Sono riusciti a vendere il mio appartamento in tempi rapidi e senza sorprese. Jennifer, l'agente che ci ha seguito, si è dimostrata competente, educata e del tutto affidabile. Esperienza davvero sodd... Voir plus
Via Torricelli, 23, 20038 Seregno, Lombardia (MB), IT
L'entreprise a répondu
Ho venduto casa con l'agenzia di Seregno agenti disponibili e cortesi un particolare ringraziamento a Mirko per la sua attenzione fino alla conclusione della vendita dell'immobile. Un ringraziam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Torricelli, 23, 20038, Seregno, Lombardia (MB), Italie
ottima esperienza, Jennifer in particolare è stata sempre gentile e molto professionale. Consigliati

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Ringraziamo Jennifer della Tempocasa di Seregno per la sua disponibilità e la sua competenza

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Ho scelto tempocasa seregno per la vendita del mio immobile obbiettivo raggiunto consiglio tempocasa seregno ringrazio Gabriele, Sharon e Marco per la professionalità e attenzione nella vendita dell immobile

Esperienza davvero soddisfacente.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Finalmente mi hanno fatto ricredere sul mondo delle agenzie immobiliari, dopo che in passato sia io che i miei genitori siamo stati scottati molte volte. Ottimo servizio, ottimi strumenti, ottima comunicazione, sono stato seguito da Jennifer in tutte le fasi ed è stata veloce, competente, professionale e simpatica: venduto in 12 giorni

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Ottima esperienza con Tempocasa Seregno per l'attenzione ricevuta, in particolare dalla professionale ma garbata Jennifer

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe è stato disponibile fin da subito semplificando il più possibile l'acquisto della casa

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe e il suo team mi hanno guidato nella vendita della mia casa con sicurezza , lungimiranza, ottenendo il massimo del risultato promesso!
Gentilezza e professionalità davvero ineccepibili.
Grazie mille!

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Professionalità, cortesia e disponibilità: tre concetti che descrivono pienamente la persona di Giuseppe e il suo team.
Consiglierò a chiunque di affidarsi a questa Agenzia.
Lo ringrazio nuovamente per tutto il supporto ricevuto.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Gaia agenzia Seveso è una ragazza giovane, educata, precisa e attenta.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Grande professionalità e serietà dell'agenzia di Seregno. Siamo stati seguiti in maniera efficace e precisa per la vendita dell'immobile. Complimenti al titolare Giuseppe e al suo team.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe ed il suo staff sono stati davvero professionali.
Pur in un periodo non particolarmente vantaggioso sia per chi vende e sia per chi acquista, sono riusciti a trovare il perfetto equilibrio tra la vendita del nostro appartamento di Seregno e l'acquisto del nostro nuovo immobile semindipendente.
Sono inoltre persone sempre disponibili ad ascoltarti e a trovare la giusta soluzione.
Davvero bravi!

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Un ringraziamento anche a Rebeca per la sua pazienza nell'organizazzione degli appuntamenti

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Mi sono recentemente affidata a loro per l acquisto della mia casa, il titolare Giuseppe così come il suo collaboratore Mirko, sono stati sempre affidabili, puntuali e cortesi. Esperienza molto positiva!

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe é il responsabile di un'Agenzia Immobiliare di fondate competenze. Un professionista con rara passione per il Suo lavoro e con un'impeccabile umanità e riservatezza. É stato incaricato per una vendita difficile, importante e ha saputo portare a termine l'incarico mirando fin dai primi appuntamenti all'acquirente più idoneo. Consiglio vivamente questa agenzia e ascoltate i professionisti, attenzionando il ruolo di ognuno.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Sono davvero contento di aver scelto questa agenzia immobiliare per acquistare la mia prima casa. Sono stati fin da subito chiari, trasparenti, disponibili e veloci nel rispondere a qualunque mio dubbio o incomprensione. Non posso che sottolineare la professionalità del lavoro di Mirko e Giuseppe e consigliare a tutti l'agenzia. Grazie ancora a tutto lo staff!

Esperienza molto positiva.
Giuseppe è stato molto bravo, professionale e disponibile.

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Ho conosciuto Giuseppe e la sua Agenzia tramite un consiglio di amici. Devo dire che la loro professionalità è impeccabile! Perfetta in tutto… A mia volta ho consigliato la tempocasa di seregno ad amici e ne sono rimasti pienamente soddisfatti! Continuate cosi!

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
Molto professionali e affidabili, mi hanno seguito nell'acquisto della mia prima casa operando sempre con trasparenza e disponibilità in modo da accompagnarmi e venirmi incontro il più possibile. Mi rivolgerei ancora a loro se ricapitasse l'occasione, consiglio vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - Seregno
En savoir plus sur les différents types d'avis.