Via Della Libertà 64, 40016 San Giorgio di Piano, Emilia-Romagna (BO), IT
L'entreprise a répondu
ELISA È STATA DI PAROLA MOLTO PROFESSIONALE E DISPONIBILE ESAUDENDO OGNI MIA RICHIESTA MI SONO TROVATO MOLTO BENE CON LEI LA CONSIGLIO
L'entreprise a répondu
Elisa di Tempocasa ha realizzato la vendita del mio immobile in tempi rapidissimi con grande competenza Professionalità e gentilezza. Caratteristiche al giorno d'oggi davvero rare .
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Della Libertà 64, 40016, San Giorgio di Piano, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
Elisa si è rivelata un agente immobiliare davvero eccellente: professionale, cordiale, preciso e molto competente. Mi ha seguito con grande disponibilità in ogni fase, fornendo consigli chiari e puntuali e rendendo tutto il percorso semplice e sereno. La sua esperienza e l’attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista affidabile e preparato.

Professionalità e gentilezza.
Caratteristiche al giorno d'oggi davvero rare .

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
Ci siamo affidati a Elisa Balzano per la vendita della nostra casa a Castagnolino di Bentivoglio. Dai primi incontri si è dimostrata, gentile, competente e trasparente. Ha valorizzato la casa con foto professionali e ha trovato l'acquirente giusto in tempi ottimali, gestendo la trattativa in modo chiaro e onesto. Sempre disponibile per dubbi e pratiche burocratiche. Consigliatissimo!"

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
L'agenzia si è comportata i modo molto professionale e empatico. Soprattutto l'agente Elisa Balzano. Rendendosi disponibile a spiegazioni, chiarimenti e suggerimenti appropriati. Anche a livello economico il rapporto è stato molto soddisfacente.

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
La nostra esperienza con l'agenzia è stata estremamente positiva. Abbiamo contattato l'agenzia per richiedere informazioni e siamo stati richiamati il giorno successivo da Elisa, che si è dimostrata subito disponibile e accogliente. Durante la visita, abbiamo riscontrato la stessa sensazione di professionalità e cortesia che avevamo percepito al telefono. Elisa è stata fantastica: accogliente, professionale, simpatica e diretta. Ci ha spiegato ogni dettaglio della casa con chiarezza e competenza. Siamo molto grati all'agenzia e soprattutto a Elisa per la sua gentilezza e professionalità. Consigliamo vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
La collaborazione di Silvestro e di Elisa ci hanno fatto capire come questa agenzia sia veramente a favore del cliente. Grazie per tutto ciò che avete fatto per noi

Réponse de Tempocasa.it - San Giorgio Di Piano
Sono cliente dal 2016 e x ogni necessità legata alla casa mi rivolgo a Tempocasa.