Ho acquistato tramite loro un immobile. Mi hanno assistito in tutte le tappe. Sono molto gentili e competenti. Tutti bravi, e Valerio sempre molto disponibile per tutte le mie domande. Mi sono trov... Voir plus
Via Colonello G. Fincato, 62, 37131 Verona, Veneto (VR), IT
L'entreprise a répondu
Un team giovane, preparato e soprattutto estremamente disponibile. I ragazzi dell'agenzia Fincato hanno utilizzato mezzi moderni ed efficaci per vendere il nostro immobile nel più breve tempo possibi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La casa é stata venduta in un giorno. Bello non aspettare,ma avrei voluta venderla a un signore che me l'avrebbe pagata un po di più ho chiesto il suo numero per venirci incontro, chiaramente senza b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza positiva! Ho affidato la vendita dell'appartamento a questa agenzia e non potevo fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale a tutto il team, ma soprattutto ad Agostino, per averci sup... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Colonello G. Fincato, 62, 37131, Verona, Veneto (VR), Italie
Demande des avis aux clients
La mia esperienza con Tempocasa è stata travagliata ma perfetta, ho avuto modo di conoscere degli operatori ottimi e disponibili,sopratutto nel fornire informazioni. Sono stato accolto prima tramite chiamata successivamente dopo aver ottenuto tutte le informazioni sono andato in sede dove abbiamo trovato un accordo. Esperienza ottoma

Réponse de Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Voglio raccontare l'esperienza negativa avuta da mia figlia quando si è affidata alla Vs agenzia di Verona per acquistare un appartamento. Fin dall'inizio della trattativa è stato chiaro l'orientamento dell'Agenzia a favore della parte venditrice; compromesso a marzo e rogito a fine giugno per esigenze scolastiche del venditore; pretesa che mia figlia, acquirente, facesse richiesta di accesso agli atti per un condono mai richiesto in comune per dei lavori in difformità eseguiti circa 20 anni prima, con la scusa che così la pratica si sarebbe risolta più in fretta; pretesa di pagamenti delle competenze di agenzia {circa il 5%!) al compromesso, salvo scoprire in sede di rogito che al venditore è stato fatto un trattamento più favorevole : pagamento al rogito e importo nettamente inferiore, meno della metà. Alle rimostranze in diretta davanti al notaio l'agenzia ha risposto minacciando di adire le vie legali. Abbiamo comunque concluso la compravendita solo per evitare brutte figure e stress a mia figlia che ci teneva a concludere, alla mail di protesta inviata al servizio clienti prima mi è stato chiesto il numero per potermi chiamare, e sto ancora aspettando, poi mi hanno scritto che potevo chiamare io, ma per dire cosa? quello che avevo già scritto con la mail?

Réponse de Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Mi sono trovata bene con il mio referente Roberto della filiale di via Fincato a Verona. Cortese, gentile e disponibile.

Réponse de Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Molto professionali. Abbiamo visitato molte case prima di questa ed avuto contatti con almeno 7 agenzie diverse ma nessuna all'altezza di questa.
Complimenti per l'organizzazione.

Réponse de Tempocasa.it - Verona - Borgo Venezia
Professionalità, competenza e massima disponibilità sono doti che ho particolarmente apprezzato. Un team affiatato per un ottimo lavoro di squadra