Tempocasa.it - Limbiate Avis 7

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Via Bruno Buozzi, 2, 20812 Limbiate, Lombardia (MB), IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Giuseppe Taranto e la sua squadra sono stati fantastici cordiali e super efficienti e stato un piacere aver affidato il immobile a loro

Noté 3 sur 5 étoiles

1. Agence immobilière
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agents immobiliers
  6. Consultant immobilier

À propos de Tempocasa.it - Limbiate

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Bruno Buozzi, 2, 20812, Limbiate, Lombardia (MB), Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

La burocrazia creata da leggi…

La burocrazia creata da leggi sull'edilizia sempre in rinnovamento lascia chi deve vendere all'oscuro di tali leggi applicate sulla propria unità immobiliare fino a quando con l'agenzia si sottoscrive il contratto /mandato. A quel punto (di non ritorno ) chi vende si può ritrovare a dover pagare sanzioni e similari per mettersi in regola ,a volte pesanti (non è stato il mio caso ,poteva andare molto peggio ) ,ma comunque ci si ritrova con delle spese neanche calcolate in anticipo. Si penalizza ,a quel punto ,la scelta di chi vende impedendogli rimandare la vendita a momenti migliori ,che comprendano l'effettiva disponibilità economica per sanare il tutto. Comunque, ognuno deve fare il proprio mestiere. E Tempocasa di Limbiate il suo mestiere lo sa fare molto bene. Grazie Nicola! Grazie Giuseppe!

30 avril 2026

Réponse de Tempocasa.it - Limbiate

Grazie Anna Luigia Giuliana per il suo feedback.
La sua opinione ci permette di capire dove possiamo perfezionare il servizio dei nostri affiliati, sempre con l’obiettivo di garantire eccellenza e affidabilità a tutti i clienti che si affidano a noi.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Personale preparato e disponibile.Sede Limbiate

Personale preparato e disponibile.

10 février 2025

Gentile Giovanni,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Limbiate.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie di cuore per la vostra professionalità e gentilezza!

Una squadra di professionisti , che sono diventati quasi come una famiglia. Sempre gentilissimi , disponibilissimi , pronti a trovare delle soluzioni migliori per ogni cosa.Grazie Giuseppe, grazie Alice e soprattutto grazie Nicola per la tua pazienza, simpatia e professionalità !

8 novembre 2024
Avis spontané

Gentile Laura,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Limbiate.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Noté 1 sur 5 étoiles

Commissioni d'agenzia folli

1) Commissioni d'agenzia elevatissime (6.466 euro che ho ritrattato a 4.880, per un immobile da 77.000, robe da matti)

2) avevo fretta di comprare casa e loro mi hanno dato false aspettative sulla data in cui si sarebbe andati a rogito pur di non perdere l'affare. Volevano mettermi in affitto momentaneamente nella casa che stavo acquistando ma se non altro, dopo mie minacce di dare forfait e richiedere il doppio della caparra per non aver rispettato i termini del precontratto, mi hanno fatto stare gratis in affitto nell'immobile che ho comprato fino al rogito)

4 mars 2024

Gentile Riccardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e le risponderemo in maniera puntuale quanto prima.
Per quanto riguarda le provvigioni, possiamo dirle in generale che come previsto dall’art. 1755 c.c., sono concordate liberamente tra ogni agenzia e ogni singolo cliente alla luce di una pluralità di parametri come zona, tipologia di immobile, complessità dell’affare, pubblicità da effettuare, servizi offerti per l’espletamento dell’incarico, visibilità, durata dell’incarico e così via. Senza contare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato.

Qualora volesse dettagliare maggiormente la situazione, la invitiamo a inviare direttamente una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Giuseppe Taranto e la sua squadra sono…

13 juillet 2023

Gentile Salvatore,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Limbiate sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale corretto ed efficiente…

Personale corretto ed efficiente soddisfazione nella vendita della nostra casa

17 avril 2023

Gentile Maria,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Gentile Daniela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Il team di Tempocasa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus