Esperienza assolutamente positiva, assistenza cordiale preparata ed efficiente, Manuel ci ha accompagnati in ogni fase con competenza e professionalita'. Consiglio vivamente questa agenzia, il posto... Voir plus
Via Umberto Primo, 75, 26025 Pandino, CR Lombardia, IT
Il cliente è ben seguito e sempre informato sull'andamento della compravendita
Ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità da parte del le persone dell'agenzia, spero che continuino così...
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Primo, 75, 26025, Pandino, CR Lombardia, Italie
Nonostante alcune incomprensioni, alla fine si sono dimostrati comprensivi e disponibili.
Ho deciso di acquistare la mia prima casa con l’aiuto economico dei miei genitori e Alessio non è stato solo un agente immobiliare, è stato un compagno di viaggio: di una disponibilità e gentilezza uniche, ha trasformato quella che di solito è solo una montagna di pratiche e scartoffie burocratiche in un bel viaggio condiviso che ricorderò sempre, sentirsi seguita da qualcuno che non solo è competente, ma è anche sorridente ha reso questo momento davvero speciale

Il cliente è ben seguito e sempre informato sull'andamento della compravendita

Réponse de Tempocasa.it - Pandino
Consiglio vivamente questa agenzia, il posto giusto per vendere la vostra casa.

Réponse de Tempocasa.it - Pandino
Alessio, Davide ed i ragazzi/e della Tempocasa Pandino sono stati davvero fantastici, senza mai perdersi d'animo hanno affrontato qualsiasi ostacolo con la massima professionalità, cortesia e problem solving, contribuendo a creare un ambiente di stima e fiducia reciproca, davvero sensazionali!

Réponse de Tempocasa.it - Pandino
Chiarezza di obbiettivi e modalità di lavoro,
quotazioni chiare e definite
professionalità a tutti i livelli
facilità comunicative importanti