Mi sono messo alla ricerca di un immobile nel comune di Melegnano affidandomi a differenti agenzie per visionare le diverse soluzioni del territorio. Senza nulla togliere alla concorrenza, ho trova... Voir plus
Piazza Garibaldi, 10, 20077 Melegnano, Lombardia (MI), IT
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva. La vendita della casa è stata seguita con competenza e professionalità da Christian. I tempi sono stati rapidi e l'iter complessivo, dalla trattativa alla stipula del rogi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo affidato a Christian e il suo team la vendita di casa nostra e la ricerca di una nuova. In modo professionale e sempre pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza, hanno concluso entrambe le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Garibaldi, 10, 20077, Melegnano, Lombardia (MI), Italie
Senza nulla togliere alla concorrenza, ho trovato in Tempocasa e un validissimo supporto che è andato ben oltre il compito e il dovere che un agente immobiliare deve assolvere. Sempre presente e disponibile, abbiamo valutato insieme alcune soluzioni arrivando nei tempi stretti e prefissati all’obiettivo del rogito.
Ho rivolto a Tommaso moltissime domande su molti aspetti differenti e ho sempre trovato una risposta precisa e immediata. Il suo tramite con la parte venditrice ha reso ogni comunicazione rapida ed efficace.

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Tutto bene, in due mesi mi hanno venduto casa realizzando il prezzo che volevo. Molto affidabili, li consiglio

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa, e in particolare desidero fare un grande elogio a Cristian e Andrea per il loro straordinario supporto nella gestione dell’acquisto e mutuo.
Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e competenti, accompagnandomi passo dopo passo in un percorso che spesso può risultare complesso e stressante. Grazie alla loro chiarezza nelle spiegazioni e alla loro capacità di trovare le soluzioni più adatte alle mie esigenze, tutto è stato molto più semplice e sereno.
Cristian e Andrea si sono distinti non solo per la preparazione tecnica, ma anche per l’attenzione al cliente, sempre presenti, reattivi e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio con grande pazienza e precisione.
Consiglio vivamente Tempocasa e soprattutto di affidarsi a loro per un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista!
5 stelle meritate !

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Team competente e tutti molto gentili

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Mi sono affidata a questa agenzia e mi sono trovata davvero bene. Tutti molto gentili, professionali e sempre disponibili!

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ottima esperienza, l’agente che ci ha seguiti nella compravendita (Christian) è sempre stato molto disponibile e attento ai dettagli.
Abbiamo acquistato un’ottima casa da ristrutturare a un prezzo decisamente onesto. Consiglio, nel nostro caso, l’agenzia di Melegnano.

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ci siamo affidati a questa agenzia come famiglia e ci siamo trovati davvero bene. Lorenzo e Christian si sono dimostrati professionali, disponibili e gentili, seguendoci con chiarezza e attenzione in ogni fase della trattativa. Ci siamo sempre sentiti supportati e tranquilli. Un’esperienza positiva che consigliamo senza dubbi a chi cerca un’agenzia seria e affidabile.
Fam. Impera

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ringrazio i ragazzi di Tempocasa Melegnano per avermi seguito in tutto e per tutto nella vendita della mia casa,soprattutto a Christian che e sempre stato disponibile e puntuale
In tutto e per tutto grazie anche a Gabriele un giovane di grande aspettative che si sta lanciando in questo lavoro con grande voglia ed entusiasmo

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
L'agente si è dimostrato molto professionale , preparato, competente oltre che cordiale

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Il nostro agente di riferimento e stato professionale e sincero. Ci ha permesso di concludere l’acquisto in breve tempo

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Abbiamo affidato a Christian e il suo team la vendita di casa nostra e la ricerca di una nuova. In modo professionale e sempre pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza, hanno concluso entrambe le trattative.
Ci riteniamo pienamente soddisfatti.

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
ci hanno seguiti passo passo nella compravendita di un appartamento e di una villetta.
Max ma soprattutto Cristian son stati ottimi venditori

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Un ringraziamento particolare a Christian che si è reso sempre disponibile ed è riuscito a coordinare, nel migliore dei modi, tutto l' iter per arrivare al giorno del rogito con esito positivo!

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Dopo vari tentativi sono riuscito finalmente a vendere il mio immobile con Tempocasa! Persone competenti e preparate. Complimenti

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Conosco personalmente i titolari e confermo che sono seri professionisti

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ho avuto il piacere di lavorare con Tempocasa per la vendita del mio immobile e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team è stato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. La valutazione dell'immobile è stata accurata e realistica, il che ha permesso di definire una strategia di vendita efficace. Inoltre, la comunicazione è stata impeccabile durante tutto il processo, dal primo incontro fino alla conclusione della vendita. Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia competente e affidabile!

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
Ho appena chiuso una vendita con Christian Buglione e il suo team, mi sono trovato veramente bene, sono professionali e sempre disponibili ad aiutare. Se dovessi ancora aver bisogno di un agenzia mi affiderò a loro ad occhi chiusi.

Réponse de Tempocasa.it - Melegnano
En savoir plus sur les différents types d'avis.