Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, mi avevano detto che il ricambio sarebbe stato disponibile entro 10 giorni , ma con mia grande sorpresa è arrivato prima. Ricambio originale come da descrizione Tutto ok 5 stelle giu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una scheda elettronica Ariston da questo negozio e mi sono trovato benissimo. Li ho contattati prima dell’acquisto per alcune informazioni e mi hanno risposto subito con professionalità... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

mi hanno accompagnato nell'acquisto tramite whatsapp. Sono stati velocissimi nel rispondere ad ogni mia domanda, mi hanno consigliato i pezzi corretti per la mia situazione. La spedizione è stata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda serie, puntuale sulla spedizione e i ricambio da me scelto è arrivato nei tempi prestabiliti e imballato in maniera impeccabile. Consiglio, anzi stra-consiglio gli acquisti sul loro portale.... Voir plus

1. Fournisseur de pièces de fournaise
  2. Magasin de chaudières
  3. Fournisseur d'équipements de chauffage
  4. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
  5. Magasin de matériel de plomberie
  6. Fournisseur d'équipements d'adoucissement de l'eau

Termo Clima Ricambi nasce per offrire ai propri clienti una vasta gamma di ricambi per caldaia , climatizzatori e addolcitori. Puoi trovare tanti accessori per il trattamento delle acque per prevenire l'incrostazione dell'impianto di riscaldamento da calcare e scorie ferrose. Forniamo ai nostri clienti un'assistenza a 360° grazie ai nostri tecnici e specialisti del settore che operano sul campo.

4,9

TrustScore 5 sur 5

358 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,9

Tous les avis

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto conforme a quanto richiesto…

Prodotto conforme a quanto richiesto consegna rapida

Réponse de Termoclimaricambi

La ringraziamo per la recensione positiva. Ci preme sempre fornire il miglior servizio ai nostri clienti. La aspettiamo per il prossimo acquisto

Grado soddisfazione

Siete molto seri, professionali con una buona qualità prezzo

9 septembre 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mi è stato impedito fin dal primo momento di esercitare il mio diritto di recesso entro i 14 giorni per gli acquisti online. Ora il cartone nella confezione originale ,in quanto non è mai stato aperto , è fermo nella sede DHL di Verona poiché ne rifiutano il ritiro.Sto valutando se intervenire legalmente.

12 septembre 2025

Buongiorno,
da come vediamo lei sul nostro sito ha eseguito un ordine di un kit guarnizioni per scambiatore secondario Beretta. A noi non risulta alcuna richiesta di reso relativa al suo ordine. Inoltre, precisiamo che questo prodotto viene spedito in una busta e non in uno scatolo e che, come corriere, non utilizziamo DHL: probabilmente si è confuso con un altro sito.
In ogni caso, restiamo in attesa di un suo riscontro per poterla aiutare al meglio.

Cordiali saluti.

ultra disponibili e cortesi

ultra disponibili e cortesi, per ogni richiesta/informazione, buoni prezzi, conoscenza dei prodotti che vendono, puntuali nella spedizione.

18 septembre 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore preciso e presente. Massima disponibilità e assistenza

16 septembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto professionale

Molto professionale

13 septembre 2025

Ottimo venditore

Venditore cortese e pronto nel rispondere alle domande in modo chiaro.
prodotto conforme

28 août 2025

Consegna rapida e veloce

Consegna rapida e veloce, venditore affidabile

11 septembre 2025

Ugelli GPL compatibili con caldaia Baxi

Prodotto compatibile con la mia caldaia, venditore affidabile, ha saputo consigliarmi bene ottima, comunicazione.Spedizone rapida

2 septembre 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio, molto fornito e con prezzi convenienti, inoltre il sito è molto dettagliato: ho acquistato un pressostato riscaldamento per una vecchia caldaia della Roca, grazie alla descrizione molto dettagliata della compatibilità, non ho avuto difficoltà nel trovare quello giusto perfettamente compatibile con la mia caldaia, altro particolare la disponibilità dell'assistenza nel prestare aiuto, assolutamente consigliato.

25 août 2025

Tutto bene

Assistenza telefonica, servizio pre vendita perfetti.
Spezizioni entro i termini.
Consigliato.

puntuali e precisi

Prodotto arrivato puntuale e conforme a quanto descritto sul sito

Noté 5 sur 5 étoiles

mi hanno accompagnato nell'acquisto…

mi hanno accompagnato nell'acquisto tramite whatsapp.
La spedizione è stata abbastanza veloce.
Esperienza di acquisto che consiglio a tutti.

28 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona che acquista…

Sono una persona che acquista regolarmente online, e con questa società devo riscontrare una serie di insapettata gentilezza, immediatezza nel risolvere qualsiasi problematica insorta durante le fasi della consegna del prodotto, estrema chiarezza nei rapporti con il cliente; la mia valutazione deve considerarsi assolutamente superiore alla media nelle relazioni società/cliente. Romano Scavolini

25 août 2025

Società seria

Ditta seria e precisa con cui è stato facile comunicare per risolvere anche il ritardo della consegna per colpa dei corrieri

27 août 2025

Rivenditore affidabile

Rivenditore affidabile, professionale e attento alle esigenze del cliente.

4 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore serio e spedizione veloce

Scelta veloce e precisa

15 juillet 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

6 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

No reso per scambiatore difettoso

Il ricambio è arrivato difettoso ma non ho potuto fare il reso dato perché da privato non avevo una relazione tecnica del montaggio, per verificare tale difetto ho acquistato un' altro ricambio, ovviamente non da loro, appurando il difetto dello scambiatore secondario acquistato da termoclimaricambi. Non vendete a privati se poi rifiutate di fare il reso

22 juillet 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Ci teniamo a precisare che il prodotto da lei acquistato è destinato ad uso professionale e, per motivi tecnici e di sicurezza, eventuali resi devono essere accompagnati dalla dichiarazione dell’installatore qualificato. Proprio per questo motivo le abbiamo chiesto la compilazione del modulo tecnico, requisito necessario per poter attivare la procedura di reso.

Nonostante ciò, ci siamo resi disponibili ad agevolarla, proponendole anche uno sconto per un futuro acquisto come forma di cortesia commerciale. Rimaniamo sempre a disposizione per chiarimenti e assistenza: il nostro obiettivo è garantire al cliente prodotti affidabili e un servizio trasparente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono venuti tre tecnici differenti mi…

Sono venuti tre tecnici differenti mi hanno semplicemente fatto cambiare ognuno un pezzo riscontrando che il problema sia di origine elettronica e non capendo bene di cosa si tratti e perlopiù dicendomi chiaramente che la marca della mia caldaia, cioè la Ariston non rientra nelle componentisti subito disponibili per provare delle soluzioni, ma bensì le parti andrebbero ordinate e sostituite e trovo questa cosa a quanto ridicola, siamo al terzo intervento il problema non è stato risolto e ad oggi ho già speso più di 500 € tra l'altro l'ultimo tecnico ha detto a questo punto, compriamo la caldaia nuova quando la caldaia ha neanche tre anni ed è visibilmente nuova.

1 août 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, ma riteniamo ci sia stato un fraintendimento.

Termo Clima Ricambi si occupa esclusivamente della vendita di ricambi per caldaie e non fornisce interventi a domicilio. I tecnici da lei menzionati non sono in alcun modo collegati alla nostra attività.

Ci dispiace per la sua esperienza negativa e comprendiamo il disagio, ma le consigliamo di rivolgersi direttamente al centro assistenza autorizzato Ariston della sua zona per ricevere supporto qualificato.

Se dovesse riconoscere l’equivoco, le saremmo grati se volesse rivalutare la recensione lasciata sul nostro sito, in modo da mantenere un’informazione corretta per tutti i nostri clienti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi informazione sui ricambi originali disponibili presso il nostro sito.

Cordiali saluti,
Il team di Termo Clima Ricambi

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus