Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Voir plus
Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... Voir plus
Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... Voir plus
Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Coordonnées de contact
Frankfurter Str. 6, 49214, Bad Rothenfelde, Allemagne
- 05424 207047 0
- info@tepgo.de
- tepgo.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schöner Nepalteppich
Schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen) durch kompetente Spedition bis an die Haustür. Der Teppich sieht toll aus und ist genau so wie auf der Internetseite von TEPGO beschrieben. Wir sind absolut zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Produkt entspricht meinen Erwartungen, die Lieferung kam schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Qualität! Super flauschig ich bin sehr zufrieden mit der Decke 👍

Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden. Sehr Nette Abwicklung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Finger weg von Käufen bei diesem Unternehmen
Ich habe bei diesem online Händler eine Badmatte, 2 Badehandtücher, 2 kleine Handtücher und 1 Gästehandtuch bestellt.
Am nächsten Tag, erhielt ich eine sehr unverschämte Nachricht (es muss erwähnt werden, dass ich zuvor alles per Paypal bezahlt habe), dass ich hier eine Auswahlbestellung tätige und sie so etwas nicht unterstützen (Umweltgründe, personelle Gründe etc. wurden angebracht) und sie deshalb meine Bestellung stornieren.
Wenn ich meine Bestellung wieder aktivieren möchte, muss ich den Kundendienst kontaktieren und erklären, dass es sich um keine Auswahlbestellung handelt. Was der Quatsch soll (vorallem bei meiner doch sehr überschaubaren Menge) ist unklar.
Bitte Finger weg von diesem Unternehmen. Es gibt andere Unternehmen die die gleichen Artikel verkaufen, aber auf eine kundenfreundliche Art und Weise

Alles bestens.
Sehr schnell geliefert. Gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Die Teppiche entsprechen unseren Erwartungen
Die Teppiche entsprechen unseren Vorstellungen. Sehr guter Service sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Dubioses Geschäftsgebaren
Update nach der Antwort von Tepgo auf meine Rezension:
Die Google-Bewertungen waren einige Monate gelöscht, sind jetzt aber wieder da. Da kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich bin ja nicht die Einzige, der es so ergangen ist. Kontakt aufnehmen kann man, das stimmt. Allerdings führt das zu nichts, wenn die Bestellung trotzdem storniert wird, obwohl man erklärt, dass es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt. Also keine Unwahrheiten meinerseits, aber Beleidigungen eurerseits. Armselig!
Wenn mehrere Teile bestellt werden, erfolgt postwendend eine Stornierung und Rückerstattung bereits bezahlter Beträge. Das hat bei diesem Unternehmen Methode! Es wird grundsätzlich eine Auswahlbestellung unterstellt. Dass man Kontakt aufnehmen kann, um die Bestellung aufrecht zu erhalten, ist schlichtweg falsch. Wir hatten unser Bad renoviert und drei neue Badematten bestellt. Die Bestellung wurde nicht ausgeführt. Wir haben dann woanders gekauft und werden das auch in Zukunft tun. Dieses dubiose Geschäftsgebaren wird als Antwort auf Bewertungen auch noch regelmäßig verteidigt. Übrigens: Alle Google-Rezensionen wurden vor kurzem gelöscht, die waren nämlich unterirdisch! Vorsicht vor diesem Unternehmen!

Réponse de TEPGO
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut.
Rundum zufrieden!

Flauschiger Berberteppich mit Plastikresten
Ich habe einen hochwertigen Teppich bei Tepgo gekauft und mir im Vorfeld auf der Homepage diverse Infovideos angeschaut. So wusste ich auch um ggf. abweichende Maße u. evtl. andere kleinere typische Besonderheiten bei einem echten Berberteppich. Nirgends gab es jedoch einen Hinweis, dass Reste von Plastik enthalten sein könnten.
Bei näherem Betrachten zeigte sich, dass im Teppich bunte Plastefädchen in allen möglichen Farben eingewebt sind (nur sichtbar aus der Nähe). Lt. Tepgo handelt es sich um Reste von Transportsäcken der Wolle und stellt keinen Mangel dar. Tepgo schrieb, dass ich die Fädchen über dem Knoten abschneiden soll (und das bei einem derart teuren Teppich!).
Nun, ich sehe das anders, es handelt sich schließlich nicht um ein Billigprodukt, bei dem ich selbst nachbessern muss, auch Plastik(-reste) wollte ich nicht im Wohnzimmer.
Für mich als Kundin inakzeptabel.

Réponse de TEPGO
Super tolle Teppich Qualität und sehr…
Super tolle Teppich Qualität und sehr schnelle Lieferung. Rundum topp!
Mega Kundenservice
Mega Kundenservice. Schnelle Antwort. Sehr freundlich und Kunden orientiert.
Duschrollo kleine Wolke
Habe ein Duschrollo gekauft und ein Motagevideo bei Youtube angeschaut, indem nicht einmal erwähnt wird wie schwierig es ist,den Vorhang an die Rolle zu befestigen. Weil die Montage ja ,,soooo einfach ist", ist der Vorhang auch direkt kaputt gegangen.

Réponse de TEPGO
Schnelle Lieferung, wunderschöner Teppich, gern wieder, vielen Dank.
Schnelle Beantwortung vom Kundenservice
Beim versenden der Ware kam es zu Schwierigkeiten mit dem Versandlabel bei GLS, dies wurde durch den Kundendienst von Tepgo schnell behoben. Der Berber (maroc/kiesel) selbst hat eine sehr gute Qualität und was uns überrascht hat, war das die Farbe des Teppichs auf dem Monitor fast zu 100% wiedergegeben wurde. Jedenfalls bei unserer Auswahl. Außerdem muss man den Fahrer von GLS mal loben, der den 300x200cm Teppich fast 100m getragen hat (waren Straßenarbeiten vor unserem Toreingang) Diese bekommen ja überwiegend sonst schlechtere Bewertungen. Klar wenn was schief läuft schreibt man dies eher..

Réponse de TEPGO
En savoir plus sur les différents types d'avis.