Mi experiencia, tal y como expliqué hace unos días fue algo desagradable por la empresa de mensajería. Al final me llegó el paquete y he de decir que el boxer es muy cómodo y me resultó muy útil para... Voir plus
Fiz uma encomenda que me demorou mais de duas semanas a chegar. Não acho o site muito intuitivo no sentido de acompanhar o trajeto da encomenda nem tão pouco o apoio ao cliente. Por fim a encomenda ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Após escrever anteriormente uma opinião desfavorável relativa ao não envio de duas unidades em falta, responderam-me de imediato. Enviei todo o historial do processo e prontamente analisaram e envia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo solo dire che i loro bikini mi hanno salvato la vita, adesso posso andare liberamente a mare senza tutte le preoccupazioni che mi facevo prima. Assorbe perfettamente tutto , nessuna irritazione... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In Ecowoman you'll find Period Panties, Period Swimwear and Reusable Period Pads. We want to make your period a healthy and natural experience; free of chemicals and plastics. Switch to a sustainable menstruation and reduce environmental pollution. Express shipping and 30 day money-back guarantee included.
Coordonnées de contact
Avenida del montgo 12B, piso 4. , 03700, Denia, Espagne
- info@theecowoman.com
- theecowoman.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Muy contenta con la compra…
Las bragas menstruales son realmente muy buenas. Yo las estoy utilizando para mi posparto y son super comodas. Me las pongo y me olvido de todo. El material es suave y fácil de lavar y secar. Realmente son muy buenas las super recomiendo!

Muy contenta
Muy contenta
Los bañadores hacen su función
Ya lo he recomendado a otras madres

bikinis 100% recomensable
Compre tres bikinis menstruales, me equivoque en la talla de dos de ellos y la devolucion y cambio fue rapida y sencilla.
He probado ya los bikinis y la verdad es que es comodisimo y absorcion muy buena.
Lo recomiendo 100%.

Muy recomendable
Tenía bastantes dudas sobre si funcionaría, tanto el bikini como la braguita. Es una grata sorpresa ver que sí, incluso desde el primer día de la regla. Encantados con sus productos. Sin duda muy recomendables, ¡repetiremos!

Me encantan estas bragas
Me encantan estas bragas, son súper cómodas y me gusta mucho la calidad.
Es la tercera vez que compro aquí y el pedido venía erróneo y lo han solucionado súper rápido. Loved it! ☺️

Réponse de Ecowoman
Tuve que hacer un cambio en un bikini y…
Tuve que hacer un cambio en un bikini y Veronica me lo puso muy fácil. En todo momento nos guió en como teníamos que hacerlo y ha estado pendiente. La atención ha sido de 10. Muchísimas gracias!!!

Super contenta
Super contenta, a mí hija le a bajado la regla por primera vez y con estas bragas de bikini puede bañarse sin problema ninguno, me encantan!!

Péssimo serviço pós-venda
Péssimo serviço pós-venda. Tive problemas com a entrega e a resposta foi que o pedido estava com a transportadora e nada podiam fazer. Felizmente, acabou por ser entregue, pois caso tivesse pedido o reembolso, duvido que o conseguisse receber. Não repetirei a experiência.

Hola,
Hola,
No llega la talla que espero, haces todo los trámites para el cambio, oh sorpresa, vuelve a llegar la talla mal.
No lo recomiendo para nada.
En teoría está online para hacerte la vida más fácil y lo único que dan son quebraderos de cabeza.
De que me sirve que contesten cordialmente si no te solucionan el problema?
Un saludo.

Material de alta calidad
Material de alta calidad. El pedido llega muy rápido. Yo he comprado ya varias veces y todo me ha salido bien. Lo recomiendo

Réponse de Ecowoman
Personas encantadoras y resolutivas. Buena elección.
Hice un pedido en Ecowoman y llegó en dos días. Hubo una errata en el pedido pero con un solo correo me resolvieron el problema y llegó en el mismo tiempo. Las personas que me contestaron fueron encantadoras y resolvieron el problema muy rápido. Un placer comprar aquí, volveré a hacerlo.

Réponse de Ecowoman
encantada con mis nuevas bragas!
encantada con mis nuevas bragas!! Y agradecida por el trato y la atención durante el envío del paquete

Pedí 4 artículos y me llegaron 3
Pedí 4 artículos (un pack de 3 y otro artículo) y me llegaron 3 artículos (del pack sólo me llegaron 2). Después de escribir un correo, rellenar un formulario, que en alguna parte no se entendia lo que tenias que poner y enviar una foto, me enviaron el producto que me faltaba

Réponse de Ecowoman
Tive de fazer a troca da peça por um…
Tive de fazer a troca da peça por um tamanho mais pequeno e tudo correu super bem e de forma rápida.
Excelente trabalho

Réponse de Ecowoman
Es increible la atención al cliente
Es increible la atención al cliente. Eficaz, amables y rápidos. Lo recomiendo mucho.

Réponse de Ecowoman
Muy buena experiencia en cuanto a…
Muy buena experiencia en cuanto a rapidez y trato personal.
El pedido llegó rápido, pero faltaba un artículo. En cuanto lo reclamé, me indicaron las pautas a seguir para solucionarlo, y tan sólo dos días de señalar la incidencia me llegó el artículo en cuestión.
Una empresa muy seria y atenta a sus clientes.
Ahora, sólo tengo que probar el producto, a ver qué tal.
Muchas gracias por todo

Muy buena compra!
He esperado a probarlas un par de veces, habiendolas labado en la lavadora entre los ciclos y la verdad es que estoy muy contenta con la compra, no hay fugas y se ajustan muy bien.
Tuve que cambiar de talla y aunque habia qur hacer passos extra, fueron super amables y ràpidas.
Recomiendo la compra!

Réponse de Ecowoman
problemas con el envío y la talla
Ya no sé cuántos emails he enviado. Primero que el pedido no llega, luego pone entregado con una firma que no es la mía sin haberlo recibido. Reclamo. Me envían otro pedido igual y cuando lo recibo veo que la talla es muy pequeña. Solicito cambio de talla y no me llega. Reclamo y dicen que correos express lo ha devuelto por pasar los plazos de entrega. Hoy me han dicho que me lo vuelven a enviar.. Total, que llevo desde el 12 de marzo a vueltas.. más de un mes!

Gran atención al cliente
El producto funciona muy bien. Muy cómodo, absorbente y fácil de lavar. La atención al cliente de 10, quería un cambio y la devolución de Correos no funcionaba y lo gestionaron ellos muy fácil. Contestaron a todos mis correos sin demora. Recomendado.

Réponse de Ecowoman
The products are soo good!!
The products are soo good!!! I honestly didn't aspect that it can exist a product like this that works so good. I really want to thank the people who created it ☺️! And also, I'm an athlete and for those who are interested on it I highly recommended products like that to use while having your period.