Je souhaitais modifier mon avis précédent qu’après coup je trouve sévère mais je n’ai pas pu donc voici un nouvel avis à 4 étoiles j’étais un peu agacé par le délai de livraison mais je viens de re... Voir plus

Outre la qualité des produits proposés, dont je n'ai trouvé aucun équivalent ailleurs, la livraison est rapide, fiable, et le SAV est très réactif.

Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetière à piston. Je pense m'offrir une tasse maté à moins que je ne me la fabrique en courge séchée... Merci pour la diversité aussi. Les 3... Voir plus

J’ai acheté plusieurs coffrets de Maté Tesai pour les offrir en cadeaux de Noël. Autant offrir quelque chose de sain plutôt qu’un cadeau sans utilité qui finirait dans un placard.

1. Magasin d'alimentation bio

Partez à la découverte d'une nouvelle source d'énergie saine et naturelle pour votre quotidien. Au programme, une sélection de matés bio et issus du commerce équitable, mais aussi de nombreux accessoires traditionnels fabriqués à la main en Uruguay, pour les plus passionnés. Livraison en 2 à 3 jours ouvrés dans toute la France métropolitaine.

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon thé

Très bon thé, très agréable, grande buveuse de café avec le mate j’ai réduit ma consommation à un petit café à midi alors que j’en prenez jusqu’à 5.

9 mars 2023

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis, c'est toujours un plaisir de vous voir revenir ! Une grande satisfaction d'apprendre que le maté vous fournit désormais votre énergie quotidienne. Bon maté et à bientôt !

PARFAIT

EMBALLAGE PARFAIT, DELAI DE RECEPTION DU COLIS TRES COURT, PRODUITS DELICIEUX

9 mars 2023

Réponse de Tesãi

Bonjour, un grand merci pour votre avis, cela nous aide beaucoup. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Très bon maté et à bientôt !

Livraison Rapide

Livraison Rapide, Qualité des produits

24 janvier 2023

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis et bon maté !

Bonjour j adore sont goût

Bonjour j adore sont goût. J'ai plus le coût de barre à 11h. A suivre 😊

1 janvier 2023

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis ! C'est tout l'intérêt du maté : une énergie plus saine et durable. Nous sommes impatients d'avoir vos prochains retours sur votre cure maté 😉

J'ai découvert le maté et j'en suis…

J'ai découvert le maté et j'en suis satisfaite. Le goût me plaît et je me sens bien. La livraison est rapide. Je ne pourrais pas m'en passer.

2 janvier 2023

Réponse de Tesãi

Faire découvrir le maté et ses bienfaits à travers le meilleur possible, c'est ce pourquoi nous avons créé Tesãi. Alors, merci de votre avis qui nous va droit au cœur, et très bon maté !

Très bon maté

Très bon maté. Expédition rapide bien emballé et en prime des petits échantillons ça fait plaisir pour pouvoir goûter.

11 janvier 2023

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis ! Un réel plaisir de vous savoir satisfaite. Bon maté et à bientôt 😉

Je suis fidèle à la marque

Je suis fidèle à la marque, la qualité toujours au rdv, livraison rapide

9 décembre 2022

Réponse de Tesãi

Merci de votre confiance M. Antona. Un réel plaisir de vous voir revenir, comptez sur nous pour toujours maintenir ce niveau de qualité de produit et de livraison. Très bon maté et à bientôt !

Je n ai pas été prévenu par SMS ou…

Je n ai pas été prévenu par SMS ou message téléphonique...

23 décembre 2022

Bonjour M. Menoud,

Comme en témoigne le numéro de suivi de votre colis, votre commande a bien été livrée au point-relais que vous aviez indiqué. Le colis n'a pas été réclamé par vous pendant 15 jours et est actuellement en train d'être retourné dans nos locaux...

Je vous avais personnellement écris pour vous notifier de l'arrivée de ce colis, et de la nécessité d'aller le réclamer. Un mail qui reste encore sans réponse aujourd'hui.

Par ailleurs, comprenez que le fait que le service de livraison ne vous ait pas appelé est totalement indépendant de notre volonté, et que nous ne pouvons pas en être tenus responsables.

Quoiqu'il en soit, un nouveau colis vous sera envoyé, à nos frais. Tout ce qui compte pour nous, c'est de partager notre passion du maté avec vous !

Bien cordialement,

Thomas Comment
Co-fondateur de Tesãi

Expérience concluante

Expérience concluante : livraison dans les temps, produit conforme à la description. J’entame ma cure de 30 jours.

22 décembre 2022

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis M. Vasseur ! Nous avons hâte d'avoir votre retour. Bons matés et bonne année !

Très bonne surprise

16 décembre 2022

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis ! En effet, rien de mieux que d'offrir un cadeau de la nature !

Très bon produit

Très bon produit. Livraison rapide

30 novembre 2022

Réponse de Tesãi

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bon maté et bonne année !

Rapide et sérieux

Très bon produit

3 décembre 2022

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis M. Palma. Un plaisir de vous savoir satisfait. Toute l’équipe vous souhaite de bons matés et vous dit à bientôt !

Excellents produits

J'ai effectué plusieurs commandes auprès de Tesãi, et j'ai toujours été satisfait. La qualité des produits est excellente.

2 novembre 2022

Réponse de Tesãi

Merci de votre avis Noah, c'est toujours un plaisir de vous voir revenir. Toute l'équipe vous souhaite de bons et chauds matés pendant ce mois de novembre, et vous dit à bientôt !

Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)