Tempocasa.it - Rimini Avis 35

TrustScore 4 sur 5

3,8

Via XX Settembre, 150, 47923 Rimini, Emilia-Romagna (RN), IT

Noté 5 sur 5 étoiles

In questo mondo ci sono molti “agenti” che si improvvisano “mediatori” e i risultati disastrosi prima o poi si vedono. Non è certo il caso dell’Agenzia Tempocasa di Rimini dove tutti i collaboratori s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia disponibile e celere, preparati in materia e confacenti alle innumerevoli richieste, un ampio catalogo e un umanità che in altre realtà si è persa. Un caro saluto a chi mi ha personalmente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza cortesia competenza serietà e scrupolosità con cui svolgono il proprio lavoro, questo distingue il professionista dal dilettante, voi siete dei professionisti ! Grazie Federico e Pier Fran... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agents immobiliers
  6. Consultant immobilier

À propos de Tempocasa.it - Rimini

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via XX Settembre, 150, 47923, Rimini, Emilia-Romagna (RN), Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Mai più loro cliente.

Ho avuto un’esperienza negativa con Tempocasa di Rimini durante l’acquisto della mia prima casa.

Nella proposta d’acquisto è stato indicato un APE di classe G senza che fosse disponibile una certificazione energetica reale. Solo successivamente ho scoperto che la proposta di acquisto poteva essere annullata perché falsata da un dato non veritiero. Di fatto ho presentato un’offerta su un immobile con una classificazione energetica non verificata.

Quando ho chiesto chiarimenti, il responsabile dell’ufficio ha avuto un atteggiamento poco professionale e non mi è stato possibile confrontarmi serenamente: sono stata invitata ad uscire dall'ufficio senza poter esporre completamente le mie osservazioni e con calma. L'atteggiamento arrogante del Responsabile che si sovrapponeva alla mia voce e questo episodio, avvenuto in presenza di un testimone, ha compromesso nettamente il rapporto di fiducia.

Nonostante l’intervento del mio legale, l’agenzia ha sempre sostenuto di aver operato correttamente. L’APE definitivo è stato consegnato solo un po' prima del rogito.

In generale, ho percepito una scarsa assistenza durante tutto il processo: documentazione non fornita in modo completo e supporto limitato, informazioni incomplete e contrastanti, a fronte di una provvigione del 4% che considero elevata rispetto al servizio ricevuto.
Sicuramente non sarò mai più loro cliente.

Tengo a ringraziare solo le professioniste Bianca e Alessia, che hanno curato, rispettivamente, la parte amministrativa e finanziaria e che sono state le uniche ad avere avuto rispetto, professionalità e attenzione al cliente.

4 novembre 2025

Gentile Stefania,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

In questo caso però preferiamo non entrare nel merito della sua pratica per motivi di privacy, dal momento che la questione è stata spostata in sedi più opportune.

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Professionisti

Gentilezza cortesia competenza serietà e scrupolosità con cui svolgono il proprio lavoro, questo distingue il professionista dal dilettante, voi siete dei professionisti ! Grazie Federico e Pier Francesco .

28 février 2026

Buongiorno Cinzia,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Rimini sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Noté 4 sur 5 étoiles

Vendita

Grazie a Gianmarco e Pier per la loro professionalità e disponibilità consiglio Tempocasa

18 février 2026

Réponse de Tempocasa.it - Rimini

Gentile Antonella, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Gianmarco e Pier l’abbiano assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato casa con questa agenzia

Ho comprato casa con questa agenzia, mi sono trovato molto bene, è filato tutto liscio come l’olio, l’immobile aveva già tutta la parte tecnica in ordine.
Grazie ancora a tutti i ragazzi.
Consiglio

15 janvier 2026

Gentile Alessandro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Rimini. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempocasa Rimini una vera garanzia!

Tempocasa Rimini una vera garanzia!! Un grazie particolare a Pier Francesco per la sua professionalità disponibilità umanità e affidabilità!! Grazie di cuore!! Ringrazio Alessandro e tutto lo staff per la loro professionalità veramente BRAVI!!! Ci avete fatto realizzare tutto quello che desideravamo sia nella Vendita che nell’acquisito!!!!
GRAZIE ♥️♥️

2 janvier 2026

Gentile Cosimo Damiano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho venduto ed acquistato con Tempocasa

Ho venduto ed acquistato con Tempocasa, sia Alessandro che il suo team mi sono stati da supporto! Mi sono sentita ascoltata ed affiancata per ogni esigenza.Consiglio!

19 décembre 2025

Gentile Maria Pia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Rimini.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati a Tempocasa per la vendita e riacquisto di un immobile e tutto il team si è sempre dimostrato super efficiente,disponibile al dialogo e al confronto e in breve tempo ne siamo usciti tutti vincitori

31 octobre 2025

Gentile Roberto,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Rimini. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga la trasparenza non è di casa

Non trasparenti , gli immobili che presentano hanno sempre qualcosa di poco chiaro e non lineare , non rispettano il compromesso né le tempistiche per non parlare della scarsa professionalità che viene compensata d tanta boriosità . Allucinante

17 juin 2025

Gentile Cristiana,

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutti molto carini e disponibili

Tutti molto carini e disponibili , oltre ad essere estremamente efficienti

19 août 2025

Gentile Mirella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Rimini.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Noté 1 sur 5 étoiles

Difficoltà comunicative nel corso della compravendita

Ho seguito la compravendita della casa della madre di mia figlia, tramite la Tempocasa di Rimini, purtroppo l’esperienza non é stata positiva . Abbiamo notato una Comunicazione veloce e rapida fino al pagamento della commissione.
Dopo invece c’è stata una difficoltà nel comunicare, non ci hanno avvertiti della mancata perizia dell’immobile, ma l’abbiamo scoperto solo tramite e-mail della banca. Abbiamo cercato la collaboratrice tramite telefono fisso della filiale per più volte ma è stato difficile comunicare con lei perché nonostante le rassicurazioni dei collaboratori non venivamo richiamati.
Al Rogito, non ci hanno avvertiti nemmeno che la parte venditrice non aveva la liberatoria del condominio.
La casa ci è stata consegnata priva di lavabo ma questo l’abbiamo scoperto solo una volta entrati nell’appartamento.
Spero che la recensione sia utile e costruttiva.

19 juin 2025

Gentile Maurizio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci comunica di essere sinceramente rammaricato riguardo il suo commento e ci tiene ad informarla di essere dispiaciuto che la ricostruzione dei fatti non riflette, a suo avviso, il reale svolgimento della compravendita.

Siamo stati informati che durante tutto il processo, il team ha agito con la consueta professionalità e trasparenza, mantenendo la comunicazione costante nei tempi e nei modi opportuni, nei limiti delle proprie responsabilità. Molti degli aspetti da lei citati, come le verifiche bancarie o le condizioni dell’immobile al momento della consegna, rientrano in ambiti che non competono direttamente all’agenzia, ma ai soggetti coinvolti nella transazione.

Infine, anche se la sua segnalazione non rispecchia quanto riscontrato dal nostro affiliato e dal team, ne prendono comunque atto con rispetto, confermando l'impegno quotidiano nel garantire un servizio professionale, attento e affidabile a tutti i clienti.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Complimenti

Un caro saluto a chi mi ha personalmente consigliato nell’acquisto.
Cordialità

3 mars 2025

Gentile Samuele,

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenti premurosi e precisi.

Competenti, puntuali ed educati.
Mi hanno venduto casa in pochissimo tempo.
Un ringraziamento particolare a Gianmarco, Alessandro e tutto il personale dell’agenzia.

5 mai 2025

Gentile Cosimo,

Serietà

Serietà, competenza, professionalità, puntualità

21 octobre 2024

Gentile Roberto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Rimini.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Diamo una stella perché il voto 0 non esiste.
Ci siamo affidati a loro da inesperti confidando nella loro competenza.
Hanno forzato la vendita del nostro appartamento senza accertarsi della situazione dell immobile recandoci danni e perdita di denaro . Ora la situazione è gestita da avvocati. Non la consigliamo come agenzia.

20 mai 2024

Gentile Mattias,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale è sinceramente dispiaciuto per la situazione che si è venuta a creare.
Purtroppo, solo successivamente alla relazione tecnica integrata, è emerso che vi erano delle irregolarità edilizie che il proprietario aveva tralasciato di segnalare, una circostanza di cui l'agenzia non era al corrente al momento della trattativa.

E' chiaramente comprensibile il disagio causato e ci tengono a ribadire quanto siano dispiaciuti per quanto accaduto e che continueranno ad essere a disposizione per qualsiasi richiesta di supporto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza da non ripetere…

L’annuncio riportava che l’appartamento in vendita era dotato di porta blindata e impianto di condizionamento. In realtà, non aveva né una nè l’altro. Quindi partenza…falsa. Il seguito dell’esperienza è stato ancora peggiore. Posso solo dire che mai e poi mai consiglierei ad un amico di rivolgersi a Tempocasa per acquistare un immobile. In sintesi: poca chiarezza e assistenza nulla!

24 avril 2024

Gentile Franco,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci segnala che la problematica da lei riscontrata non è dipesa dall'agenzia, ma dagli accordi non mantenuti da parte del proprietario dell'immobile. Inizialmente era stato concordato che lasciasse alcuni beni che alla fine non ha lasciato - senza mantenere quanto pattuito.
Questo ha inevitabilmente influito negativamente sulla sua esperienza complessiva., pur non essendo di stretta responsabilità del nostro collaboratore.
Nonostante questo, ha cercato di risolvere il problema al meglio delle sue possibilità. In una transazione immobiliare è importante che tutti gli attori coinvolti siano responsabili e affidabili: quando ciò non accade purtroppo emergono dei problemi come in questo caso.

servizio professionale

servizio professionale
addetti gentili e accoglienti
per quanto mi riguarda, vendita a un prezzo soddisfacente

20 avril 2024

Gentile Antonietta,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Rimini. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Professionalità,cordialità,pazienza e…

Professionalità,cordialità,pazienza e disponibilità nel trattare il cliente.

16 février 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Rimini.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vendita della mia prima casa

Volevo ringraziare Elia e Gianmarco per l'assistenza e professionalità e in particolare anche Lodovica per la sua gentilezza e pazienza nello svolgimento di tutta la burocrazia che c'è dietro la
vendita di una casa.

7 février 2024

Gentile Elisa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Rimini sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa azienda mi ha supportato in maniera eccellente nella trattativa per la mia prima casa, conclusa in breve e con soddisfazione.

10 décembre 2023

Gentile Andrea,

Esperienza positiva

Abbiamo comprato e venduto la casa con l’agenzia Tempocasa di Rimini, il nostro referente era Elia , molto professionale . Anche tutti gli altri collaboratori sempre gentili e preparati .

27 octobre 2023

Gentile Natalia,

Il team di Tempocasa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus