Consiglio assolutamente Testa il prodotto a chiunque voglia entrare nel mondo del product testing. Il sito è estremamente serio, la selezione dei prodotti da testare è varia e di ottima qualità, e i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso di provare questo sito a fine dello scorso anno, mi sto trovando bene e ho appena riscattato il mio primo premio che è arrivato in un giorno. Non sono mai stata selezionata per testare alcun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super consigliato! Assistenza fantastica e un grazie speciale a Maria che è sempre disponibile, risponde subito ai messaggi ed è sempre pronta a risolvere qualsiasi problema🤩
L'entreprise a répondu
Tempi ed erogazione del premio io ho scelto un buono Amazon è stato facile e veloce non ho avuto problemi che avvolte si possono riscontrare e risultano noiosi e lunghi da risolvere....
L'entreprise a répondu
Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Aucun historique récent de demande d’avis
Lo uso da un anno a questa parte e posso dire che la mia esperienza è più che positiva. I sondaggi sono accattivanti e molto interessanti,in più c'è la possibilità di essere selezionati per la prova prodotto ✌️
È molto coinvolgente ,interagisce molto e ti rende partecipe di qualsiasi cosa ,mi piace
Questo panel permette di testare alcuni prodotti ma è abbastanza bassa la probabilità di essere estratti come tester.
Premia in cosmetici.
I sondaggi sono facili da compilare
Ho avuto l’occasione di provare il sito Testa il Prodotto e devo dire che la mia esperienza è stata positiva. La piattaforma permette di partecipare a test di prodotto, sondaggi online e altre attività, e in cambio offre punti convertibili in buoni regalo o altri premi.
L’iscrizione è semplice e gratuita, e già dalla registrazione si nota quanto il sito sia chiaro e organizzato. Dopo aver completato il profilo, le prime opportunità di test sono arrivate in pochi giorni. I sondaggi sono brevi e le istruzioni per i test di prodotto sono precise, quindi tutto risulta facile da seguire.
Un aspetto che ho apprezzato molto è la trasparenza: il sito mostra i vincitori recenti e le ricompense ricevute, dando sicurezza sull’effettiva corresponsione dei premi. Non ho riscontrato problemi con la piattaforma, e non ci sono stati effetti collaterali nel caso di test di prodotti alimentari o cosmetici
Ottimo sito! Sono anni che lo uso
Veloci anche nella consegna premi.
ottimi sondaggi, bellissima esperienza per esprimere le tue opinioni
Lo trovo molto divertente e ben fatto. Sondaggi appropriati di giusta lunghezza e argomenti interessanti
I sondaggi sono brevi. Le ricompense sono molte per ogni gusto. I prodotti arrivano in fretta e sono di buona qualita
SI LA MIA ESPERIENZA E' STATA MOLTO POSITIVA
buon sito di sondaggi
la ricompensa richiesta è arrivata nel giro di 48 ore
Ho iniziato un po' scettica , pensando che fosse come tanti altri test, invece lo reputo molto serio ed interessante.
Ricompense ottime e sondaggi brevi e semplici .
I sondaggi sono semplici e le ricompense valide