1. Centre de coaching
  2. Service de développement des affaires
  3. Entreprise de logiciels
  4. Fournisseur de logiciels

Tenerkey unterstützt Gründer und Gründerin wie Startups mit professioneller Beratung, klarer Struktur und moderner IT-Expertise. Wir entwickeln Geschäftsmodelle, erstellen Businesspläne, analysieren Märkte und begleiten bei Finanzierung und Fördermitteln. Mit persönlicher Betreuung, transparenter Kommunikation und praxisnahen Lösungen führen wir Unternehmen sicher durch jede Phase der Gründung – für nachhaltigen, erfolgreichen Wachstum.

4,3

Super Team!

Ich bin beiden so dankbar!
Mir wurde bei meinem Vorhaben von allen Seiten geholfen. Sie waren immer erreichbar und konnten mir direkt helfen.

2 mars 2026

Coaching für den Gründerzuschuss

Ich war mit dem Coaching für den Gründerzuschuss sehr zufrieden. Alles wurde verständlich und strukturiert erklärt, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich, dass man auch nach der Gründung weiterhin Unterstützung erhält. Falls später noch Fragen aufkommen, kann man sich jederzeit wenden. Klare Empfehlung!

10 décembre 2025

Sehr empfehlenswertes Gründercoaching

Sehr empfehlenswertes Gründercoaching. Die Beratung war von Anfang an strukturiert, ehrlich und gleichzeitig sehr praxisnah. Ich habe mich individuell abgeholt gefühlt und hatte nie das Gefühl, ein Standardprogramm durchzulaufen.

3 février 2026

Sehr professionelle und gut…

Sehr professionelle und gut strukturierte Gründungsberatung. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und individuell begleitet gefühlt. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah erklärt, sodass ich deutlich mehr Sicherheit für meine nächsten Schritte gewonnen habe. Klare Weiterempfehlung für alle, die fundiert und nachhaltig gründen möchten.

31 janvier 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Das Gründercoaching war von Anfang an professionell, strukturiert und gleichzeitig sehr praxisnah. Der Businessplan wurde nicht nur sauber und verständlich ausgearbeitet, sondern auch individuell auf meine Idee und Ziele angepasst. Besonders wertvoll waren die ehrlichen Einschätzungen, klaren Zahlen und die strategische Unterstützung. Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und Leidenschaft für Unternehmertum dahintersteckt. Ohne dieses Coaching wäre ich viele Umwege gegangen – klare Empfehlung für alle, die ernsthaft gründen wollen!

29 janvier 2026