Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Tatiana (Tempocasa) durante l’acquisto della nostra casa e ci siamo trovati molto bene. Si è sempre dimostrata chiara, professionale e disponibile, acco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recentemente ho acquistato la mia prima casa con loro e non potrei essere più soddisfatta. Fin dall'inizio, il team si è dimostrato professionale, disponibile e molto preparato. Tatiana è stata s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stato contattato dal personale che mi chiedeva se si vendevano appartamenti nel condominio dove abito . Non essendoci appartamenti in vendita ne ho approfittato per chiedere di fare una valuta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via De Amicis 8, 20851, Lissone, Lombardia (MB), Italie
Demande des avis aux clients
Abbiamo scelto Tatiana e Aurora perché ci sono piaciute fin da subito, e abbiamo fatto bene!!
Professionali, determinate e disponibili, hanno capito le nostre esigenze e ci hanno preso per mano per mostrarci e organizzare insieme tutte le attività necessarie a vendere la nostra casa (per noi era la prima volta).
Che dire, risultato raggiunto... e in tempi super!!
Nella nostra esperienza non ci siamo sempre trovati bene con le Agenzie (sia per locazioni che per compravendite), ma stavolta ci siamo dovuti ricredere.
Contattatele perché sono bravissime!!

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Personale sempre gentile, disponibile e soprattutto competente.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Personale giovane e preparato!! Molto accoglienti e disponibili.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Bellissimo team di ragazzi giovani e volenterosi..in particolar modo la giovane Aurora seria ,gentile e competente...
Consiglio 💯

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Abbiamo trovato persone preparate, empatiche e professionali.
Hanno esaudito le nostre richieste e siamo contenti di esserci affidati a loro. Ci hanno aiutato in ogni passaggio per vendere e comprare casa. Davvero ottima agenzia!

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Personale molto gentile e disponibile,con loro ho venduto la mia casa e sono rimasta molto soddisfatta.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Ragazzi giovani e super disponibili . Consigliatissimi ,cordiali ,molto competenti .

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Consiglio l.agenzia immobiliare Tempo Casa ,per la professionalità ,gentilezza ,cortesia e ottimo tempismo sul disbrigo pratiche per la vendita di un immobile.
Il titolare Michele molto paziente ,pronto a qualsiasi domanda ,molto preparato.
Il personale molto disponibile,
In particolar modo la signorina Aurora
di una gentilezza infinita, esaustiva nelle risposte, molto preparata.
Consiglio vivamente Tempo Casa

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Personale gentile e competente, che sa seguirti in ogni momento del percorso di ricerca e di acquisto della casa.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
La mia esperienza con questa agenzia è stata positiva, staff qualificato e professionale.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Serietà e professionalità indubbie.
Ho venduto casa con loro e mi sono trovato bene.
Ottime capacità di comunicazione e mediazione. Consiglio a tutti di affidarvisi per compravendita di un immobile.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Abbiamo acquistato casa grazie a loro. Tutto lo staff si è dimostrato molto gentile e professionale. In particolare Lorenzo, che ci ha seguiti con estrema attenzione e pazienza viste le nostre moltissime richieste. Ha sempre soddisfatto tutte le nostre esigenze cercando di farlo sempre nel minor tempo possibile. Consigliato.

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Lorenzo e il suo team mi hanno seguito passo passo nella vendita della mia casa e l'hanno portata a casa con successo! Persone davvero umane su cui poter contare💪

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Personale gentile e disponibile, preparati e molto presenti nel seguire (nel mio caso) la vendita dall'acquisizione del mandato al rogito.
Consigliatissimo

Réponse de Tempocasa.it - Lissone - Santa Margherita
Tutti molto gentili e preparati, abbiamo venduto e acquistato casa, siamo stati seguiti in tutto.Vogliamo menzionare in modo particolare Michele e Tatiana che sono stati molto premurosi. Grazie mille.