È la prima volta che abbiamo utilizzato il servizio di una agenzia immobiliare per la vendita di un appartamento.La nostra esperienza è stata positiva per la disponibilità, la chiarezza e l'assis... Voir plus
Corso Giuseppe Garibaldi 50, 48022 Lugo, Emilia-Romagna, IT
L'entreprise a répondu
Ragazzi giovani, molto gentili e preparati, li incontro spesso in giro alla ricerca di immobili. Sempre pronti ad aiutare i loro clienti. Raccomando sicuramente👍
L'entreprise a répondu
Consiglio vivamente questa agenzia composta da ragazzi giovani, gentili, disponibili e competenti. Noi siamo stati seguiti da Cristhian, sempre cortese, professionale e che ringraziamo particolarmen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vi consiglio questa agenzia,perché è molto seria e affidabile. I ragazzi sono molto accoglienti, rispettosi e gentili. Vi seguono in ogni fase di compravendita con tanta esperienza.
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi 50, 48022, Lugo, Emilia-Romagna, Italie
Noi siamo stati seguiti da Cristhian, sempre cortese, professionale e che ringraziamo particolarmente.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Ho trovato ragazzi gentili e preparati,ho avuto bisogno e sono stati tutti molto disponibili, sono molto contenta di essermi affidata a loro e lo consiglio!!

Vendere una Torre del 1400... È difficile... Ma ci sono riusciti

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Ottima esperienza, ragazzi sul pezzo.. ve lo consiglio vivamente affidarsi a loro é una garanzia

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Agenzia costituita da giovani operatori, caratterizzati da professionalità, passione e cortesia, che si sono dimostrati pienamente efficienti sia per la gestione degli aspetti di specifica competenza, sia per l'assistenza al cliente nei vari adempimenti.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
HO CLICCATO SULLA PRIMA STELLA NON PER ESPRIMERE LA MIA VALUTAZIONE, MA PER RENDERE ATTIVO LO SPAZIO DEL COMMENTO HANNO PERSO I DOCUMENTI CHE MI AVEVANO RICHIESTO E CHE AVEVO CONSEGNATO DA SCANSIONARE LO SCORSO LUGLIO 2025.
RICHIEDO INSISTENTEMENTE DI PARLARE CON IL TITOLARE, MA ANCORA NON C'E' STATO MODO.
RARAMENTE RISPONDONO ALLE MAIL INVIATE: DICONO DI NON AVERLE RICEVUTE.
E AVREI ANCORA DA DIRNE.....
Mi sono affidato a tempocasa per l'acquisto di un immobile a Lugo. Nonostante qualche intoppo, mi sono trovato piu' che bene. Lo staff di tempocasa ha dimostrato di essere gentile, reattivo e disponibile. Consiglio per chiunque stia cercando casa.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Assistenza perfetta e tempestiva. L’incaricato ha svolto con passione il suo incarico

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Gentili, disponibili, chiari ed efficienti. Nel giro di poco tempo hanno trovato un acquirente per la mia abitazione

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Molto soddisfatta dell'esperienza con tutti i ragazzi dell'agenzia.
Siamo stati seguiti con competenza e professionalità, inoltre con chiarezza e gentilezza hanno sempre chiarito ogni nostro dubbio.
Super consigliati!

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Il personale di Tempocasa di Via Garibaldi a Lugo ha seguito la nostra ricerca per l'acquisto di una casa unendo una grande professionalità a un'altrettanto grande attenzione e affabilità sul piano umano, tenendo ben presenti le nostre richieste fino a quando ha potuto reperire quanto soddisfa pienamente le nostre esigenze.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Gli agenti immobiliari dell'agenzia si sono distinti per la capacità di focalizzarsi sulle mie esigenze e di tenerle bene a mente, segnalando tempestivamente le soluzioni più idonee fino a trovare quella risolutiva.
Questo accompagnato da professionalità, buone maniere, cultura e affabilità.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Soddisfatti e grati del servizio fornito dall'Agenzia Tempocasa di Lugo la comunicazione è stata buona e fin dal primo momento siamo stati accolti e seguiti con pazienza e cortesia Un ringraziamento particolare al Sig. Lucente a Cristian e a Gabriele. Consigliamo vivamente questa agenzia a chi voglia vendere o acquistare casa.

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Mi sono trovata molto bene, ho incontrato ragazzi molto alla mano e professionali. Ringrazio e consiglio vivamente l'agenzia

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
Volete acquistare casa? Allora vi consiglio tempocasa di lugo. Staff molto gentile e cordiale. Consigliato!

Réponse de Tempocasa.it - Lugo
En savoir plus sur les différents types d'avis.