Squadra veramente soddisfacente, la loro professionalità e disponibilità sono di "casa"! Ti guidano con trasparenza e pazienza per l'intero percorso d'acquisto. Consiglio vivamente questa agenzia a c... Voir plus
Viale Dei Mille, 9C, 42121 Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), IT
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza di vendita appartamento venduto in pochi giorni grazie alla agente Gianluca di una professionalità e capacità uniche....per i vostri affari chiedete di lui presso agenzia viale dei m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Dei Mille, 9C, 42121, Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna (RE), Italie
Demande des avis aux clients
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio immobiliare di qualità.

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Esperienza molto positiva. Gli agenti di Tempocasa-Ospedale si sono rivelati competenti e disponibili e ci hanno affiancato in ogni fase della vendita con discrezione e professionalità. Affidarsi a loro ha significato avere a portata di mano una soluzione ad ogni difficoltà.
Grazie a Gianluca e a Stefano!

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Mi hanno gestito la vendita in modo professionale e sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze e rispondere prontamente ai miei dubbi. L'agente che mi ha seguito è Gianluca che ringrazio molto. Lo consiglio a tutti!

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Persone fantastiche, molto scrupolose nel esporre le peculiarità e le criticità dell’immobile.
Ci hanno accolto e coccolati

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Ottima esperienza di vendita appartamento venduto in pochi giorni grazie alla agente Gianluca di una professionalità e capacità uniche....per i vostri affari chiedete di lui presso agenzia viale dei mille!

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
La fase di trattativa è stata condotta in modo professionale, spiegando in modo chiaro le criticità, le esigenze specifiche della controparte venditrice, operando come mediatori equilibrati tra le due parti. Chiari anche nelle spiegazioni tecniche sugli aspetti giuridici e fiscali della vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Agenzia molto gentile e disponibile, in particolare Gianluca ha contribuito alla realizzazione della vendita dell'appartamento in tempi molto brevi. L'assistenza è ottima, ti fanno sentire costantemente seguiti e tutelati. La consiglierei.

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Appuntamenti rispettati . Tutto secondo accordi. Chiari ed esaustivi nelle spiegazioni

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Seguiti passo a passo. Chiari nelle spiegazioni e disponibili per qualunque problema. Staff gentilissimo.

Réponse de Tempocasa.it - Reggio Emilia - Ospedale
Vendita conclusa alla prima visita con disponibilità dell agente a raccogliere la proposta alle 22 aprendo agenzia per non farsi scappare i clienti che al mattino partivano per le ferie. Complimenti per disponibilità attenzione ed azione.
VENDITA ECCEZIONALE PER TEMPISMO E MASSIMA SODDISFAZIONE PER IL SOTTOSCRITTO VENDITORE ANCHE PER IL PREZZO 149OOO DA MANDATO CHIUSA A 147000.BRAVO GIANLUCA