Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
L'entreprise a répondu
Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
L'entreprise a répondu
Professionali, esperti e all’avanguardia. Tempocasa è l’agenzia che ti permette di valorizzare il tuo immobile potendo contare su uno staff presente, disponibile e altamente preparato. La totale pres... Voir plus
L'entreprise a répondu
Appartamento venduto in poco tempo, la valutazione di lancio è stata in linea con le mie aspettative e si è trasformata in vendita in sostanza allo stesso prezzo, la trattativa con l'acquirente è stat... Voir plus
L'entreprise a répondu
non per retorica, ma oltre alla buona riuscita della contrattazione mi sono reso conto del lavoro svolto con diligenza e precisione e soprattutto della assoluta mancanza da parte nostra di interven... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Ornato 14, 20162, Milano, Lombardia, Italie
Demande des avis aux clients
Ho trovato in quest'agenzia delle persone molto attente alle mie esigenze di venditore e grande disponibilità nel semplificare tutte le fasi della compravendita. In un momento in cui il mercato inizia a risentire delle conseguenze dei disequilibri mondiali mi hanno consigliato per il meglio raggiungendo in pochissimo tempo l'obbiettivo.
Ritengo che in zona siano i migliori.
Grazie!!!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
In pochissimo tempo dalla messa online dell'annuncio vendita abbiamo ricevuto molte visite e più proposte di acquisto fra cui scegliere. Siamo stati seguiti e guidati in maniera davvero precisa e professionale e si sono occupati della gestione di tutta la documentazione necessaria Consigliamo a tutti coloro che intendono vendere o acquistare di tenerli presente perché sono stati davvero encomiabili.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Un gruppo coeso ed efficente!
Hanno seguito ogni aspetto con una grande disponibilità. Tempocasa Niguarda è stata la scelta migliore che potessimo fare.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Personale molto qualificato, gentile e disponibile

Professionisti seri
Mi sono trovato benissimo
Nulla da eccepire
Complimenti Alessandro, Marina e Ramona

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Esperienza davvero positiva! Nel giro di poco tempo sono riusciti a venderci casa facendoci ottenere ancor più di quello che pensavamo! Siamo stati seguiti sia per la vendita che per l'acquisto e in entrambi i casi in maniera davvero professionale! Consigliamo a tutti coloro che intendono vendere o acquistare di tenerli presente che per quanto li riguarda per noi sono stati il 🔝!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Buona comunicazione e disponibilità, ho avuto una buona esperienza in generale con la parte di negoziazione del prezzo. Essendo alla prima esperienza non sapevo che la commissione per l'agenzia fosse negoziabile e ovviamente non me lo hanno fatto notare. Inoltre il prezzo era senza IVA, aggiunta nel momento del pagamento. Non posso contestare ma avrei preferito chiarezza. In generale commissioni alte comunque. Quale errorino nei moduli ma corretto al volo, in generale esperienza positiva.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ottima esperienza con Tempo Casa di Niguarda (Milano). Alessandro, Marina ed Emanuele sono stati dei veri professionisti, attenti, precisi, puntuali e molto competenti. Bravissimi Grazie!
Maria Chiara