Via San Gerardo, 14, 22077 Olgiate Comasco, Lombardia (CO), IT
L'entreprise a répondu
Buongiorno mi sono affidata al agenzia tempo casa olgiate comasco per vendere il mio appartamento mi sono trovata bene gentili tutto lo staff!!un ringraziamento a marco maestri che ci ha seguito in t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Gerardo, 14, 22077, Olgiate Comasco, Lombardia (CO), Italie
Buongiorno mi sono affidato a Tempocasa Olgiate comasco per la vendita del mio appartamento e sono rimasto contentissimo per la professionalità e la cordialità che Maestri Marco e il suo staff ci hanno dedicato grazie mille....consigliatissimo

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Buongiorno mi sono affidata al agenzia tempo casa olgiate comasco per vendere il mio appartamento mi sono trovata bene gentili tutto lo staff!!un ringraziamento a marco maestri che ci ha seguito in tutto

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
La mia esperienza con Marco è stata estremamente positiva. Essendo il mio primo acquisto, avevo molti dubbi e timori, ma grazie alla sua professionalità e disponibilità mi sono sentita sempre seguita e tranquilla.
Marco si è dimostrato competente e trasparente. Mi ha accompagnato in ogni fase, spiegandomi tutto in modo chiaro e aiutandomi a prendere decisioni consapevoli.
Consiglio vivamente Marco a chiunque stia affrontando l’acquisto di una casa, soprattutto se è la prima esperienza.

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Personale preparato educato e gentile. Puntualità negli appuntamenti

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Transazione perfetta, seguito per tutto l'iter. Vincenzo venditore top.

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Vogliamo ringraziare l'agenzia Tempo Casa di Olgiate Comasco, e in particolare Vincenzo, per il fantastico supporto che ci ha dato durante tutto il nostro percorso.
Fin da subito, ci ha fatto sentire che eravamo nelle mani giuste. Ci ha ascoltati con attenzione, ha capito le nostre esigenze e ci ha guidati in ogni fase del processo, sempre con pazienza e professionalità.
Ci ha seguito passo dopo passo, rispondendo prontamente a tutte le nostre domande e facendoci sentire sempre supportati, anche nei momenti più complessi. Abbiamo apprezzato molto la sua disponibilità, che ci ha dato una grande tranquillità, soprattutto nella parte burocratica e nella negoziazione.
Grazie al suo aiuto, abbiamo finalmente trovato la casa che cercavamo e il processo è stato molto più semplice di quanto immaginavamo.

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Ho comprato casa 2 mesi fa...il ragazzo che ha trattato con me,Daniele,falso e carogna.....ho scoperto dopo,essere molto amico del venditore, ,ha omesso un sacco di problematiche relative alla casa,e io una volta entrata,mi sono trovata ad affrontare spese costosissime come il rifacimento del tetto,dopo solo 2 mesi..pensa te...state alla larga da quest'agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Sono stato affiancato nella vendita del mio immobile da agenti veramente competenti ed educati. Ringrazio per professionalità, competenza tutti gli Agenti dell'Agenzia TEMPOCASA di Olgiate Comasco ed in particolare Francesco. Sicuramente da consigliare

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Personale preparato e competente.Ci hanno seguito con grande professionalità. RINGRAZIO in particolare Francesco e Mattia che hanno svolto il lavoro in modo eccellente offrendoci in tt il nostro percorso grande impegno e dedizione.Agenzia molto seria e affidabile la stra consiglio.Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Peccato che si non possa dare meno di una stella. Non si possono definire incompetenti ma vigliacchissimi. Ovviamente sono dei furboni autorizzati a pilotare le compravendite verso il cliente che fa più comodo a loro solo per portarsi a casa le provvigioni migliori! Non si sono nemmeno applicati per cercare di far ottenere il mutuo per acquisto prima casa, ma hanno solo (in mezz’ora) tirato in ballo mille scuse per poter alla fine vendere la casa al compratore che aggradava di più l’agenzia. Tenetevi ben alla larga, sopratutto dalla signora Cristina “la broker” che nemmeno si presenta agli appuntamenti, ma sta solo in vivavoce al telefono! PESSIMI!

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
È’ stata un po’ travagliata ma alla fine si è risolto tutto

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
Serietà e competenza. Personalmente sono stato seguito in tutto l'iter della pratica.

Réponse de Tempocasa.it - Olgiate Comasco
En savoir plus sur les différents types d'avis.