Potentziel Betrug: schlechte Arbeit, noch schlechter Customer Support
Wie viele anderen, sehr schlecht Erfahrung von dieser Firma.
Die Treppe wurde 2022 bestellt.6 Monate warte Zeit und installiert mit Schaden:
> Krazen an unsere existierende Treppe. Die Handwerker kommen ohne jeglieche Schutz und es ist dennen egal aufzupassen.
> Falsche Löscher in der Wand und wir so gelassen.
> Handlauf ist nicht wie bestellt gerade sondern wie eine Welle.
> Große Spallte zwischen die Wand und die Stuffen - Wurde 3 Monate Später korrigiert aber auch nicht perfekt und eine Macke einfach versteckt... Nach einem Jahr ein Anruf um es zu korrigieren von heute auf morgen. Es wird nie im Voraus geplant, wann jemand kommt sonder der Kunde musst einfach verfügbar sein.
> Ein Teil des Bau mussten wir selbst rausfinden, da die Monteur nicht die Teil hatten um den Handlauf in den Trockenwände zu fixieren.
> Monteur sprechen nicht richtig Deutsch oder English. Kammen fast einem Tag zu spät und haben 1 Tag länger gebraucht und das mit der schlechter Ausführung ihre Arbeit.
Achtung anderen Kunden hatten es schlimmer mit keine Treppe. Leider die Seite die ich vor einem Jahr gefunden hatte ist nicht mehr da.
Zweite Punkte, was komisch ist:
- Die Firma hatte den Name: fs-treppen .de
- Es gab auch Details auf fs-schody .eu
- Name wurde dann zu tf-treppe .de, von was ich gefunden habe.
- Treppe scheint in der Fabrika Schodow gekommen zu sein. Auf der Rechnung steht auch Krzysztof Nauman in Wielkopolski.
Ich denke mitlerweile, dass eine Seite auftaucht, Geld kassiert wird, und wenn zu viele Probleme entstanden sind, dann wird es Pleite gemeldet, da es uns am 2.12. gesagt wurde, dass es der Fall ist. Deswegen, sollte jemand diese Nahme oder ähnliche sehen, empfehlen wir es zu lassen. Das ganze sieht mehr nach Betrug und falls es nicht der Fall war, einfach eine nicht seriöse Firma zu sein...
2 janvier 2026
Avis spontané