Tempocasa.it - Napoli - Bagnoli Avis 28

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Viale Campi Flegrei 30, 80124 Napoli, NA Campania, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima agenzia nonostante le 1000 difficoltà trovate durante il percorso siamo stati seguiti e supportati fino alla fine consiglio vivamente Gerardo e sempre stato chiaro e onesto nei vari passaggi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza Gerardo ci ha seguita dall'inizio alla fine consiglio vivamente questa agenzia. Per non parlare del personale serio e professionale

L'entreprise a répondu

4. Agence immobilière industrielle
  5. Agents immobiliers
  6. Consultant immobilier

À propos de Tempocasa.it - Napoli - Bagnoli

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Viale Campi Flegrei 30, 80124, Napoli, NA Campania, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima agenzia nonostante le 1000…

Gerardo e sempre stato chiaro e onesto nei vari passaggi dell'operazione

27 mai 2026

Superlativi.

Sono stata molto fortunata a trovare la mia casa in questa agenzia. Soprattutto conoscendo Moreno. Un ragazzo d' oro ,umile e professionale.Un ragazzo di poche parole e tanti fatti con esperienza nel settore. Quest'agenzia Ti da la possibilità di arrivare a ciò che vuoi mettendoti in condizioni di poter affrontare qualsiasi tipo di situazione e difficoltà. Top!

23 avril 2026

Réponse de Tempocasa.it - Napoli - Bagnoli

Grazie Anna per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Vendita immobile

Ottima agenzia. Cura i dettagli e si pone in un'ottica di mediazione effettiva, ricercando la soddisfazione delle parti. Sicuramente consigliabile.

5 mars 2026

Réponse de Tempocasa.it - Napoli - Bagnoli

Grazie Mauro per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Napoli - Bagnoli sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Serietà e precisione.

Serietà e precisione.

5 mars 2026

Buongiorno Loredana,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Napoli - Bagnoli sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente servizio e grande professionalità

Un eccellente servizio, grandi professionisti del settore.

14 janvier 2026

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Esperienza ottima!!

Ho avuto un’ottima esperienza con i ragazzi di Tempocasa. Sono stati sempre gentili, disponibili ed educati, pronti a rispondere a ogni mia domanda e davvero rapidi nel risolvere qualsiasi problematica. Grazie al loro supporto ho potuto fittare la casa senza stress.
Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque cerchi professionalità e persone affidabili.

29 novembre 2025

Gentile Chiara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Prima esperienza, consigliato

Prima esperienza (affitto). Lungo tutto l’iter, dalla visita all’appartamento fino alla stipula del contratto, Moreno ci ha seguito passo passo mostrandosi preparato, competente e, soprattutto, disponibile. In più occasioni abbiamo dovuto chiedere chiarimenti e puntualmente ha saputo fornire risposte adeguate e complete, anche anticipando quelle che sarebbero state le domande successive.

28 novembre 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Grazie, Moreno!

Grazie a Moreno sono riuscita ad avere casa in tempi record. È stato estremamente professionale, disponibile e rapido nel comprendere le mie esigenze. La sua disponibilità (anche fuori orario) e la chiarezza nelle spiegazioni hanno reso tutto il processo un’esperienza fluida e veloce. Servizio impeccabile, lo raccomando vivamente a chiunque stia cercando casa!

28 novembre 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Educazione e professionalità

L'accoglienza, la gentilezza, l'educazione, la professionalità di Gerardo e Moreno.

11 novembre 2025

Gentile Piny,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Agenzia top level

L'agenzia Tempocasa mette a disposizione un gruppo di persone specializzate nel settore, che tu segue dal momento in cui fai la proposta al momento del rogito.
Un plauso va al Sig Gerardo che ci ha sopportato e supportato per tutto il periodo

11 novembre 2025

Gentile Stefano,

Ottima Agenzia professionalita e correttezza

Consiglio vivamente la Tempocasa di Bagnoli per effettuare vendita o acquisto....mi sono trpvato benissimo.

1 août 2025

Sono ottimi professionisti.

Sono ottimi professionisti. Mi hanno seguita benissimo.....è un agenzia che consiglio.

28 juillet 2025

Gentile Fiammetta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Napoli - Bagnoli. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Professionalità

Persone cordiali e professionali, grazie per il lavoro svolto

18 juillet 2025

Gentile Giovanni,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare la mia prima casa è stata un’esperienza emozionante ma anche piena di dubbi e incertezze. Per fortuna ho trovato sulla mia strada Gerardo e Moreno, due professionisti seri, preparati e sempre disponibili.
Consigliatissimi!

17 juillet 2025

Gentile Roberto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandi professionisti e tanta…

Grandi professionisti e tanta disponibilità. Grazie

31 décembre 2024

Gentile Lorella,

Persone educatissime e professionali

Persone educatissime e professionali , non fanno perdere tempo, nel loro lavoro sono bravi e discreti.

3 décembre 2024

Gentile Mariolina,

Bravi e veloci

Veloci professionali hanno venduto bil locale come da mia richiesta

10 octobre 2024

Gentile Giuseppe Sergio,

"massima soddisfazione !!

Fantastica esperienza..anche se ..conosco da sempre Giuseppe e Gerardo Chianese .Gentili ..preparati ma soprattutto professionali e affidabili .Un merito sicuramente va' dato anche ai loro collaboratori(Federica..Moreno etc )per la loro disponibilità ed educazione nei confronti dei clienti.😘

12 septembre 2024

Gentile Paola,

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa tempocasa.it - Napoli - Bagnoli. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di acquistare casa con…

Ho avuto modo di acquistare casa con loro e posso dire solo che c'è un personale qualificato gentile e disponibile in special modo Moreno e Federica persone disponibili e pazienti

29 février 2024

Gentile Elena,

Il team di Tempocasa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus