Agenzia fatta di Giovani molto competenti e preparati a risolvere qualsiasi problema durante il percorso di compravendita dell'immobile, per arrivare al traguardo sia di chi compra a di chi vende Br... Voir plus
Viale Cesare Battisti, 10, 62019 Recanati, Marche (MC), IT
L'entreprise a répondu
Sono molto efficienti e disponibili
L'entreprise a répondu
Ci siamo rivolti a questa agenzia per una compravendita ed abbiamo conosciuto Luca: giovane, dinamico, cortese e disponibile. Un professionista serio, competente e capace di ascoltare. Molto soddisf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cesare Battisti, 10, 62019, Recanati, Marche (MC), Italie
Bravi

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Devo fare un grande ringraziamento all’agenzia Tempocasa di Recanati nella persona di Edoardo che con tanta pazienza e professionalità e’ riuscito a risolvere una situazione molto intricata e a risolvere tutti i problemi, tanto da darmi la possibilità di arrivare al rogito dell’immobile e di chiudere la pratica felicemente. Grazie Edoardo!

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Personale molto professionale, disponibile ed efficiente nel problem-solving.

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
E' un'azienda professionale e seria, che in tempi veramente stretti, hanno pubblicizzato la mia vendita dell'appartamento in maniera assidua, portando la vendita in circa 2 mesi. Sono stato seguito in tutto da personale cordiale e professionale, questa è la mia esperienza con la filiale di Recanati.

Molto soddisfatti.

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Professionalità e competenza .
Ed una accoglienza gentile.

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
La mia esperienza con Tempocasa è stata molto buona. Sono stata seguita da Edoardo dell'agenzia di Recanati, il quale è stato sempre gentile, chiaro e professionale nel comunicarmi tutti gli aggiornamenti relativi alla compravendita.
Unica pecca: i documenti catastali potevano essere richiesti dall'agenzia al comune prima della messa in vendita della casa, in modo tale da snellire le tempistiche. Per il resto esperienza ottima.
Corinna

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Ottimo servizio,Andrea è stato disponibile in tutte le nostre necessità
Grazie di tutto,ci siamo trovati benissimo

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Agenzia molto affidabile, trasparenza, serietà al top e seguono i loro clienti passo dopo passo; la vendita del nostro appartamento è avvenuta in breve tempo seguendo le nostre esigenze. Ringraziamo Andrea per averci accompagnato passo passo e per la sua professionalità!

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Personale sempre disponibile e professionale, mi sono trovato veramente bene, consigliatissimo!!

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Agenzia professionale ed efficiente, consulenti giovani, capaci, molto attenti, risultato ineccepibile.

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
assistenza puntuale, anche per quanto riguarda le pratiche tecniche e aggiornamenti sulle trattative fino alla conclusione e stipula

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Grazie ad Andrea in poco tempo abbiamo venduto due appartamenti i

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Acquisto andato a buon fine con otrimo prezzo e servizio consulenza molto professionale.
Complimenti

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Ottima agenzia per acquistare casa. Personale super professionale che ci ha guidato passo passo nell'acquisto della nostra prima casa.
Noi ci siamo affidati all'agenzia di Recanati, che dire... Fantastici.

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
Sono persone gentili, affidabili e professionali. Ottima agenzia, con una efficace promozione sul territorio. La consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Recanati
En savoir plus sur les différents types d'avis.