Esperienza molto positiva per la vendita del mio appartamento. Mattia è sempre stato cordiale, preciso, disponibile, competente e affidabile : in poche parole un ottimo professionista. Consiglio viv... Voir plus
Via Guglielmo Marconi,1-3, 06121 Perugia, PG Umbria, IT
L'entreprise a répondu
Agenzia piena di ragazzi giovani, puntuale, precisa e con molta professionalità. Hanno seguito la vendita del mio immobile nei minimi dettagli. Sono stata in vendita con il mio appartamento con altre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un grande ringraziamento a Mattia di Tempocasa, che ci ha seguiti passo dopo passo in ogni aspetto della trattativa. Grande professionalità, gentilezza, cortesia, puntualità e disponibilità a tutte le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Guglielmo Marconi,1-3, 06121, Perugia, PG Umbria, Italie
Demande des avis aux clients
Professionalità, efficienza e cordialità dimostrata da Mattia Lacchè.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità e dalla disponibilità del titolare ad accogliere e risolvere ogni nostro dubbio. Anche dopo aver firmato il rogito dimostrano una vera e propria attenzione e cura verso i clienti non abbandonandoli.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Ho trattato con Mattia, bravissimo, Disponibile , pronto a risolvere provlematiche

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Agenzia professionale, giovane , dinamica e pronta a risolvere qualsiasi problematica in tempi record.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Agenzia giovane e dinamica, attenta alle esigenze e richieste del venditore e compratore. Sempre molto gentili e disponibili. Buona l'informazione sull'iter di avanzamento delle trattative e sulla situazione del mercato.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Nulla da dire se non che cose positive.
Tutto il team è veramente bravo, preparato e disponibile.
Raccomandati, in senso buono.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Grande professionalità, cortesia, efficienza, capacità di ascolto per soddisfare al meglio le esigenze del Cliente.
La mia esperienza con loro è stata davvero molto positiva e non posso che ringraziarli; soprattutto il titolare Mattia.
Massima serietà e affidabilità.
La consiglio fortemente!

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Mi son servita dell'agenzia Tempocasa per vendere l' appartamento dei miei genitori, in un periodo così complicato post pandemia, il personale mi è stato di grande aiuto e soprattutto supporto! Inoltre mi hanno dato modo di aiutarmi anche per trovare un nuovo appartamento che soddisfacesse le mie esigenze, veramente fantastici! Ottima squadra!!

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Ho trovato il personale estremamente disponibile e competente, Mattia è stato sempre a disposizione per qualsiasi richiesta e a qualsiasi ora, assistendomi nella vendita nei tempi stabiliti. Consiglierò sicuramente ai miei conoscenti che dovessero aver bisogno per qualsiasi necessità di vendita e acquisto.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
Mattia e staff sono stati molto abili e veloci. Disponibili. Sono riuscito a vendere un appartamento, a Perugia, in pochi mesi, ad un prezzo accettabile. Dispongono di utili contatti, anche per il post vendita / post acquisto.

Réponse de Tempocasa.it - Perugia - Tre Archi
L’unica volta quando abbiamo incontrato un approccio umano con qualcuno che sinceramente aveva a cuore i nostri bisogni e le esigenze. È bello sapere di non essere solo un numero.