Ho conosciuto 2 ragazzi serissimi, puntuali, precisi e che sapevano bene il loro lavoro.. Si chiamano Giada e Davide do Tempocasa ad Ovada. Consiglio vivamente, molto disponibili.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Torino, 12/D, 15076, Ovada, Piemonte (AL), Italie
Negli ultimi anni ho avuto modo di rapportarmi con gran parte degli agenti immobiliari dell'Ovadese per effettuare compravendite di alloggi; Marco Morbelli è emerso una spanna al di sopra di tutti come il migliore in assoluto in quanto a serietà e competenza professionali, preparazione, dedizione, disposizione all'ascolto, pertinenza e utilità dei suggerimenti, empatia, onestà e affiancamento costante lungo il percorso.
Consigliato al 100%.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Sono contenta del risultato della vendita dalla mia casa ringrazio Davide che e stato molto gentile

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Desde el principio Sergi ha hecho de todo para que la compra fuera hecha de la mejor forma posible, siempre disponible para las preguntas que yo lo hice. Gracias a él y al Tiempo Casa, mi novio y yo compramos nuestro apartamento em Italia que siempre soñamos! Indicó mucho!

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Ottimo lavoro...una grande squadra...
Un grande in bocca al lupo e a PRESTO!!!!!!

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Personale disponibile ed efficiente. Compravendita avvenuta velocemente e in modo lineare.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Unser Makler von Tempocasa, Ovada hat uns dermaßen gut, schnell, sehr kompetent, unkompliziert und kreativ beraten und geholfen, dass wir einfach nur begeistert sind. Allzeit transparent, gut organisiert und schnell in der Kommunikation. Wir können Tempo Casa nur weiter empfehlen.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Si chiamano Giada e Davide do Tempocasa ad Ovada.
Consiglio vivamente, molto disponibili.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
professionalità e competenza ho trovato nella persona che mi ha seguito, molto disponibile alle varie esigenze

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Agenzia seria, affidabile, corretta, molto trasparente nelle pratiche; personale cordiale , volenteroso e ricco di energia da spendere per venire incontro alle tue esigenze.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Personale super disponibile, serio e qualificato. Lo consiglio vivamente

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Ringraziamo Marco di Tempocasa, per la sua professionalità e competenza; per la sua precisione e pazienza. Famiglia Trestin

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
TempoCasa non so. Ma Marco Morbelli è stato impeccabile scrupoloso disponibile a esaudire ogni richiesta. Sempre presente è sempre paziente

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente, disponibilità costante, ottimi mediatori e risolutori di problemi.

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Esperienza positiva; titolare e collaboratori sempre presenti, precisi e puntuali che hanno chiarito, spiegato e risolto al meglio tutte le problematiche

Réponse de Tempocasa.it - Ovada
Una bella esperienza che si sta concludendo con un acquisto importante x me