Mi sono rivolta a Tempocasa Rozzano per la ricerca di un immobile in vendita. I ragazzi sono stati veramente super bravi, gentili e simpatici. Sanno metterti a tuo agio e ti forniscono tutte le inf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati seguiti da Alfredo e Roberto per l'acquisto della nostra prima casa. Sono stati molto gentili, amichevoli e professionali e ci hanno supportato dalla proposta all'acquisto, passo dopo pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Persona fantastiche, tutte disponibili ed estremamente gentili a partire dal responsabile fino all'agente che ci ha seguito più da vicino. Roberto è ormai diventato un amico, ha sin da subito compreso... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 37, 20089, Rozzano, Lombardia (MI), Italie
ci siamo trovati molto bene sin dall'inizio personale fantastico e affidabile
Mi sono rivolta a Tempocasa Rozzano per la ricerca di un immobile in vendita.
I ragazzi sono stati veramente super bravi, gentili e simpatici.
Sanno metterti a tuo agio e ti forniscono tutte le info necessarie.
Mirko, veramente un ragazzo eccezionale!

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Kelvin e Roberto professionali e presenti. Il tema è sempre lo stesso.. Non esiste il problema se al sopraggiungere di un intoppo ” gli esperti sul tema " sono presenti e riescono a portarti verso il risultato finale. Consiglio assolutamente

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Siamo stati seguiti dall'agenzia per l'acquisto della nostra (prima) casa, ringraziamo specialmente Roberto che ci è stato di grande supporto fino al rogito e oltre, accertandosi che tutto fosse svolto correttamente e senza preoccupazioni, siamo stati anche a stretto contatto con il broker Paolo per tutte le pratiche del mutuo, pienamente soddisfatti del rapporto con l'agenzia e del loro servizio. Grazie!

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Sono stati molto gentili, amichevoli e professionali e ci hanno supportato dalla proposta all'acquisto, passo dopo passo.
Roberto è molto in gamba e contribuisce a creare un bel team, si vede dall'aria serena che si respira quando si entra in ufficio!

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di via Roma a Rozzano insieme ai miei fratelli per la vendita di una appartamento a Rozzano.
Ci siamo affidati a Roberto e il suo staff, ci siamo trovati benissimo in un ambiente professionale e accogliente
Consigliatissimo .
Massimiliano.

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Ottimo lavoro! Grazie Roberto! Professionalità e competenza hanno fatto la differenza. Consigliatissimo! Grazie mille! Rita

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Oltre alla professionalità indiscussa, Credo che quello che faccia la differenza è il rapporto empatico e di fiducia che tutti sono capaci di stabilire con il cliente
Sempre disponibili a qualsiasi ora , professionali , lavoratori indefessi
Auguriamo loro il meglio e il successo sempre nella loro professione, difficile ma bella!
Un particolare grazie a Mirko!

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Mi rivolgo all’agenzia di rozzano in via roma 37, Rozzano (MI). All’inizio tutto bene. Entro in contatto in un primo momento con due broker che mi aiutano af effettuare le pratiche di preapprovazione del mutuo. Davvero molto gentili e professionali. Questi mi mettono in contatto con un agente immobiliare di nome Roberto. Fissiamo due visite il 19 luglio, la prima visita la faccio con un agente che si chiama Mirko, la seconda che avrei dovuto fare con il mio contatto di riferimento Roberto la faccio con Mirko (Nessun problema). Mi mostro interessato al secondo immobile e scrivo un messaggio whatsapp a Roberto chiedendo quali sono i prossimi passi per presentare l’offerta. Nessuna risposta. Telefono 2 volte, ovviamente a giorni di distanza, nessuna risposta. Chiamo in agenzia chiedendo di Roberto, mi dicono che mi avrebbe richiamato, ma nulla. Sabato scorso, per l’ultima volta, provo a richiamare sia Mirko che Roberto, nessuna risposta. A questo punto, credo davvero si tratti di poca professionalità. Perché se è vero che ci sono clienti migliori di altri, questo è lecito, per carità, ma il contatto di riferimento, dovrebbe proporre altri immobili, e a vedere dagli annunci sui vari portali, l’agenzia di via roma 37, tratta immobili che corrispondono, ai miei criteri, oppure mettersi in contatto col cliente e rispondere in merito alla richiesta di presentare un’offerta. Sono praticamente stato ghostato dall’agenzia immobiliare. Va beh. Servizio clienti pessimo. Se Tempocasa fosse interessata a contattarmi, sarò ben felice di fornire ulteriori dettagli.
Sono stata seguita in un primo momento da Kelvin un ragazzo giovane determinato che mi ha aiutato a trovare l’appartamento, in un secondo momento invece con l’aiuto di Roberto e Paolo siamo riusciti a concludere l’operazione con velocità e professionalità !
Agenzia consigliata

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Molto buona esperienza - professionali e gentili.Roberto e Alfredo sempre super disponibili per rispondere a tutti dubbi, precisi e mi sono sentita accompgnata e supportata fino al rogito.

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Sono stata seguita da Roberto e Alfredo di Tempocasa Rozzano i quali mi hanno venduto in pochissimo tempo il mio appartamento; persone competenti e professionali sempre molto disponibili a qualsiasi tipo di chiarimento. Esperienza positivissima💯

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Sono stato seguito dall'agenzia Tempocasa di via Roma per l'acquisto della mia prima casa e non posso che ringraziare tutto lo staff per l'attenzione dedicatami in un passo così importante. Francesco, Roberto e Kelvin hanno preso in carico ogni mia richiesta e dato ampia disponibilità affinché la trattativa andasse in porto nella maniera più serena possibile

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Ragazzi molto bravi, educati. Sono stati veramente bravi nella vendita

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Abbiamo venduto praticamente subito la nostra casa grazie alla professionalità e abilità di ROBERTO PALMIERO nel trovarci tempestivamente persone veramente interessate a concludere la vendita.
Un grazie di cuore cmq a tutto la staff e in particolar modo a SANDRO

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita del nostro bilocale. Immobile venduto in breve tempo dalla pubblicazione, riuscendo a spuntare il prezzo richiesto. Siamo stati seguiti da Roberto, è stato sempre presente, sempre raggiungibile e sempre preparato e disponibile a rispondere alle nostre domande. Ha gestito tutto lui in modo impeccabile, che dire un servizio completo a 360 gradi .

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Mi sono trovata bene ho trovato persone gentili e preparate pronte a discutere e trovare soluzioni per un accordo che ha soddisfatto le due parti, sono stata seguita e aiutata fino al rogitoo, che dire: tutto ok.

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
Inviata mail per poter visualizzare un appartamento, vengo prontamente contattata dall'agente immobiliare, il quale mi comunica la disponibilità per visionare l'appartamento, dopodiché mi chiede se devo fare un mutuo o no, rispondo di si. Al che mi "informa" del fatto che, siccome dovrei fare un mutuo, prima dell'appuntamento per visionare la casa, devo passare da loro in agenzia (prima di visionare la casa) per fare un "check". Comunico quindi che io, innanzitutto, voglio PRIMA visionare l'appartamento e quindi semmai dopo comunico se potrebbe essere di mio interesse o no e che non capisco il senso di questo "check" che devono fare. La risposta è che, siccome un POSSIBILE acquirente dovrebbe fare eventualmente un mutuo, loro DEVONO VERIFICARE prima se DAVVERO il cliente può richiedere un mutuo o no. Al che, faccio presente che non vedo alcun senso in questa richiesta, che questo "check" semmai dovrebbero farlo DOPO, e solo quando un CLIENTE comunica loro di essere interessato ad un appartamento. La risposta è stata "potrei fare il ragionamento al contrario". Saluto dicendo che non condivido assolutamente questa modalità, estremamente invasiva, posto che il loro lavoro è quello di far visionare case ai clienti e, una volta stabilito interesse, semmai dopo verificare ciò che devono. si tratta di una agenzia immobiliare e non di una banca che deve verificare se un cliente abbia i requisiti o meno per richiedere un mutuo.
Uno potrebbe volere far un investimento e scegliere di fare un mutuo. Pur sapendo di avere già i requisiti per un mutuo, comunico che questa modalità è una anomalia: i clienti in pratica, chiamano in base ai loro annunci immobiliari per visionare una casa e vengono "sequestrati" dai loro "check", ancora prima che un cliente possa anche solo visionare un appartamento e decidere se è di suo interesse o no. Si può capire che non vogliano perdere tempo, questo è il messaggio chiaro che trasmettono, e se così è, che cambiassero lavoro. E' come se uno entrasse al supermercato e gli venisse chiesto il CUD, prima di permettergli di fare la spesa, solo se è in grado di pagare la spesa allora si fa entrare. Mai vista una cosa del genere, per non voler perdere tempo, perdono clienti con una modalità al limite dell'illegalità, rispetto alla loro professione. Pessimi. Si meritano proprio una recensione negativa.

Réponse de Tempocasa.it - Rozzano
En savoir plus sur les différents types d'avis.