Via Dei Mille, 78, 27100 Pavia, PV Lombardia, IT
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dei Mille, 78, 27100, Pavia, PV Lombardia, Italie

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Cosa ha reso eccellente l'esperienza? Cordialità e professionalità. Mi sono recata in ufficio per cercare casa e mi sono interfacciata con il signor Antonio, che con gentilezza mi ha accolta ed ascoltata. Non mi sono mai trovata così a mio agio con una agenzia, se non con questa.
Se dovessi decidere di vendere casa o qualche conoscente avesse la necessità di vendere, mi affiderei e consiglierei senza dubbio questa agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Il sig. Claudio è stato molto preciso nella ricerca del potenziale cliente. Vendita effettuata in maniera molto veloce ed efficiente

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Ho scritto per un immobile, mi hanno risposto dopo 22 giorni che ovviamente non era più disponibile
Pessimo servizio

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Professionalità, serietà, precisione e cortesia sono le caratteristiche di questa agenzia

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Professionalità, competenza e disponibilità: sono le parole che meglio descrivono i rappresentanti di Tempocasa. Una nota di merito va in particolar modo a Samuel che con molta accortezza è riuscito a guidarmi nella mia scelta, accogliendo e soddisfacendo ogni mia esigenza. Nuovamente grazie.

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Personale gentile e cordiale mi hanno saputo proporre vari immobile dicendo i pro e i contro

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Ricordo della prima volta che sono entrato in ufficio e ho conosciuto i ragazzi dell’ufficio di Tempocasa Pavia, tutti educati, sorridenti e preparati, in particolare ringrazio Matteo Lufrano che mi ha accompagnato e seguito nel mio investimento immobiliare.
Grazie ancora.

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
Desidero condividere la mia esperienza positiva con questa agenzia immobiliare di Pavia, in particolar modo con Matteo. La professionalità e la cortesia sono state impeccabili durante tutto il percorso. Mi hanno guidato con attenzione e competenza nella ricerca dell'immobile ideale. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto e della loro disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi casa a Pavia.

Réponse de Tempocasa.it - Pavia - Borgo
En savoir plus sur les différents types d'avis.