1,9

Bas

Bons produits

Cliente aussi bien en boutique que sur leur site internet, j’adore leurs parfums et démaquillant ! Pas fan par conte de leurs crèmes et savons.

21 octobre 2023

J'ai entendu de si bonnes choses , déçue de ne pas avoir reçue des échantillons

J'ai entendu de si bonnes choses à propos de ce produit, j'étais utilisatrice du serum Drops of Youth, concentré jeunesse mais je l'ai acheté puisque il est amélioré paraît il avec la sortie du nouveau Edelweiss sérum concentré, ils ne m'ont pas donner aucun échantillon en magasin quand je me suis rendue à le récupérer il viens sans boîte cartonné du coup c'est inquiétant penser si le flacon n'a pas été ouvert je l'utilise et me paraît plus rapidement absorbant à voir par la suite les résultats

28 mars 2023

plus jamais de commande en ligne

autant j'aime bien leur produits, surtout le démaquillant en baume à la camomille, mais c'est la première et dernière fois que je fais une commande en ligne ! j'ai utilisé une carte cadeaux que j'ai eu à noel pour faire une petite commande de 3 produits, il y avait des remises, des 3, évidemment le plus cher n'est plus dispo, seulement on est pas réellement bien avertie, j'arrive en boutique j'ai juste un ''il y a un produit manquant merci au revoir" (c'est une blague ! quelle est cette façon de laisser un client en plan comme on dit) je dis donc "euuuuhhhh et donc ???" (on pouvait pas juste clairement m'expliquer les choses !!) au final on me répond ''il faut voir avec le service client (donc là aussi, débrouille toi, donc en fait la commande date de fin décembre, sauf que j'ai bien d'autres soucis à gérer, j'ai juste envoyez 2 mails, on ne m'a jamais répondu, j'appellerais demain pour savoir ce qu'il en ai de mon argent qui se promène je ne sais où, que je n'ai toujours pas récupéré)
Je trouve scandaleux le fait que le client soit obligé de courir après son dû , et même sans ça, je ne comprends pas du tout que la vendeuse ne m'est pas aidé plus que ça et en avait clairement rien à faire . Plus jamais de commande !!!! Vous n'avez pas le produit, la personne doit avoir son remboursement d'une manière ou d'une autre le jour même du retrait de sa commande , ou au moment ou ils préparent la commande, ça me paraitrait logique
NUL

10 janvier 2023

Ma marque de beauté préférée ❤️

Je suis une grande fan de cette marque. J’ai pu tester la plupart des gammes pour cheveux, pour visage , pour corps… et j’ai toujours été ravis De plus, cette marque est assez tournée vers la protection de la planète en proposant des produits non testés sur les animaux, naturels et les emballages sont recyclés. ✨ Vraiment, je vous conseille de tester cette marque, elle est géniale ❤️

14 décembre 2022

Problème avec la livraison de mon achat…

Problème avec la livraison de mon achat sur Internet, je n'avais pas la possibilité de le faire remettre au magasin le plus proche de chez moi car j'avais le droit à la livraison à domicile sauf que je n'ai eu ni confirmation par le marchand que ma commande était validée ni même envoyée. Je l'ai vu par hasard en me connectant sur mon espace personnel, sauf que le colis était déjà livré et en point de retrait alors que j'étais chez moi. Je vais passer les détails mais pour une livraison à domicile le 16/05/22, il m'aura fallu 1 semaine pour chercher (passage 2 fois au point de retrait, colis introuvable), trouver et pouvoir enfin retirer mon colis.

12 mai 2022

Très déçue !

Commande effectuée le 02 Mai 2021, nous sommes aujourd'hui le 19 Mai 2021, toujours rien reçu... Aucune réponse du service client malgré mes nombreuses relances... Je précise que, malgré le Covid, ils précisent que les délais de livraisons ne dépassent pas les 4 jours ouvrés. On ne doit pas posséder le même calendrier.

19 mai 2021

Cliente fidèle et toujours satisfaite

Cliente fidèle et toujours satisfaite, en magasin comme sur le site !

J'ai beaucoup de mal à trouver une marque dont la composition des produits me satisfait. Mais j'ai réussi à trouver mon bonheur chez The Body Shop parmi leurs nombreuses gammes aux senteurs toujours plus agréables.
De plus, les prix sont abordables, et les conseillères en magasin sont toujours souriantes.

Mention spéciale pour les coffrets de Noel qui sont chaque année de vraies pépites !

10 décembre 2020

Très bien

Très bien !
Ma commande en ligne est arrivée dans les délais, et le colis était bien emballé.
Le site internet cependant mérite à être mieux fait (quelques fois il y a des bugs avec des difficultés d'obtenir des pages).
Mais vous pouvez commander les yeux fermés !

3 décembre 2020

Très bien

Très bien ! Commande reçu très rapidement, complet et en bon état! Je recommande fortement ce site !

31 août 2020

Ma marque de cosmeétique préférée

très bonne qualité! bons produits qui tiennent leurs promesses, odeurs incroyables, livraison soignée
beau packaging.
les beurres nourrissants sont vraiment incroyables.
mention spéciale à la gamme teatree qui m'a libéré de mes problèmes d'acné d'adultes.

3 août 2020

Produits efficaces !

Je n'investis jamais en temps normal dans du cosmétique/produits de beauté, c'est une amie qui m'a conseillé certains produits de cette enseigne pour mes problèmes de peau et depuis que j'utilise leurs produits, je n'ai pratiquement plus d'irritations, la peau sèche, un surplus de boutons et j'en passe. Servir avec leurs produits est agréable (en tout cas pour la gamme tea three, le gel nettoyant est au top), c'est la première fois que je remarque des résultats sur ma peau, et on s'y sent à l'aise. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Les prix sont assez élevés, j'ai un peu regretté au début (en plus de cela j'avais pris des produits en trop) mais les produits en valent le coup (ça dépend du type de produit que vous prenez pour votre peau), les produits sont assez durables pour la plupart si on les utilisent au quotidien raisonnablement et issus du commerce équitable. Le site est bien fait, il donne beaucoup de conseils mais peut être devrait un peu plus détaillé leurs produits, car manque d'informations, notamment sur certaines routines à adopter.
Concernant les articles pris en trop, je me suis déplacé une fois à la boutique pour les échanger ou me faire rembourser (sachant que sur le site il était bien mentionné que les boutiques reprennent ou remboursent), les vendeuses n'ont premièrement pas voulu prendre le risque de me reprendre les produits car elles voulaient attendre la responsable. J'ai été compréhensible sur le fait de ne vouloir prendre aucun risques, pour me dédommager de mon déplacement l'une d'entre elles m'a offert un échantillon de crème pour les mains. Je suis revenu quelques jours plus tard et j'ai bien pu échanger les produits, l’accueil est sympathisant et en cette période épidémique j'ai eu la chance d'avoir pu les échanger. Par contre le service client est déplorable voire inexistant.
Je reviens sur les prix, ce sont des produits qui ne sont pas accessibles à tous, et je ne pense pas refaire de grosses commandes pour les mois à venir (hormis racheter certain produits finis peut être en fonction de mes moyens et priorité sinon alterné avec des soins maison ou moins chers en attendant) cependant il y a parfois de petites promotions. Et au vu de leur efficacité (contrairement à des visites chez le dermatologue, qui ne prends d'ailleurs pas toujours le temps de vous questionner sur vos problèmes et qui vous prescrit des médocs, crèmes, savon (irritant pour celui qu'il m'a prescrit) ça en vaut le coup. Evidemment qu'une bonne hygiène, alimentation et hydratation est à adopter.

17 juin 2020

Confinement

Produits merveilleux et les livraisons sont toujours rapide. Un packaging un peu enfoncé pour une box d'une valeur de 42 euros mais heureusement rien de cassé 🙂..
Malgré le confinement les dates sont encore une fois respectées.

12 mai 2020

Satisfaite

Très contente dans l'ensemble des boutiques. Sur un internet je l'ai été aussi jusqu'à ce que j'offre un coffret à la fraise où la personne m'a dit que le beurre corporel était à moitié vide.
Mais bon je recommanderai sûrement.

9 janvier 2020

Produits et service client au top mais...

Des produits de qualité et un service client au top, très réactif et à l'écoute, j'ai rarement vu mieux. J'enlève une étoile ( à contrecoeur) parce qu'ils ne travaillent qu'avec DPD et là c'est la catastrophe, quel dommage de se saborder ainsi en faisant appel à un service de livraison aussi lamentable alors que cette enseigne a tout pour elle!

23 mai 2019

Expéditions d'Angleterre

Pour une fois les promo m'ont fait passer par le site. Erreur, les expéditions se font d'Angleterre et les délais de livraison ne sont pas respectés. Un mail vous dit que le colis à été expédié il y a 5 jours, le site du transporteur indique qu'il ne l'a pas reçu pour l'envoyer. Le service client à peine audible ne peut que dire qu'il y a du retard vu le nombre d'envoi. Commande passée à 2 semaines de noel et partant quelques jous avant, je ne prendrai plus le risque d'acheter en ligne sans une grosse marge de temps.

16 décembre 2018

Nickel !

Je n'ai jamais de problèmes et pourtant je commande régulièrement. La commande est préparé avec soin, les produits arrivent en bon état si y'a un problème le SV est disponible, à l'écoute et apporte des solutions rapidement.

26 juin 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit