Jean Paul e’ molto professionale e attendibile nella spiegazione delle dinamiche del mercato, in modo che il prezzo finale ottenuto non si discosti dalle previsioni. Tiene costantemente aggiornato il... Voir plus
Via Cesare Da Sesto, 20, 20123 Milano, Lombardia (MI), IT
I recommend Tempocasa to anyone looking for a reliable real state agency in Milan. My agent, Jean Paul, has always been very professional and available anytime I needed him. 100% recommend.
Ottima esperienza presso l’agenzia TEMPOCASA di Milano Papiniano. Jean Paul si è occupato di ogni aspetto relativo all’affitto di un mio appartamento dalla burocrazia, alla valutazione dei possi... Voir plus
Velocità nel riscontrare le richieste e abilità di diversificare i potenziali affittuari
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cesare Da Sesto, 20, 20123, Milano, Lombardia (MI), Italie
Demande des avis aux clients
Con Jean abbiamo condiviso tutte le tappe di questo processo delicato
in modo sempre empatico
Un buon mediatore

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Efficaci con buona comunicazione. Personaggi competenti con voglia di lavorare.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Sono tanto contenta per la gentilezza e professionalità' ormai mi sento a casa quando vado in agenzia. Lo consiglio a tutti. Un grazie sincero

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Competenti, affidabili, gentili e molto rapidi. Grazie al loro vasto portafoglio clienti e contatti possono chiudere velocemente la transazione. Se dovete vendere, affittare o state cercando casa rivolgetevi a loro con fiducia.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Papiniano
Mi sono rivolta all'agenzia immobiliare Tempocasa Papiniano e mi sono trovata benissimo. E' un'agenzia che lavora con molta professionalità, serietà e si mette totalmente a disposizione del cliente. Mi rivolgerò nuovamente a loro se dovessi averne bisogno in futuro.
La consiglio a tutti!