Sono stato a vedere una casa con un mio amico che mi ha consigliato questa agenzia e sono rimasto molto contento del servizio
Via Roma 63, 24067 Sarnico, Lombardia, IT
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza eccellente! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto preparati. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e mi hanno accompagnato passo dopo p... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza con Tempocasa Sarnico è stata davvero impeccabile. Il team è composto da professionisti seri, disponibili e molto preparati, che mi hanno seguito con attenzione e trasparenza in ogni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto modo di conoscere la sig.na Giulia di Tempocasa in occasione del sopralluogo che ha effettuato nella mia abitazione in Villongo in data 28/11/2024; Ha mostrato di essere molto competente e pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 63, 24067, Sarnico, Lombardia, Italie

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Agenzia fantastica! Domenico e i suoi collaboratori sono i numeri uno. Mi hanno venduto il negozio in poco tempo e mi hanno seguito in ogni passaggio fino alla firma. Consigliatissima!

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
I ragazzi sono molto competenti e preparati alle esigenze del cliente

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Un agenzia ridicola, richieste di provvigioni fuori da ogni logica, serietà pari a 0.
Sul titolare meglio che non mi esprimo.
A mai più!!

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Sono stati super disponibili nel mostrarmi gli immobili per aiutarmi a trovare la casa giusta!

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Servizio eccellente e veloce, mi sono trovato bene con loro per la ricerca della mia nuova casa

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Il team si e' sempre mostrato disponibile e motivato a portare a termine con esito positivo l incarico della vendita del mio immobile.
Operazione per tanti aspetti non semplice.
Bravi a Domenico, Giulia e Valeria.
La dimostrazione che il lavoro di squadra puo' fare la differenza. Grazie ragazzi!

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Ragazzi in gamba e preparati che si danno davvero da fare per il cliente

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Servizio molto veloce ed efficiente nell’acquisto della mia prima casa

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Mi sono affidato a loro per la valutazione di casa nostra e mi hanno fatto una buonissima impressione. Quando deciderò di vendere mi affiderò sicuramente a loro

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Esperienza molto positiva, team professionale e disponibile attento alle mie esigenze. Mi hanno seguito in ogni fase, rendendo tutto molto semplice.

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Il gruppo tempocasa è sempre una garanzia

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Dopo aver avuto a che fare con molte agenzie posso dire che Tempocasa Sarnico è la migliore. Personale competente e gentilissimo, Domenico fantastico e Valeria straordinaria

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Mi sono trovata benissimo e il servizio è stato sempre ottimo. Ragazzi gentili e puntuali، lo consiglio

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Ottimo servizio mi sono trovato molto bene sia in fase di appuntamento che in fase di consulenza!

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
Appena fatto rogito casa foresto mi sono trovato benissimo

Réponse de Tempocasa.it - Sarnico
En savoir plus sur les différents types d'avis.