Mi experiencia, tal y como expliqué hace unos días fue algo desagradable por la empresa de mensajería. Al final me llegó el paquete y he de decir que el boxer es muy cómodo y me resultó muy útil para... Voir plus
Lisez les avis des autres
Fiz uma encomenda que me demorou mais de duas semanas a chegar. Não acho o site muito intuitivo no sentido de acompanhar o trajeto da encomenda nem tão pouco o apoio ao cliente. Por fim a encomenda ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo solo dire che i loro bikini mi hanno salvato la vita, adesso posso andare liberamente a mare senza tutte le preoccupazioni che mi facevo prima. Assorbe perfettamente tutto , nessuna irritazione... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In Ecowoman you'll find Period Panties, Period Swimwear and Reusable Period Pads. We want to make your period a healthy and natural experience; free of chemicals and plastics. Switch to a sustainable menstruation and reduce environmental pollution. Express shipping and 30 day money-back guarantee included.
Coordonnées de contact
Avenida del montgo 12B, piso 4. , 03700, Denia, Espagne
- info@theecowoman.com
- theecowoman.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Resolveram rapidamente a minha reclamação
Após escrever anteriormente uma opinião desfavorável relativa ao não envio de duas unidades em falta, responderam-me de imediato. Enviei todo o historial do processo e prontamente analisaram e enviaram as duas peças em falta.
Segundo a informação recebida, os meus e-mails tinham ido para a caixa de spam e por isso não tinha tido qualquer resposta.
Agora fiquei totalmente satisfeita com a atenção prestada e rápida resolução.

Réponse de Ecowoman
Productos de buena calidad, que funcionan muy bien
Llevo varios años usando vuestros productos y estoy encantada, son muy buenos. He pedido varias veces y siempre ha llegado todo perfecto y rápido, y está última vez que hubo un problema con el envío, me lo resolvieron enseguida, así que muchas gracias por todo.

Réponse de Ecowoman
Muy mal se ve el corte de la parte menstrual
Me compré el bikini menstrual la braguita y fatal se nota perfectamente el corte de la parte como las braguitas eso te lo pones y todo el mundo se da cuenta que es una bikini menstrual y encima no se puede devolver

Urgente
Vuelvo a escribir una reseña ya que en mi mensaje anterior me solicitan mis datos personales y no se puede responder al mensaje!! Dejo en última instancia el número de pedido #ES11130357 los dos correos se han enviado los días 14 y 25 de julio sin respuesta a ninguno de los dos. Trustpilot bloquea el intento de poner cualquier dato personal en la reseña!!!! También me comunique por Instagram y me dicen que me tengo que poner en contacto al correo, cuando ya indique mil veces que lo hice! En el mensaje de Instagram les dejé el correo desde el cuál me puse en contacto.

Réponse de Ecowoman
Erros sistemáticos e mau atendimento ao cliente
Encomendei dois artigos com a ecowoman dos quais um veio errado. Enviei e-mail, pediram devolução e que agendasse devolução com uma transportadora para que viessem recolher o artigo errado a minha casa e assim me pudessem enviar o correto que eu tinha comprado. A transportadora não apareceu.
Nem desculpa pediram pelo erro, depois de vários contactos, lá me enviaram o produto que tinha pedido sem custos adicionais... Voltou a vir um produto que não só não era o que tinha comprado, como nem sequer era do tamanho pedido.
Voltei a contactar, pediram novamente que imprimisse um guia de devolução para levar a um ponto de envio de uma outra transportadora. Expus a situação de que não disponho de impressora e deram-me um QR code que supostamente seria apenas mostrar no ponto de envio e eles imprimiriam o guia. Cheguei lá e disseram-me que não dispõem de impressora para impressão de guias de devolução. Já saturada de toda esta situação, voltei novamente a entrar em contacto, sexta-feira já não me responderam - contactei a dar conta do acontecido no ponto de envio de manhã - entretanto foi o fim de semana. Hoje responderam dizendo que não podem proceder a um reembolso sem receberem o artigo em armazém.
Ora, erraram sistematicamente comigo e ainda me respondem como se fosse minha intenção ficar com um artigo que não comprei e nem sequer me serve!!! Eu visto L e recebi um XS num modelo que não comprei!
Inadmissivel! Não resolvem nem assumem as situações por eles criadas. Só dou uma estrela porque não posso dar 5 estrelas negativas tanto no envio como no apoio ao cliente. Não recomendo!

Réponse de Ecowoman
El vikini para niñas es estupendo para…
El vikini para niñas es estupendo para mis hijas....tallan bien....y el servicio de atención al cliente tienen experiencia y profesionalidad... solucionado cualquier problema rapidisimo

Resolución eficaz
Tuve una incidencia con la empresa de transportes y me lo solucionaron a la mayor brevedad.
Recibi el producto en muy buenas condiciones y la calidad para mi menstruación abundante es perfecta.
Y es una empresa que piensa en las mujeres con bajos recursos y ayudan en sus menstruaciones.

Sem resposta do Apoio ao Cliente, demora na entrega
Já fiz a encomenda à exactamente uma semana e ainda não me enviaram os biquínis. Já contactei o apoio ao cliente e também ainda não obtive resposta. No site não tem contacto telefónico e o apoio ao cliente é bastante demorado. Gostava de saber o estado da encomenda, Estou desiludida, sendo uma encomenda para Portugal prometem 24/48h o envio e que a encomenda é processada no dia útil seguinte e não cumprem.

Réponse de Ecowoman
Atención de clientes muy atentos y…
Atención de clientes muy atentos y solucionan cualquier duda

Réponse de Ecowoman
Muy negativo cuidado con confiar en la…
Muy negativo cuidado con confiar en la devolución xq así sim quererlo t va a tocar pagar a ti 5 e por la cara.
No confíes en lo que dicen de tu tranquilidad para probarlo xq luego T la clavan

Réponse de Ecowoman
Apoio ao cliente medíocre…
Já fiz a encomenda à uma semana e ainda não me enviaram os biquínis. Já contactei o apoio ao cliente e também ainda não obtive resposta. No site não tem contacto telefónico e o apoio ao cliente é bastante demorado. Gostava de saber quando vai ser enviado ou se houve algum problema com a encomenda e não tenho qualquer resposta da empresa! Estou decepcionada, prometem 24/48h o envio e que a encomenda é processada no dia útil seguinte e não cumprem.

Réponse de Ecowoman
Pedido #ES11129926 realizado el…
Pedido #ES11129926 realizado el 10/07/26. A fecha de 21/07/2026 el pedido todavía no ha sido enviado, cuando en la web se indica un plazo de 24-48 horas.
Lo más preocupante no es solo el retraso, sino que el servicio de atención al cliente no responde a los correos electrónicos, por lo que resulta imposible conocer el estado del pedido o solicitar una solución.
Compré bikinis menstruales para utilizarlos este verano.
Cómo puedo cancelar el pedido y obtener el reembolso?

Muy recomendable
Me equivoqué al elegir la talla de la braguita del bikini y, antes de enviar el pedido, me la cambiaron sin ningún problema. Un detalle que agradecí mucho.
Ya he probado todos los productos y mi experiencia ha sido muy positiva.
La braguita de bikini de talle alto funciona muy bien. El primer día, al tener un flujo más abundante, su duración fue algo menor, pero el segundo día cumplió perfectamente. Las compresas las he utilizado durante el día, sobre todo en casa, y también me han dado muy buen resultado.
En cuanto a la limpieza, basta con aclararlas con agua fría y dejarlas un rato en remojo con un poco de jabón para que desaparezca cualquier resto. También las he lavado en la lavadora y quedan como nuevas.
Como ocurre con cualquier producto nuevo, hace falta un pequeño periodo de adaptación, pero sin duda es una alternativa muy interesante y sostenible. La recomiendo totalmente.

Falso entrega 24-48h
Falso entrega 24-48h. Pedido realizado el 8 de julio. Hoy, 18 de julio, sigo sin saber cuándo tendré mi pedido. Repuesta de ecowoman a mis mails: "la entrega se cuenta desde que el transporte tiene el pedido", pero no no hay nada que indique cuánto tiempo van a tardar en enviarlos ellos al transporte.

Buena resolución de incidencias
Resolvieron mi incidencia con celeridad y amabilidad, estoy encantada.

Réponse de Ecowoman
Compré un bikini menstrual para mí el…
Compré un bikini menstrual para mí el año pasado y cumple su función, así que le he pedido otro a mi hija. Todo bien.

Réponse de Ecowoman
Experiência com o apoio ao cliente.
Experiência com o apoio ao cliente.
Muito rápidos a responder e a resolver o problema que tive com a encomenda.
Estão de parabéns!

Réponse de Ecowoman
Buen producto y mejor resolución de…
Buen producto y mejor resolución de incidencias. Pedí otra talla por equivocación a la vez que ellos enviaron menos cantidad. Resolvieron rápido y sin coste adicional.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bei Ihnen Badehosen bestellt. Leider sind diese zu klein und ich möchte sie deshalb zurückgeben.
Ich habe bereits mehrfach versucht, Ihren E-Mail-Service zu kontaktieren, erhalte jedoch keinerlei Antwort. Das ist für mich sehr enttäuschend.
Zusätzlich musste ich feststellen, dass ein Panty aus meiner Bestellung fehlt. Ich bitte Sie daher, dies ebenfalls zu prüfen.
Ich erwarte, dass Sie mir zeitnah mitteilen, wie ich die Badehosen zurücksenden kann, und dass Sie den fehlenden Artikel entweder nachliefern oder den entsprechenden Betrag erstatten.
Bitte antworten Sie mir kurzfristig. Sollte ich weiterhin keine Rückmeldung erhalten, sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte zu prüfen.
Mit freundlichen Grüßen

Pedido incompleto
Pedido incompleto, falta un artículo. He mandado dos correos y han pasado 10 días y ni una sola respuesta por su parte

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.