Non posso che recensire positivamente la mia esperienza. Casa venduta nel giro di 2 giorni ad un prezzo più che soddisfacente. L'agenzia offre un servizio completo e sono presenti figure specializza... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno a tutti, Ho affidato la vendita del mio appartamento all'agenzia Tempocasa di viale Monza Precotto, sono stato molto soddisfatto e fortunato a conoscere tutto lo staf del titolare Mirko... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Guanella, 1, 20128, Milano, Lombardia (MI), Italie
L'agenzia offre un servizio completo e sono presenti figure specializzate molto professionali e preparate che ti accompagnano passo passo nella vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ho affidato la vendita di una casa a cui tenevo molto e che per me aveva un grande valore. Giuseppe si è dimostrato professionale, preciso e sempre disponibile. In poco tempo è riuscito a vendere l’immobile con tempistiche davvero ottime. Sono rimasto molto soddisfatto e lo consiglio.

Buongiorno a tutti,
Ho affidato la vendita del mio appartamento all'agenzia Tempocasa di viale Monza Precotto, sono stato molto soddisfatto e fortunato a conoscere tutto lo staf del titolare Mirko persona serie e molto educata.
Ma permettetemi di elogiare Lorenzo e Yarima che mi hanno seguito con professionalità ed educazione in tutta la trattativa
Grazie di cuore
Un abbraccio a tutti voi

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Il titolare ha sempre risposto immediatamente ad ogni chiamata. Il suo staff di back office e' molto competente ed ha seguito con professionalità tutto l'iter di preparazione alla chiusura della compravendita. Personale professionale , giovane ed entusiasta

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
E stata molto positiva,ci siamo trovati molto bene,per il personale molto professionale; sia nella vendita del nostro appartamento ,che nel acquisto; ci hanno consigliato in tutte le fasi e si sono resi molto disponibili e cordiali ;veramente bravi.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Agenzia molto seria e assistenza alle pratiche notarili di alto livello. La signora.ra Yarima è professionale e gentile

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ho ricevuto un grande aiuto a vendere il mio immobile, ho trovato persone attente gentili, qualificate e disponibili per ogni dubbio

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ho avuto un’esperienza di acquisto seguito da Mirko Arezzo e dallo staff della filiale Precotto. Puntuali nelle visite, molto attenti nel compilare le proposte e mi hanno seguito fino alla conclusione dell’acquisto dell’immobile. Direi non c è nulla da puntualizzare.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ho venduto casa tramite l'Agenzia Tempocasa Precotto. Tutti i membri del Team si sono dimostrati molto competenti, gentili ed estremamente disponibili. Con la loro intermediazione tutto l'iter ha assunto carattere di semplicità. Consiglio vivamente. Grazie.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Dei veri professionisti della compravendita della casa!
Mi sono sentita supportata in tutte le fasi della vendita, anche per il minimo dubbio.
Ringrazio soprattutto Mirko e Yarima per il prezioso aiuto.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Organizzati, acquisto andato a buon fine in tempi rapidi, contatti rapidi ed efficienti, provvigione onerosa

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ci siamo rapportati con questa agenzia per l'acquisto di una casa e ci siamo trovati malissimo per come siamo stati trattati dalla signora Maimone: scortese, incompetente e impreparata. Esperienza pessima, state alla larga!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Il mediatore ha pensato solo ai propri interessi. Se non avessimo deciso di coinvolgere il nostro notaio di fiducia non avremmo concluso una trattativa che ci avrebbe garantiti in caso di problematiche future. Nel nostro caso era indispensabile dal momento che i venditori hanno chiesto a titolo di caparra una somma elevata e l'immobile è "rogitabile" tra oltre un anno, dal momento che è ancora in corso il vincolo dell'edilizia convenzionata. Il mediatore si è ben guardato dal comunicarci quest'ultima informazione. Abbiamo scoperto del vincolo solo tramite il nostro notaio. La fortuna del mediatore è che avevo interesse ad acquistare la casa, altrimenti avrei rinunciato a concludere! La percentuale che chiedono poi in generale è esagerata e, visto come si sono comportati nei nostri confronti, assolutamente non meritata (pensavamo di investirli in modo da essere garantiti, invece hanno pensato solo a fare i loro interessi). Esperienza che non consiglio a nessuno. Vi auguro che troviate immobili attraverso altri canali. Trovo poco corretto sotto il profilo professionale che l'agenzia non tuteli i compratori. Nemmeno tutti i certificati sull'immobile avevano raccolto.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Una squadra di professionisti sempre competenti ed educati. Ho vendita casa con loro in pochissimo tempo. Straordinari!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Il consulente di Tempocasa è stato sempre disponibile e molto professionale. Esperienza positiva e valido supporto per esigenze future.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Ottimo servizio. Sempre attenti a tutte le esigenze del cliente e rapidissimi nel fornire risposte

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
Agenti immobiliari sempre competenti e gentili, ci hanno aiutato a gestire al meglio la vendita del nostro immobile.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Precotto
En savoir plus sur les différents types d'avis.