Terralia Gci Avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque, spammer

Très bonne solution pour perdre vos économies. GROSSE ARNAQUE !

17 juillet 2026
Logo de Terralia Gci

Réponse de Terralia Gci

Nous prenons toutes les réclamations au sérieux et sommes toujours attentifs aux retours de nos clients.
Cependant, après vérification dans notre système, nous ne trouvons aucun compte ni aucune transaction associé à votre identité. Il semble donc que cet avis ne provienne pas d'un utilisateur de notre plateforme.
Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@terralia-gci.com en nous fournissant les informations de votre compte (email d'inscription, identifiant client) afin que nous puissions examiner votre situation. Si une erreur a été commise de notre part, nous nous engageons à la corriger.
Nous rappelons que notre plateforme est soumise à de faux avis réguliers, souvent publiés par des concurrents ou des individus malveillants. Si vous êtes réellement client, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.
Cordialement, L'équipe Terralia Gci

Grosse arnaque attention aux faux avis…

Grosse arnaque attention aux faux avis ne pas investir surtout il est impossible de tenir ce rendement 👺 c est de la cavalerie

13 juillet 2026
Logo de Terralia Gci

Réponse de Terralia Gci

Après vérification, aucun compte à votre nom n'existe sur notre plateforme. Cet avis repose donc sur de fausses accusations.
Nous vous invitons à nous transmettre vos informations de compte par email pour prouver vos dires. À défaut, nous signalerons cet avis comme diffamatoire et nous nous réservons le droit d'engager des poursuites judiciaires pour diffamation et dénigrement (articles 29 et 32 de la loi du 29 juillet 1881).
L'équipe Terralia Gci

Je ne regrette pas de m'être lancée

Honnêtement j'avais des doutes au début mais mon conseiller a su m'expliquer les choses clairement. Aujourd'hui après 4 mois je vois mes fonds progresser chaque mois. La plateforme est vraiment bien faite

16 mars 2026

Bientôt 1 an et toujours convaincu

Je suis client depuis presque un an maintenant et je n'ai aucun reproche à formuler. Les rendements sont constants, la plateforme est régulièrement améliorée et le service client est toujours à l'écoute. Je continuerai encore longtemps

11 mars 2026

Très content de m'être lancé

J'hésitais depuis longtemps à me lancer dans l'investissement. Finalement je l'ai fait il y a 6 mois et je ne regrette absolument pas. Les rendements sont bons, la plateforme facile à utiliser et l'équipe très professionnelle

6 mars 2026