Mi sono rivolta con fiducia a questa agenzia avendo sentito esperienze da amicizie e posso dire che la mia fiducia è stata ben riposta. Il signor Giuseppe e il suo staff sono persone veramente compe... Voir plus
Via Torino, 31, 10028 Trofarello, TO Piemonte, IT
L'entreprise a répondu
Grazie per tutta l'assistenza che ci avete dato, Giuseppe risponde sempre in modo super tempestivo alle chiamate e anche ai messaggi ed è sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio. Ci aveva pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Torino, 31, 10028, Trofarello, TO Piemonte, Italie
Il signor Giuseppe e il suo staff sono persone veramente competenti, pazienti e professionali ed anche estremamente disponibili ad accontentare le richieste del cliente, ascoltando e comprendendo le esigenze
Li consiglio vivamente!

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Giuseppe e tutto il suo staff sono super competenti e mi hanno aiutata a vendere il mio immobile in poco tempo.
Consigliatissimi

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Agenzia super competente e preparata! Ve li consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Giuseppe è stato molto presente e sempre corretto nei miei confronti. Il periodo non è dei più semplici ma Giuseppe ha proprio dato il meglio e siamo riusciti nell'impresa di vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Esperienza super positiva, mi hanno venduto l’immobile in tempi brevi e al prezzo che volevo. Super gentili e disponibili

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Titolari molto professionali e onesti,
Il meglio per vendere e acquistare casa molto velocemente.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Ho conosciuto due fantastici ragazzi (Fabiana e Giuseppe) i quali sono molto disponibili.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Esperienza più che positiva con la TEMPOCASA di Trofarello gestita da Giuseppe e Fabiana. Cortesia, gentilezza, disponibilità e professionalità una delle tante qualità. Ho dato il mio immobile in vendita e grazie alla loro professionalità e serietà è stato venduto in breve tempo ad un prezzo soddisfacente. Consiglio vivamente questa agenzia perché ho riscontrato tutti lati positivi e nessun lato negativo.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Mi ero già appoggiata alla Tempocasa di Rivarolo per l'acquisto della mia prima casa e quando mia madre ha dovuto vendere la sua in Trofarello ero certa che con lo staff di Tempocasa sicuramente saremmo stati seguiti nel migliore dei modi, con la massima professionalità e con la garanzia di tutte le nostre necessità.
Credo che sia importante appoggiarsi a persone serie per la vendita e l'acquisto di quello che è da sempre un investimento per la vita per ognuno di noi, solo in questo modo chiunque può affrontare scelte di vita cosi importanti a cuor leggero.
Giuseppe e il suo staff sanno bene come garantire tutto questo professionalità, pazienza e dedizione
Grazie .

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Staff giovanissimo ma super preparato, non me l'aspettavo ma mi hanno venduto casa in 1 settimana! Ho realizzato quanto volevo, per me hanno lavorato benissimo e li consiglierei a chiunque. Complimenti a Federico e al titolare Giuseppe.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
I ragazzi sono stati gentili, disponibili e sempre preparati a rispondere ad ogni mia domanda.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Ci aveva promesso di vendere l'alloggio entro una determinata data ed è stato di parola, veloce e professionale Grazie di tutto!!

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
Agenzia assolutamente professionale e competente! Sono molto disponibili per qualsiasi tipo di informazione o richiesta. Mi sono affidata a loro per la ricerca di casa mia e ovviamente sono molto attenti a soddisfare tutte le richieste del cliente

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
L’esperienza è stata positiva. L’impegno, precisione e l’affidabilita’ sono fattori premianti dell’agenzia. Grazie.

Réponse de Tempocasa.it - Trofarello
En savoir plus sur les différents types d'avis.