto disponibili, cortesi e pronti a risolvere i problemi. L'agenzia si occupa di molti aspetti burocratici, scaricando il committente di lavoro da fare. Tuttavia, personalmente, ho avvertito un po' di pressione nel vendere/acquistare. Si dovrebbe prestare più attenzione alla correttezza dei documenti catastali/ notarili degli immobili (la casa che ho acquistato presentava errori nella trascrizione dell'atto di acquisto e ciò ha ritardato la stipula).

29 août 2025

Buongiorno Barbara,
grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza direttamente con noi.
Siamo felici che l’esperienza con il nostro affiliato sia stata positiva e terremo conto dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente i nostri standard di servizio. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero stelle in realtà....non faccio mai…

Zero stelle in realtà....non faccio mai recensioni negative ma qui ci sta tutta...quando si fa questi lavoro ma in generale tutti i lavori,bisogna essere preparati.... altrimenti cambiate lavoro...hanno sbagliato tutto quello che si poteva sbagliare e non sono stati corretti.mai più con loro.

17 décembre 2025

Gentile Caterina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci tiene a ringraziarla per aver condiviso il suo punto di vista, allo stesso tempo ci informa di essere sinceramente dispiaciuto nel leggere la sua recensione e apprendere che la sua esperienza non sia stata percepita in modo positivo.

Ci tiene però a chiarire quanto accaduto: siamo stati informati che durante il percorso è emersa una irregolarità, difficilmente visibile e non rilevata inizialmente da nessuna delle parti coinvolte. Per volontà comune, venditore e acquirente hanno trovato un accordo, prevedendo una riduzione del prezzo dell’immobile.
Di conseguenza, anche l’agenzia — il cui compenso è proporzionato al valore della compravendita — ha adeguato la propria provvigione al nuovo importo, pur trattandosi di una scelta non dovuta ma fatta con correttezza e senso etico.

Il nostro affiliato desidera inoltre sottolineare che tutto il team è sempre rimasto disponibile e presente nel supportare la trattativa. Successivamente, però, sono stati esclusi dalle comunicazioni fino alla fase del preliminare, motivo per cui non è del tutto chiaro a cosa si riferisca la sua insoddisfazione. Rimangono comunque a disposizione per un confronto diretto e per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempocasa Ladispoli un team giovane ed…

Tempocasa Ladispoli un team giovane ed energico,ci hanno seguito passo passo nella vendita dell'immobile dalla A alla Z molto professionalmente tutti indistintamente pazientando anche fuori del dovuto con me e mio fratello.
Sicuramente la consiglierò in giro.

14 novembre 2025

Gentile Francesco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Ladispoli.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Dream Team

Tutti estremamente disponibili, bravi, precisi . Siamo stati seguiti dal primo fino al ultimo passo. Casa venduta in meno di una settimana!!! Semplicemente i migliori .

18 septembre 2025

Gentile Diana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Ladispoli.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringraziamento per il servizio eccellente ricevuto

Desidero ringraziarvi per l’assistenza e la professionalità con cui mi avete seguito nell’acquisto della mia villetta. Sin dal primo incontro, tutto il Team dell’Agenzia si è dimostrato estremamente competente e attento, accompagnandomi con grande cura in ogni fase del processo: dal supporto per l’accensione del mutuo, ai contatti con il venditore, fino alla conclusione del rogito presso il notaio. Un ringraziamento speciale va ad Alessio e Valerio, che con la loro disponibilità e precisione hanno reso l’intera esperienza positiva e serena. Vorrei però esprimere un particolare apprezzamento a Kol, che con la sua grande professionalità e competenza ha gestito al meglio tutta la parte relativa alla gestione del mutuo, risolvendo ogni dubbio e garantendo che tutto procedesse senza intoppi. Spero di non aver dimenticato qualcuno del Team. Consiglierò senza esitazione la vostra agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio immobiliare di altissima qualità. Con stima e gratitudine Flavio Santolamazza

28 novembre 2024

Gentile Alberto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Ladispoli. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottimo lavoro ragazzi!

Il team di Tempocasa con professionalità e competenza ha venduto la mia casa soddisfacendo le mie aspettative

28 novembre 2024

Gentile Carmen,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Ladispoli.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta alla tempocasa sita in…

Mi sono rivolta alla tempocasa sita in ladispoli e ho avuto il piacere di essere seguita da Valerio un ragazzo professionale e gentile, in generale l'agenzia è stata disponibile a risolvere anche le problematiche inaspettate che sono sorte durante le trattative con gli ex proprietari, mi sento di poter consigliare questa agenzia. Sara

20 juin 2024

Gentile Sara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Voglio ringraziare tutto il team in…

Voglio ringraziare tutto il team in particolare modo Giuseppe e Marco per la loro professionalità per il modo in qui hanno aiutato mia figlia alla compravendita della sua prima casa. Un esperienza da non dimenticare ,la gentilezza di tutto lo staff ci ha messo sempre a nostro agio. Consiglio assolutamente fare un esperienza con questa agenzia.

14 mars 2024

Gentile Monica,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Ladispoli sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Vendita casa i…

Volevo ringraziare tutti i ragazzi della Tempocasa per la loro gentilezza e simpatia un saluto particolare a Giuseppe persona eccezionale grazie a tutti

8 mars 2024

Gentile Marco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio lavora lì da circa 2 mesi e…

Mio figlio lavora lì da circa 2 mesi e si trova benissimo su tutti i fronti, sia dal punto di vista lavorativo che sociale. Un ambiente molto costruttivo che fa crescere i ragazzi e li fa migliorare su tutti i fronti. I responsabili e la titolare sono molto preparati e riescono a trasmettere tutto ai ragazzi.

1 décembre 2023

Ambiente molto accogliente

Mio figlio ha cominciato a lavorare da tre mesi lì ed è un ambiente molto costruttivo e dinamico, mi racconta delle mille attività che fanno e della formazione che riceve, sono molto contenta

13 octobre 2023

Professionali,empatici, produttivi

Devo fare i complimenti perché mio figlio da un mese lavora lì e si trova veramente bene. Professionali, empatici e molto produttivi. Dopo un esperienza negativa in un altra agenzia di un altro franchising di quasi un anno con parole sue " tutto un altro mondo" . Ottimo complimenti

10 janvier 2024

Gentile Marcello,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Ladispoli.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima agenzia e staff eccellente

Io e mio marito abbiamo appena acquistato casa con l'agenzia Tempocasa e siamo stati seguiti dall'agente immobiliare Giuseppe Castiglia. È stato tutto perfetto dall'inizio alla fine, tutto il team ed in particolare Giuseppe ci hanno seguiti con attenzione e premura, guidandoci al meglio nella scelta dell'acquisto della nostra nuova casa. Voglio anche segnalare in modo positivo la velocità e la professionalità nel gestire le problematiche burocratiche e urbanistiche che si sono presentate, che sono state risolte nel minor tempo possibile e nel migliore dei modi. Ringrazio di cuore l'agenzia e Giuseppe per la loro passione per questo lavoro e per aver realizzato il nostro sogno di acquistare casa. Consiglio a tutti di recarsi da loro per la scelta di acquisto di immobili!

Leone Alessia

15 janvier 2024

Gentile Alessia

Esperienza positiva.

Esperienza positiva,durante la trattativa si sono presentati ostacoli molto importanti ma risolti egregiamente dallo staff dell'agenzia

11 janvier 2024

Gentile Alessandro,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Ladispoli. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Abbastanza soddisfatta

Esperienza positiva, nonostante le difficoltà sopraggiunte

11 janvier 2024

Gentile Antonella,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Un'agenzia che offre un servizio a 360 gradi. Consiglio vivamente

Un'agenzia che offre un servizio a 360 gradi. Ci siamo sentiti affiancati in ogni momento supportandoci con professionalità e competenza. Un servizio fluido ed ottimale, abbiamo potuto contarci per ogni nostra esigenza, risolvendo e semplificando la risoluzione di qualsiasi problema. Un servizio davvero professionale, fluido ed ottimo. Grazie Giuseppe. Grazie a tutto lo staff

Gentile Antonella,

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia seria che propone servizi…

Agenzia seria che propone servizi completi dove ti seguono a 360 gradi fino all'atto finale. L'agenzia è composta da ragazzi competenti e molto professionali dove ti guidano sotto ogni aspetto e sono sempre presenti.

Gentile Marcello,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono veramente contento di essermi…

Sono veramente contento di essermi affidato a questa agenzia per vendere il mio immobile, sono tutti veramente professionali. Sono stati sempre presenti per ogni mio dubbio o richiesta e sono stato costantemente informato sull'andamento della vendita
Un grazie a Giuseppe ed a tutto lo staff che con metodo e professionalità sono riusciti a creare un team con metodi all'avanguardia. Buon lavoro e grazie.

Gentile Massimo,

Molto bravi

team giovane e dinamico.hanno gestito bene la vendita della mia proprietà, nonostante io risieda in Lombardia.
aggiornamenti regolari tramite videoconferenza.
bravi!

26 octobre 2023

Gentile Alessandro,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Il team di Tempocasa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus