Grazie al teem tempocasa che mi ha aiutato nella vendita del mio immobile. Un ringraziamento speciale ad Aurora che si è adoperata moltissimo per far sì che tutto andasse per il meglio.
Via C. Battisti, 34, 63821 Porto Sant'Elpidio, Marche (FM), IT
L'entreprise a répondu
Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Tempocasa di PSE sia per un acquisto che per una vendita. In entrambe i casi ho trovato persone davvero competenti e disponibili che mi hanno seguito nelle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agenzia sul territorio "top" per vendite, acquisti ed affitti. Ho avuto il piacere di lavorare per locare i miei appartamenti, con Stefano che ho trovato attento, competente ed estremamente professio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Daniele, il titolare, oltre ad essere un professionista del settore è anche un perfezionista e ci ha sostenuto, consigliato e indirizzato nel nostro percorso di ricerca e acquisto dell’appartamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via C. Battisti, 34, 63821, Porto Sant'Elpidio, Marche (FM), Italie
Demande des avis aux clients
La vera forza di questa agenzia è la squadra!! Gentili e disponibili in tutte le fasi della vendita. Consigliamo a chiunque voglia vendere il proprio immobile a porto sant elpidio !!!

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ci siamo rivolti alle ag Tempocasa per vendere un appartamento a Porto Sant'Elpidio, hanno curato tutto e nonostante tante difficoltà burocratiche siamo arrivati alla vendita. Grazie Tempocasa

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Esperienza molto positiva! Personale professionale in tutte le fasi dell’acquisto. Li consiglio.

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho acquistato un immobile e sono stati precisi in tutto gli aspetti. Grazie tempocasa avete reso tutto più facile!!

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ho acquistato un immobile con i ragazzi dell ag tempocasa e mi sono trovato molto bene si sono occupati di tutta la burocrazia. La Consiglio a tutti!!

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
il primo approccio e stato cosi cosi ma poi ho scoperto la gentilezza,la disponibilita e generosita di Daniele.un grande grazie

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Veramente professionali e sempre disponibili. Le agenzie immobiliari dovrebbero essere tutte cosi

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Efficienza, disponibilità, trasparenza e competenza.
Giovani preparati e sempre pronti a rispondere...
Complimenti

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Super organizzati si sono occupati di tutti gli aspetti burocratici e organizzativi. Consiglio vivamente.

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Agenzia molto professionale e molto disponibile. In tutte le visite degli immobili mi hanno sempre spiegato con estrema trasparenza i pro e i contro. Sempre molto gentili.

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Devo fare un ringraziamento speciale a Stefano: preparato, disponibile e cordiale. 10 stelle per lui!

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Ci siamo rivolti a Tempocasa di Porto Sant'Elpidio per affittare un appartamento. Ci ha seguiti Stefano. Ci teniamo a ringraziarlo perche è stato davvero efficente, preparato,professionale,molto gentile e disponibile.Una garanzia.

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Sempre disponibili efficienti precisi e scrupolosi su tutto ciò che riguarda documentazioni per le pratiche del caso

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Il mediatore ci ha seguito con professionalità in tutte le fasi e seguendo ogni aspetto di compravendita altrimenti non facile

Réponse de Tempocasa.it - Porto Sant'Elpidio
Affidate il vostro immobile a TEMPOCASA Porto Sant’Elpidio e avrete l’impressione di un servizio in esclusiva per te !
Devo aver letto da qualche parte che Il titolare, Daniele Rosettani, sia stato eletto imprenditore dell’anno . La cosa non mi stupisce affatto considerata la grande professionalità e il garbo con le quali la trattativa è stata condotta .
Grazie Daniele 😊