Piazza Gerolamo Cornaggia Medici, 15, 22076 Mozzate, Lombardia (CO), IT
L'entreprise a répondu
Abbiamo avuto modo di conoscere Tempo Casa attraverso la vendita di un rustico ci ha seguiti Gabriele La nostra era una situazione, un pochino complicata, ma lui davvero è stato all’altezza di o... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati seguiti da Gabriele, il quale è sempre stato presente nell’iter per l’acquisto della casa, fornendo consulenza ed assistenza sia in fase di acquisto che anche dopo. Abbiamo purtroppo avu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Gerolamo Cornaggia Medici, 15, 22076, Mozzate, Lombardia (CO), Italie
Abbiamo recentemente acquistato un immobile tramite Tempocasa. Siamo stati accompagnati nella ricerca da Gabriele che oltra ad essere professionale si è dimostrato essere una brava persona. È sempre stato disponibile nel rispondere a qualsiasi nostra domanda o dubbio. Siamo molto felici di essere riusciti a concludere l'acquisto grazie al suo supporto.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Personale affidabile, competente gentile e molto disponibile mi hanno assistito per vendita del mio appartamento mi sono trovato bene. Grazie a Gabriele e a tutto lo staff

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Personale affidabile e competente, che mi ha seguito in tutte le fasi della vendita del mio appartamento.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
In Tempocasa abbiamo trovato disponibilità, proattività e cortesia. Ci hanno seguito dall'inizio alla fine avendo cura dell' immobile a loro affidato per le visite dei potenziali acquirenti. Sempre presenti , ci hanno fornito contatti utili per le ns necessita' , idraulico, geom. muratore, ecc. L'unico neo importante: il contratto che è immodificabile e oggettivamente scarso con punti in contraddizione tra loro.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Abbiamo purtroppo avuto dei problemi con il venditore (non causati dall’agenzia), ma lui ci ha aiutato a superare ogni scoglio fino alla fine.
Cordiale e professionale.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Ho venduto la mia villetta e ho trovato in Gabriele, Claudio e altri colleghi , competenza e preparazione nello svolgimento del loro lavoro. Molta empatia, cordialità e anche tanta pazienza. Anche le ragazze dell'accoglienza sono molto gentili.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Ho avuto il piacere di vendere la casa con Gabriele, molto disponibile e professionale.
In breve ha venduto secondo le mie aspettative, consiglio vivamente a chi ha necessità di questo tipo di affidarsi a loro.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
La nostra era una situazione, un pochino complicata, ma lui davvero è stato all’altezza di ogni situazione professionale umana
Nel giro di pochi mesi, siamo riusciti a vendere malgrado fossimo scettici
Lo consiglio vivamente

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Agenzia molto professionale e seria, noi abbiamo avuto come agente Gabriele, professionista serio e molto disponibile. Hanno venduto velocemente e ci ha bo assistito in maniera eccellente.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Gentilezza e cortesia. Grazie per averci aiutato a trovare casa e per averci seguito passo dopo passo.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Ho recentemente avuto il piacere di collaborare con Tempocasa di Mozzate per la vendita della mia casa, e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta finora. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato professionale e disponibile, soprattutto il sig. Alessandro Soffiati responsabile dell'agenzia ascoltando attentamente le mie esigenze che riguarda la villetta e il prezzo di vendita, consiglio vivamente quest'agenzia immobiliare.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Da 4 anni cercavo di vendere casa e mi sono affidato anche a brand importanti (l'ultimo, il più rinomato e storico sulla varesina a Gerenzano, con cui in 12 mesi di mandato ho avuto non più di 10 visite e non hanno concluso nulla).
Con Gabriele invece dopo 2 mesi avevo già più proposte d'acquisto in mano e in tre mesi è riuscito a vendermi casa alla cifra pattuita.
Un giovane agente immobiliare che mi auguro faccia molta strada per competenza, professionalità e serietà! Bravo!!
Ovvio ringrazio molto anche la disponibilità e bravura della fotografa.
Se posso... un piccolo consiglio:
la gestione legale Tempocasa la metterei in discussione e provvederei a valutare altri professionisti: ho constato un po' di confusione da parte del loro avv., poca empatia con i clienti ed imprecisione nel gestire la pratica.
Per il resto le 5 stelle meritate vanno tutte a Gabriele e alle persone che con lui hanno lavorato seriamente.
Grazie!

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Molto professionali e pazienti. Siamo stati assistiti in ogni momento dell'operazione immobiliare

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Personale tecnicamente preparato e gentile, un supporto valido e sicuro per acquistare la mia casa dei sogni.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Gentilezza, cordialità, e disponibilità.
Personale preparato e professionale, giovane e attento.
Per la qualità del servizio possiamo ritenerci soddisfatti, sicuramente in futuro si potrà andare solo che a migliorare ancora di più.

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Ragazzi gentilissimi e super disponibili, hanno raggiunto il risultato con impegno e determinazione. Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
Quello che mi ha stupito è stato la presenza di personale giovanissimo ma molto competente e preparato; se posso evidenzio una nota di merito a Gabriele e Emanuele oltre al lavoro della fotografa professionista. Tutti hanno svolto un lavoro eccellente....veramente bravi
Luca&Luisa

Réponse de Tempocasa.it - Mozzate
En savoir plus sur les différents types d'avis.