L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Farini, 53, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italie
12.810 euro(9%). Questo è il compenso che abbiamo pagato a Tempocasa di Via Farini.
La nostra esperienza con Tempocasa - Via Farini è stata un susseguirsi di pressioni, informazioni rivelatesi errate e gestione profondamente inadeguata.
Siamo due dipendenti pubblici a tempo indeterminato, con una posizione lavorativa stabile e documentabile. Nonostante questo, durante la pratica del mutuo siamo stati trattati come se la nostra situazione economica fosse precaria. Per mesi ci è stato detto che il mutuo non fosse ottenibile, con motivazioni presentate come definitive e tecnicamente fondate.
La realtà? Rivolgendoci autonomamente a un’altra banca, abbiamo ottenuto il mutuo in quattro giorni, senza nessuna difficoltà.
Questo dimostra una cosa molto semplice: la pratica è stata gestita con evidente impreparazione e scarsa competenza. Quando un professionista del settore non è in grado di valutare correttamente una situazione così lineare, il problema non è il cliente.
Da ottobre fino al rogito abbiamo subito pressioni continue:
“Se non fate questo la proprietaria si ritira.”
“Se non fate quest’altro perdete la casa.”
Un clima costruito su urgenze forzate e continue sollecitazioni, che hanno generato solo ansia e tensione. In un momento delicato come l’acquisto di una casa, ci si aspetta guida, equilibrio e preparazione. Noi abbiamo percepito l’esatto contrario.
Abbiamo pagato 12.810 euro di mediazione per un servizio che non solo non ha risolto il problema principale (il mutuo), ma ci ha costretti a risolverlo da soli.
Un consiglio sincero: non fatevi intimorire e verificate sempre tutto in autonomia. E anche i proprietari dovrebbero riflettere attentamente prima di affidare il proprio immobile a chi dimostra scarsa preparazione nella gestione di pratiche così fondamentali.
Questa è la nostra esperienza. Ognuno tragga le proprie conclusioni.
Sempre di supporto durante tutto il processo. Grazie mille

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho trovato dei ragazzi giovani ma professionalmente preparati, pronti a venire incontro alle necessità del cliente. Puntuali sempre e sempre a disposizione

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho deciso di acquistare casa a Milano dopo 6 anni di affitti sparsi per la città. Ho sempre temuto il momento in cui avrei dovuto fare questo passo e affrontare la relativa burocrazia, ma in Tempocasa Farini ho trovato professionisti che mi hanno rassicurato e informato con pazienza e meticolosità.
Ottimo servizio.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono rimasto veramente positivamente sorpreso della loro efficienza, tecnologia e affidabilità.
E’ l’agenzia giusto per tutti coloro che stiano cercando un partner serio e ed affidabile per comprare e vendere il proprio immobile.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ottima agenzia! Soprattutto Lorenzo, ragazzo giovane ma molto preparato e disponibile.
Lì consiglio qualora voleste vendere o acquistare

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Qualità e esperienza in ogni fase della contrattazione. E della
Gestione patrimoniale. Danilo Santino e un professionista prezioso e sempre attento e disponibile.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono davvero soddisfatto! Sono stato seguito durante l’acquisto da Lorenzo, il quale ha saputo ascoltarmi e accogliere le mie esigenze. Personalmente avevo bisogno di comprare velocemente casa, mi sono organizzato con Lorenzo giorno e notte senza sosta per trovare la soluzione migliore. Alla fine è riuscito ad accontentarmi e si è mostrato sempre disponibile e pronto all’ascolto. Nel giro di un mese sono riuscito a comprare casa, a chiedere e ad ottenere il mutuo. Per acquisti futuri mi rivolgerò sicuramente a lui, consiglio l’agenzia per la serietà Nel loro lavoro.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho avuto il piacere di incontrare Tempocasa Farini, in particolare Danilo ed Eleonora, in due occasioni. Ho riscontrato grande professionalità, competenza, disponibilità, serietà ed onestà che non sono proprio merce comune. Ho realizzato sempre ciò che volevo, senza sorprese o problemi. Avere queste certezze, in momenti importanti della propria vita, quali sono l'acquisto o la vendita di un casa, per quel che vale e rappresenta, aiuta davvero tanto a stare sereni e gestire tutto con tranquillità e sicurezza.
Consigliatissimo
Cristian

Lorenzo e Danilo sono davvero bravi …hanno superato le mie aspettative !!!bravi

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Competenza, chiarezza e grande disponibilità alla base di ogni fase del processo di compravendita immobile. Consigliatissimi

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Lorenzo e Danilo ci hanno seguiti in tutto e per tutto nelle varie fasi di vendita della nostra abitazione. Con molta gentilezza trasparenza e precisione. Soddisfatti al 100% oltre ogni più brillante aspettativa. Grazie!!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Molto professionali ed efficienti. Determinati sull’obiettivo! Da raccomandare.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono stati sempre attenti alle mie esigenze, competenti e disponibili. Adesso vedremo come si evolveranno gli altri step della vendita della mia casa ma sono molto fiducioso nelle capacità professionali di Danilo ed Eleonora

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Estremamente competenti e attenti alle esigenze, ottima mediazione.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Lorenzo e Danilo mi hanno seguito passo per passo nella vendita, sempre impeccabili e precisi. Non solo sono stati d’aiuto, hanno praticamente fatto tutto loro anche prendendosi in carico compiti non dovuti, sempre con la massima professionalità. Consiglio vivamente i loro servizi

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
En savoir plus sur les différents types d'avis.