Siamo tre fratelli, abbiamo venduto un appartamento a San Lazzaro affidandoci all’agenzia locale Tempo Casa. Esperienza positiva con l’obiettivo raggiunto in poco tempo. Abbiamo trovato ottima collab... Voir plus
Via Emilia 166\D, 40068 San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), IT
L'entreprise a répondu
Ho avuto un'esperienza positiva con l'agenzia TEMPOCASA sin da subito, erano certamente loro i professionisti giusti e non ci siamo sbagliati. L’agenzia è strutturata molto bene, tutto lo staff è comp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio ottimo, ragazzi molto disponibili e competenti, hanno saputo rispondere a qualsiasi mia domanda, ho sia comprato che venduto con loro. Se in futuro mi chiederanno un consiglio su quale agenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia 166\D, 40068, San Lazzaro di Savena, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients
Team giovane e competente, in particolare ho apprezzato molto la disponibilità di Alessandra per avermi aiutata in ogni mia richiesta.
Consigliatissimi!

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Ho cercato ed infine ho acquistato casa con loro, ed è stata un’esperienza molto positiva. Ve la stra consiglio anche perché i migliori appartamenti sul centro di San Lazzaro sono gestiti da loro.

IRREPRENSIBILI … LAUREATI
IMMOBILIARI

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Esperienza ottima e professionale.
Esperti sempre pronti ad ascoltare, consigliatissimi!

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Lo staff di Tempocasa si è dimostrato gentile e disponibile, mi sono trovata a mio agio. L'unica osservazione che mi sento di fare è che avrei preferito sostituire alcuni appuntamenti in filiale con delle semplici chiamate telefoniche, giusto per risparmiare tempo e soldi di benzina. Per il resto, ottima esperienza!

Buona pubblicazione fotografica
Valida comunicazione operatori/cliente e
organizzazione .

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Ragazzi gentilissimi e preparatissimi sempre disponibili a propormi nuovi immobili per la mia ricerca!

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Professionalità top,venduto un immobile in 13 giorni lavorativi alla massima quotazione
del mercato

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Molto bravi e offrono diversai servizi alla loro clientela

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Sono rimasto contento dei servizi offerti

Réponse de Tempocasa.it - San Lazzaro di Savena
Davvero premurosi,senza invadenza anzi ,Alessandra mi segue da un anno ricorda perfettamente le mie esigenze nonostante i numerosi Clienti,e alla fine mi ha trovato la casa adatta alle miei esigenze e possibilità grazie ragazzi