Ho trovato nell’agente una persona competente, seria e disponibile che mi ha aiutato molto nel affrontare l’esperienza di acquisto con serenità e soddisfazione
Viale Col di Lana, 7/A, 20136 Milano, Lombardia (MI), IT
L'entreprise a répondu
Mi sono rivolta all’agenzia Tempocasa Milano Ticinese per la vendita di un immobile. Ottima esperienza. Dario, l’agente che ha preso in carico la mia richiesta oltre ad avere dimostrato una grande... Voir plus
L'entreprise a répondu
Veloci e disponibili. Ornella è stata gentilissima e molto puntuale in ogni richiesta.
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Col di Lana, 7/A, 20136, Milano, Lombardia (MI), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Dario, l'agente immobiliare che ci ha seguito, è stato molto gentile e disponibile fin dal primo incontro. Anche professionalmente ineccepibile: preciso, puntuale, competente e molto "tecnologico". Davvero una bella persona

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Ottima esperienza. Dario, l’agente che ha preso in carico la mia richiesta oltre ad avere dimostrato una grande professionalità ha sempre seguito la vendita con molta attenzione anche nei confronti delle necessità dei clienti.
Non esagero se dico che cortesia, professionalità e disponibilità hanno caratterizzato questa bella esperienza.
In caso di necessità sicuramente mi rivolgerei ancora a questa agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Mi sono affidato a loro per la vendita dell'appartamento. Ottima esperienza grazie a grande professionalità, cordialità, ampiezza di servizi e conoscenza del mercato real estate locale. Mi hanno seguito in tutto il processo permettendomi di vendere casa al di sopra delle mie aspettative in tempi rapidi. Molto soddisfatto.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
L'esperienza avuta con Tempocasa Ticinese è stata eccellente, senza alcun dubbio. Dario, il responsabile, è una persona altamente professionale e gentilissimo tanto quando disponibilissimo. Io e la mia famiglia siamo stati molto fortunati ad aver avuto a che fare con questa splendida filiale; speriamo di rincontrarci in futuro!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Ho trovato l'agenzia molto professionale.
Sono stata seguita con molto entusiasmo e capacità lavorativa in tutte le fasi della vendita del mio immobile, partendo dalla valutazione fino alla conclusione con l'Atto Notarile.
Cosa molto importante: anche il post vendita mi ha pienamente soddisfatta, trovando un servizio completo ed efficiente.
Consiglio l'Agenzia a chiunque abbia necessità di vendere, comprare o affittare un immobile nella zona dei Navigli.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
In questi anni di proficua collaborazione Dario Ficarra si è sempre dimostrato disponibile, attento e capace. Un affidabile supporto (anche seguendomi da distanza) e di certo valore durante tutte le fasi della trattativa.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Ottima esperienza sia nella compravendita che L’ affitto, professionalità e accuratezza nell’ assistere il cliente prima e dopo la transazione

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Abbiamo trovato cortesia e grande disponibilità da parte soprattutto del.sig Dario che con tanta professionalità ci ha supportato in ogni fase. La filiale di ticinese,da lui gestita, è il top! Dario é stato davvero prezioso ci ha consigliati in ogni fase del contratto. professionale, puntuale e corretto. A differenza ahime di altre filiali sempre tempocasa a cui ci siamo rivolti che ci hanno davvero tanto deluso ( es. quella di milano cimiano) Luana r.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Il signor Dario molto disponibile e professionale durante il percorso di vendita dell' immobile .

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
Ottima assistenza, mi sono sentito veramente considerato. Il Signor Dario Ficarra mi ha permesso di realizzare gli obiettivi che mi ero prefissato. Ottima l'Agenzia di Milano Ticinese.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
La migliore e più seria tra le agenzie di Milano centro.
Dario sempre disponibile e professionale, un vero supporto in tutto!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Ticinese
En savoir plus sur les différents types d'avis.