L'entreprise a répondu
Ho commissionato la vendita del mio appartamento ad uno staff giovane della Tempocasa, persone competenti,professionali e disponibili. Ringrazio Lorenzo che è stato il punto di riferimento per le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buona sera era da tempo che stavo cercando una casa dei sogn e grazie al loro aiuto sono riuscito ad acquistarne una con le caratteristiche che più desideravo. Staff ottimo lo consiglio vivamente
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Italia, 5, 21017, Samarate, Lombardia (VA), Italie
la gentilezza e la professionalità dimostrata sono state ottime

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Lorenzo è stato molto preciso.
Nessun problema con la documentazione.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa e nello specifico il Sig. Carlo, che ci ha accompagnato passo a passo con grande professionalità, competenza e puntualità alla vendita dell’immobile con riscontri veloci e precisi a tutte le problematiche incontrate fino alla conclusione con la presenza fisica dell’agente al rogito.
La consiglierei.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Ho da pochissimo acquistato casa, Marco è sempre stato disponibile ,gentilissimo e super paziente!!ci ha accompagnato fino alla fine affinché tutto si concludesse per il meglio!! Persona competente nel suo campo! Consiglio!!

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Inefficienza inesperienza e inutile accanimento, ben vestito con la cravatta.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Ringrazio Lorenzo che è stato il punto di riferimento per le trattative.
L'immobile ben pubblicizzato e venduto in poco tempo.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
L’agente immobiliare molto serio e professionale. Proporremo ai nostri parenti ed amici lui come punto di riferimento.
Grazie Lorenzo per la tua disponibilità.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Personale giovane competente, paziente, umano e sempre disponibile.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Competenza, grande disponibilità, pazienza, e rispetto. Vendita conclusa egregiamente e in tempi brevi. Grazie a Marco e a tutta la squadra.

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
Serietà, cortesia e professionalità al massimo livello.
Ci hanno guidato durante tutta la transazione in maniera esemplare

Réponse de Tempocasa.it - Samarate
En savoir plus sur les différents types d'avis.